공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 18795l
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

#달의_아이  花樣年華
최악의 부모네요
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
아니 그렇다고 왜 애를 패;.. 동성애자가 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋ 동성애자가 왜 문란한 성이라고 치부하는지도 모르겠고 애가 너무 불쌍하다
6년 전
애 패고 상처는 다 줘놓고 감성팔이하네 최악이다 지잘못인거같음 우산으로 자기머리나 때리지 애를 한 시간이나 패 ?
6년 전
아유
6년 전
답답하다
6년 전
글 처음부터 끝까지 전부 다 최악이다
6년 전
불쌍하다.. 평생 엄마한테 숨기고 살겠네 아..
6년 전
글에 엄마라는 내용 없지 않아욤?
6년 전
동성애자는 나쁜 게 아닌데
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
ㅋㅋㅋ 맞는 말이 하나도 없어서 어디서부터 어떻게 고쳐야할지 답이 안 나오네요
6년 전
최악...
6년 전
전소미 데뷔하자  쏘미솜솜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자가 나쁜 것도 아닌데 왜 애가 맞아야해 ㅔㅜ
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아니 다 떠나서 가장 어이가 없는게 자기 잘못같다고 생각하면서 왜 자식을 때리고 발로 차죠?? ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 애한테 상처 제대로 줬네
6년 전
최악
6년 전
동성애자가 죄도 아니고 참..
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
발로차고 때리고...? 최악이다
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
아들 너무 안타깝다 가장 힘이되어주어야할 사람이 가장 힘들게하네
6년 전
...? 애를 왜 때리시죠? 그리고 아무리 아들 물건이라고 해도 함부로 건드는 거는 좀 아닌 것 같습니다..
6년 전
민기내꺼  민기 보고싶다
와 정말 이런걸 볼 때마다 안타깝다....당황한거까진 이해가 되지만 왜 때려..ㅠㅠ
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
동성애가 나쁜건가요..
6년 전
최악의 부모 애초에 자기 잘못이라고 생각하셨으면 애는 뭘 잘못해서 맞아야하나요? 그리고 동성애는 죄가 아니예요... 나쁜것도 아니고.,
6년 전
할말은 많은데 하고 싶지 않다
6년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
진짜 아줌마 지옥가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못가도 내가 가게 싹싹 빌거임 제발 지옥가세요 ㅋㅋㅋ 부모님한테 동성애자인것을 잘못했다고 빌고 사과하고 했다는 건 그냥 다 포기한거라고요 완전 끝으로 몰린거임
6년 전
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
2222...
6년 전
제송한데 작성자가 여자라는 내용이 어디 있나욤...?
6년 전
6년 전
임팡팡  너는 love
하이고.....
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
제 잘못 같아서 너무 화나서 애를 우산으로 때리고 발로 찬게 무슨 개똥같은 소리인지... 제 잘못같았으면 자신을 치세요 ㅓㅐㄴ한 애 잡지 말고 ㅋㅋ
6년 전
sagittarius  사수
어휴 손들고 그대로 뺨내려치세욤
6년 전
Apotheosis  우리가 얼마나 행복했는지
자신이 잘못 가르쳐서 아이가 이렇게 된 걸까 봐 아이를 팬 것도, 아이가 미안하다고 하니 그것이 기특해 안아줬다는 것도, 동성애를 문란한 성으로 치부해버리는 것도 다 이해할 수 없다. 글쓴이의 자녀에게 글쓴이는 그리 큰 힘이 되어주지 못 할 거라는 건 알겠다만.
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
부모로서 최악이십니다
6년 전
물론 동성애를 싫어할수도 있겠지만...
무슨 이유가 되었든 폭력은 정당화될수없습니다.....

