공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 28786l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박종혁  Esteem estudio
왜 호불호갈리는 여자 크리스탈로 보고 들어온 것인가... 우리 수정이인뎅
6년 전
6년 전
6년 전
김짼  내 인생 재환이 거
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
6년 전
#EXO-L  한여름 밤의 코코밥
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
6년 전
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
6년 전
10...
6년 전
0506-158  무우민
6년 전
121212 나만그런게아니엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
밍뉸기  헐 바뀜
6년 전
151515 크리스탈의 머리스타일로 입력되서 당연히 크리스탈 사진 뜰 줄 안...
6년 전
6년 전
루나의 알파벳  엑소에프엑스제시카
1616저만그런줄...
6년 전
6년 전
Koon Aguero Agnis  등대지기
18 나같은 사람들이 또있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1919 ㅋㅋㅋㅋ (((((정수정))))))))하면서 들어왔는데 아니라 머쓱...ㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
6년 전

남우현8자주름  언제나영원히인피니트
저 숏컷 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
근데 안 어울릴까봐 못 자르겠다ㅜㅜㅜ

6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
중학교3년 숏컷으로 살았는데 지인짜 안어울렸ㄱㅋㅋㅋㅋ숏컷도 예뻐야 어울려요...
6년 전
하고싶은 머린데 내 얼굴에 자신없는 머리기도 함 ... ㅋㅋㅋ
6년 전
하.... 진짜 극호.. 숏컷만보면 매력+10000..ㅠㅠ
6년 전
박우진 부인  평생 박우진 이대휘
내얼굴엔 불호 남이 하면 극호ㅠㅠ
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
앗 저도요...따흐흑
6년 전
  보고싶다
근영찡 보이쉬ㅠㅠㅠ
6년 전
하고싶은데 얼굴형이 안 예뻐서ㅠㅠ
6년 전
박꾸까  윙딥
안 어울릴것 같아서 못 하는 .. ㅎㅎ
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
22222ㅠㅠ
6년 전
3333 ㅠㅠㅠ
6년 전
숏컷 한번하니까 완전 편해...
6년 전
니탼텹  blockb
지금숏컷..
6년 전
중학생 때 해봤는데 다시는 하면 안 된다는 걸 절실히 느낌..
6년 전
환청남  세븐틴틴틴
남이 하면 호 제가 하면 불호..ㅎㅎ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
되게 편할거 같아요ㅠㅠㅠ 두상이 예쁘지 않아서 할 생각을 못하겠는ㅠㅠ
6년 전
하고싶댜...
6년 전
숏컷이 의외로 손이 더 많이가지만 하고싶댜..
6년 전
멜로니  달빛천사
진짜 숏컷 한 사람 보면 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ내가하면 남자가 되지만..하
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
개취지만 저는 별로 안좋아해요...ㅎ
6년 전
하고싶은데 곱슬이라 못하는...
6년 전
했는데 안어울려서 평생 안하려구여....희희...
6년 전
죽기전에 꼭 한번 해보고싶음ㅠㅠ
6년 전
머리 자르는 데 돈이 너무 많이 들어가요ㅠㅠㅠ 한 달에 한 번은 꼭 잘라야하니까... 그래서 전 이번에 기릅니다 ㅂㄷㅂㄷ 넘 힘들어여...
6년 전
사랑해지미나  love jimin
너무너무너무 좋은데..내가 해봤을 땐 진짜 별로였슴..
6년 전
진짜 ㄱ죽기전이 꼭해볼꺼임 ㄹㅇ
6년 전
나중에 아줌마되면 실컷해야겠다
6년 전
망개♡  
6년 전
다른 사람들은 왜 잘랐냐며, 머리 아깝다고 그랬는데, 남자친구만은 세상에서 제일 예쁘고 그 누구보다 어울린다고 해줬던 머리!
6년 전
헉 남자친구 세상 스윗해요
6년 전
그래서 항상 고마워하고 있어요~~ 진짜 세상 그 누구보다 절 아끼고 사랑해주는 남자친구에요❤️ 댓글 감사합니당~
6년 전
할 땐 좋았지만 기를 때 후회하는 머리
6년 전
근데 숏컷해서 예쁜사람은 진짜 예쁜사람인듯
6년 전
피안의 저편  소녀시대
네 그 머리 접니다 너무 좋아요 투블럭 짱..
6년 전
투블럭인데 좋아요 돈 많이들고 아침마다 감고 고데기 해야하는것만 빼면
6년 전
CNBLUE  y.o.u
내가하는건 불호
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
극호호호호호호호호호호호호호랍니댜 ❤ 거기에 애쉬계열로 염색까지 해주신다면 더 사랑해요
6년 전
제가 하면 불호
6년 전
좋은뎅?
6년 전
남이 하는건 괜춘하지만 나는 저어얼대 네버 평생 안할머리
6년 전
개인적으로 불호... 차마 용기가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하면 백퍼 망할꺼같은데 그이후로 어떻게해도 처치곤란에 기르는데 시간 오래걸려서 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머리 저렇게 잘라도 턱선 안보여서 그냥 머리가 완전 똥글똥글할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어울린다면 숏컷으로 살고싶습니다..
6년 전
아빠가 살면서 처음 칭찬해준 게 숏컷 젤 잘 어울린다고 잘 잘랐다는 것...ㅋㅋ
6년 전
저는 못하지만 숏컷하신 여자분들 보면 넘 기분 좋아요ㅠㅠㅠ 숏컷이 되게 사람을 당당하고 자신감있게 보여주는 거 같아서 보기좋은듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
숏컷 한 번 하면 다시는 머리 못 기름 ㅠㅠ 너무 편해요 모두들 숏컷하고 인생 찾으세요...!
6년 전
호순영시  세븐틴
지금 그 머리인데 주위에서 예쁘다고 난리...근데 열심히 기르는 중입니다..!
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
진짜 예쁨
6년 전
남상이라 하면 겁나 잘 생겨질 거예요..ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎ호호호 저런머리는 함부로 하는게 아님.......얼굴형 두상 이목구비의 조화가 굉장히 필요로ㅠㅠㅍ
6년 전
너무 매력적 ㅠ 한번 해봤는데 관리도 어렵고 기르기도 어렵고 무엇보다 안어울려서 다른 사람이 한게 좋아요,..
6년 전
완전 호
6년 전
저는 호
6년 전
다시는 기르지 못하게 되지만 빠져나올 수 없는 머리...
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
귀파면 기르기 진짜 힘들다고해서ㅠㅠ
6년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
완전 호 숏컷에 여성스럽게 옷 입는거 진짜 너무 좋아
6년 전
크리스탈로 보고왔근녀ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
숏컷한거 보고 다들 인생머리라고 햇는데 관리하기 어려워서 기르고 잇어요ㅠ
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
숏컷해봤는데 다시 기르기가 너무 힘들었어요ㅠㅠ
6년 전
제 인생머리,,,영원히 숏컷으로 살거에요ㅜㅜ
6년 전