공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 8119l
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 보통 '억울'하면 '도망'치나요?
6년 전
만약 오해가 안풀렸다면 회사나 가정에 연락이 가기때문에 도망친것같아욤ㅜㅜ 진짜 오해라면요
6년 전
신기진기  근의공식
기차 지나다니는 길로 도망친게 멍청한듯...??
6년 전
정휜호  놓지 않을게
??? 왜 분노하는거죠
6년 전
도망친다는게 웃기기는 하지만..
어차피
아무일 없었다고 해도
성추행 관련 사건은
전적으로 피해자 의견에 따라 가해자를 나누다 보니..

6년 전
6년 전
억울하면 같이 역무원한ㅌ 가던가 기찻길로 자기가 가놓구선 여자항태 다 뒤집우씌우는건 무슨..
6년 전
(
기찻길로 도망가는 사람이 어딨어..
6년 전
레논양  여보세요, 밥은 먹었니?
아니, 왜, 거기로 가…?
6년 전
??????? 도망을 왜 하고 왜 굳이 열찻길로..?????
자기가 죽으려고 했네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여자분만 불쌍...

6년 전
Radiohead  Creep
성추행범으로 몰려서 당황하면 기찻길로 갈수도 잇죠 저상황에서 그냥가만히잇으면 성추행범으로몰려서 인생망치는데 어떻게 성추행안햇다고 밝힐슈잇나요
6년 전
우리나라야 성추행도 그냥 넘어가주니까 따지면 된다는 식으로 나올수 있지만 외국같은경우 제제가 심해서 진짜 자칫하면 인생 망하는 길인데 저분이 진짜든 아니든 그상황에서 피해야한다는 생각때문에 도망친거 같네요.그래서 일본에서는 종종 오해를 받지 않기위해 자기 가슴에 손을 얹고 있기도 한다고 해요.
6년 전
퍄녀미   STUDIO
하 저 남자가 오해받아서 일어난거면 진짜 안타깝다. 비슷한 일 겪어서 저 분 충분히 이해함...
왜 도망치는지 모르시는 분들 저 상황되면 평정심 갖고 제가 안했습니다.라고 차분히 얘기할 수 있을 거 같죠?
상대방은 저보다 흥분해서 저를 몰아세우는대 차분히 얘기하면 되려 몰아세우고 이미 다른 사람들은 나를 나쁜사람처럼 보고...
진짜 심장은 미친듯이 뛰고 말은 버벅거리고 여기서 무슨 말을 해도 이미 나쁜사람에서 못 벗어난다는 한계에 부딪혀서
이 상황을 벗어나야 겠다는 생각밖에 안들었어요. 눈물 머금고 도망쳤는데 왜 저분이 기찻길로 가셨는지도 이해되요.
무작정 뛰느라 제가 어디로 가는지도 몰랐거든요.
이런일에 있어서 함부로 판단 하지 말았으면 좋겠어요. 일단 진상이 규명 되어야 겠지만. 사람이 죽은일인데
멍청했냐니 왜 그랬냐니 저분 상황 1도 이해 안하면서 고인 두번 죽이는일은 안하셨으면 좋겠습니다

6년 전
아니 근데 저건 도망친 사람 잘못이지..
자기가 안했으면 조사받고 증명하면 그만인데

6년 전