6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
처음부터 끝까지 말이되는 말이 없네요
6년 전
건반 천재  승리는 나의 에브리띵
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜.
6년 전
인식이 빨리 바껴야할텐데ㅜㅜ
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
와... 할 말을 잃었다는 건 이럴 때 쓰는 표현이군요 ㅎㅎ 네 할 말을 잃었습니다.. 꼭 늙어서 대접 못 받고 사셨으면 좋겤ㅅ네요 아들이 부모에게 그런 취급을 받았듯이..
6년 전
소년황민현  잊지마요난네편이야
우산으로 때리다뇨..
6년 전
덕분에 저 애는 잘못된 성의식을 가지고 평생 숨고 살아가게 생겼네요
6년 전
아 화난다
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
아 답답
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
어휴
6년 전
읽고 아들이 넘 불쌍해서 눈물이 날라그러네요... 그분은 이제 아무에게도 자기의 성정체성을 밝히지도 못하고 제일 가까운 부모님한테도 인정받지 못하는 삶을 살아가겠네요... 혹시나 맘에드는 사람이 생기거나 맘을 터놓을 사람이 생기더라도 어머니한테 맞은 기억부터 떠오르겠죠...
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
애를 왜패 동성애자라서 뭐 피해줬어요?
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
끔찍하다 진짜...
6년 전
盡人事待天命  진인사대천명
네 잘못키우셨네요
아들이 자기 자신의 존재에 대해 혼자 고민하게 만들고 정말 잘못 키우셨어요.
그걸 아셨으면 들어주셨어야죠.
우산이 아닌 아들의 편을 들었어야죠.
왜 이미 혼란스러운 아이의 마음에 상처를 주고 마음을 닫게 하세요.
제일 의지하는 사람에게 받는 상처가 오래 가는 법인데.

6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
??본인잘못같다면서 애를 왜 때려요 ㅋㄱㅋ 우산으로 본인을 때리셨어야죠 ^^
6년 전
문탤  슞엓김재환
문란한 성이라니 ㅋㅋ..
6년 전
정휜호  놓지 않을게
저 분 아들은 평생 엄마에게 자신의 성 정체성을 숨기고 살아가겠네요
6년 전
정휜호  놓지 않을게
동성애가 고칠 수 있는 건줄 아시나본데 동성애가 뭐 병도 아니고..ㅋ평생 엄마한테 말도 못하고 끙끙 앓으면서 여자가 좋아진 척 하겠죠 안타깝다 진짜
6년 전
뱽턘소냰댼  이리 날아 오너라
최악이네
6년 전
no 민현 no life  뉴이스트
최악의 부모네
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
어휴... 자식이 인연 끊어도 할 말 없을 상황이네요
6년 전
너를 앓으며 사랑했던 소년  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 최악이다..
6년 전
!렌기!  민기야 사랑해ㅠ
동성애자 영상이 있다고 아들을 동성애자라고 단정짓는 거 부터가 생각이 너무 막혀있는 거 같음..나도 동성애자 만화 영상 많이 보는데 일단 내가 생각하기에 나는 동성애자가 아님 사람이 취향이 이럴수도 있고 저럴수도 있지
그리고 아들이 거짓말 치는 것도 어찌보면 당신 못 믿는 거예요 아들이 동성애자라서 부끄러워하거나 화내기 전에 아들이 당신한테 거짓말 칠 정도로 당신을 못 믿는 다는 걸 먼저 부끄러워하세요

6년 전
...
6년 전
크러쉬부인  바쁜남편
이런갈 인터넷에 자랑스럽게 올리네...진짜 저런사람이 부모라니..
6년 전
??
6년 전
최악이네 아이가 안타깝다...
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
최악이네요
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
저런 글 올리고 무슨 반응을 원하는 걸까
6년 전
아진짜...
6년 전
아들 그냥 나가 사는 게 훨 도움 되겠어요 아들 인생에......
6년 전
폭력인데 결국 뭐야 정당화되지않아요
6년 전
아들이 불쌍..저런사람이 부모라니..사람이 사람 좋아하겠다는데 왜들그리 난리인지
6년 전
동성애는 죄가 아닌데...안타깝네요
6년 전
넘나 최악인 것~~
6년 전
언제부터 동성애가 잘못을 빌어야하는 사랑이 된거죠 문란한 성이라니 참...
6년 전
♥백현퐁듀♥  한여름 밤의 코코밥
어이없닼ㅋㅋㅋㅋ최악이야
6년 전
sot
?????? 이야.... 말이 안나오네요...참...
6년 전
와 정말 최악의 부모다ㅋㅋㅋ 부모자격 없네요
6년 전
동성애자가 뭐 어때서요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애를 유ㅐ 때려요 진짜 동성애자가 문란한 성이에요? 진짜 너무 어이없네
6년 전
세상이 싫어진다...
6년 전
동성애가 문란한 성이라니 참 ㅋㅋ 최악이네요
6년 전
자기가 생각하는게 확실히 맞다고 자신하는듯 애초에 누가 잘못이고 가릴 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
6년 전
자기 잘못같은데 왜 애를 패?ㅋㅋㅋㅋ 사람 패놓고 감성팔이 ㄷㄷ하다
6년 전
아직도...? 동성애자가 되어 버린 게...? 그게 대체 무슨 말씀이신가요 어머니...............
6년 전
제 잘못 같다면서 왜 애를 때리지ㅋㅋ
6년 전
동성애자가 문란하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하네요 애를 때린 것도 모자라 저런 글까지 쓰고 에휴 아이가 불쌍하네요
6년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
진짜불쌍하다아들..
6년 전
머글인척  실패
자기 잘못이라면서 애는 왜 팹니까
6년 전
머글인척  실패
물론 그 누구도 잘못하지 않았고...
6년 전
저 부모의 반응은 잘못된것이 맞지만....
저게 일반적인 반응일거같음..동성애가 뭔지 제대로모르니까 부모들은 알고싶지도 않겠지만
우리들이 부모가 되서 자식이 동성애자인걸 알게됐을때 그래 그렇구나 하고 그냥 아무렇지 않아할수있었음 좋겠어요
윗부모대에서는 좀 힘들거같음...
저 어머니한테는 문란한것이 아님을 알려주는것이 급하겠고 ㅠㅠ
아들이 받을 상처가 걱정되네용...

6년 전
진짜 최악... 어떻게 와...
6년 전
최 민 기  서로가 서로에게 천국이야
본인 잘못인거 같으면 본인을 때려야지 아들을 왜때려요
6년 전
이제 아들은 평생 자기자신에게 부모에게 친구에게 솔직해지지 못하고 죄인으로 살겠네요..
6년 전
아버님 동성애자는 잘못된 게 아닙니다 호모포비아가 정신병이죠...
6년 전
망개와 나  다이어트 300년째
그렇게 치면 본인도 문란한 성생활로 결혼까지 골인하셨으면서 뭘 ...
6년 전
흑마법사  배진영
아 너무 싫어요
6년 전
Cheп  <W>
아들한테 트라우마만 남겨주셨네욤... 그리고 폭력 정당화 다메... 물론 정당화도 안되는 근거지만
6년 전
?
6년 전
동성애자=문란? 정말 사람이신가...
6년 전
어떤 댓글이 달렸는지 모르겠지만 인티 댓글 같았으면 좋겠네요
그쪽 정말 최악의 부모세요
이제 아들은 평생 자기부모에게 성 정체성을 숨기고 살아야할겁니다 평생 뉘우치고 사시길

6년 전
동성애가 죄예요? 진짜 글 처음부터 끝까지 잘못된 게 너무 많아서 어디부터 짚어야 할지 감도 안 온다
6년 전
최악이네요 정말
6년 전
최악의 부모네요 저런 부모사이에서 저 아드님은 얼마나 불안하셨을까ㅠㅠㅠ아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠ
6년 전
아 제발 주작이었으면 좋겠어요
6년 전
무식한게 애한테 무슨짓을하는건지..... 어휴 아들 인생을 망친거같은데
6년 전
아니 대체 동성애자인 게 왜...? ㅋㅋ 이해할 수가 없다...... 자기 잘못인 거 같아서 애를 왜 때리는지
6년 전
동성애가 죄도 아니고..ㅠㅠ 왜 애한테 상처를 주시는지...ㅜㅜ
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
아 내가 뭘 본 거지... 정말 최악이다
6년 전
글에 대체 엄마라는 얘기가 어디 있셔요... 왜 다 엄마라고 단정을... ㅜ
6년 전
첫줄부터 최악이네요
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
마지막까지 최악이다
6년 전
세상 어쩌다 이렇게 된 건지 저런 생각을 누가 처음으로 가진건지 너무나도 궁금함
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
본인 잘못 같다면서 아이는 왜 폭행해.. 죄 진게 없는데도 잘못했다고 빌며 맞아야 하는 집이라니 진짜 끔찍하네요
6년 전
와 무슨.... 감성팔이 하네 요즘시대가 어느땐데.. 취향떄문에 애를 패냐
6년 전
벌 꼭 받으세요~
6년 전