공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 117815l 38
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자들이 싫어하는 대표적인 선물로 오해하지만 가끔 주면 좋아하는 선물 | 인스티즈

여자들이 싫어하는 대표적인 선물로 오해하지만 가끔 주면 좋아하는 선물 | 인스티즈

추천  38

이런 글은 어떠세요?

이건 진짜 케바케!!! 싫어하는 사람도 있는데 진짜로 좋아하는 사람도 있음... 오히려 선물<꽃인 사람도 있구
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
갑자기 훅치고들어오면 엄청좋을거같아요....ㅠㅜ
6년 전
가끔 정말 아무날에 받을 때 너무너무 좋죠. 꽃다발로 말고 한송이씩이라도
6년 전
아무날 아닐 때 주는 건 진짜 너무 좋지만, 기념일일때도 선물대신 꽃받는 게 더 좋아요ㅠㅠ 갠취겠지만 저는 꽃>선물>>>>>>편지 이래서
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
꽃다발보다 오히려 꽃 한송이가 더 취향임
6년 전
완전 좋은뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
제 생각하면서 꽃말도 신경써가면서 고르고 골라서 사다주면 엄청 좋습니다.
6년 전
짱좋으 ㅠㅠ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
왼전 좋음 그냥
6년 전
DEAR자몽  Dear LOVE
너무 뜬금없이 큰 다발주면 부담스럽겠지만 작게 주거나 하면 좋은 것 같아요! 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
꽃 좋은뎀
6년 전
그냥 그런데 가끔 주면 좋ㅎ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
한두송이는 기분좋아요!! 가끔 깜짝으로 받으면 그게 그렇게 기분 좋더라구요! 근데 다발로받으면...........처치곤란....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
선물 준건데 시들었다가 그냥 버리기도 뭐하고 흡..
6년 전
전 가끔 줘도 싫음.. 꽃 자체는 좋은데 저렇게 주면 처리할 수가 없음 ㅜㅜ 금방 시들고
6년 전
아미밤.  보검( ´▽` )ノ
짱 좋음
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
이거 사바사 맞는듯.
저는 여자지만, 꽃 좋아하는 친구들은 기억했다 가끔 선물하는데 너무 좋아하고 그렇게 행복해할수없어요

6년 전
친구한테 꽃받았는데도 진짜 좋더라구요
6년 전
가끔이 아니라 그냥 언제든 주면 좋을 거 같은데ㅠㅠ.. 내 생각나서 샀을 거 아니야ㅠㅠ..
6년 전
누가 꽃은 쓰레기라고... 아니라규8ㅁ8
6년 전
기념일 같은날 꽃 하나주고 끝 하는게 싫은거지 꽃은 좋음...성의차이?
6년 전
좋음
6년 전
전 아예 안좋아함.... ㄹㅇ 사람 취향은 하나로 정해져있는게 아니니깐!
6년 전
V EHEH  ❤빙탄소년단❤
완전 좋은뎅...
6년 전
꽃이 제일 좋은데 ㅜㅜ
6년 전
전노츄  
전 완젼 좋은데ㅠㅠ 인형이 ㅔ제일좋긴하지만ㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5.6
완전 싫...ㅜㅜ
6년 전
맨날 주면 싫겠지만 가끔 주면 좋음 꽃 사면서 내 생각 했다는 게 넘 설레는 부분...
6년 전
진심으로 맨날 줬으면
6년 전
개인적으로 저한테는 예쁜 쓰레기.. 냄새같은거 나면 머리아파서
6년 전
진짜 완전 좋은데ㅠㅠㅠ 내남자친구뭐하냐ㅠㅠㅠ 꽃좀사다달라고ㅠㅠㅠ
6년 전
마자요
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
한번이라도 받고십다 ㅠ 졸업식날 꽃다발 받은거 아직두 갖고잇는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  햇살이맑은4월9일
졸업식같은날 아니면 거의 못받으니까 받으면 진짜 넘 좋을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐???? 기분짱좋은ㄷ요?????
6년 전
Ρ
완전 좋지 않나요..?
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
매일 받아도 좋아요 꽃은
6년 전
전 좋아하는데 대놓고 선물받으면 좋겠다고 해도 안사줍니다^^
6년 전
유기현♡  514기억해이시간
냄새 잘 못맡아가지구 받는거 진짜 싫어요 절대 싫음 쓸모도 없공..
6년 전
곧chu  맞등쫌만기다려줘요!
넘 조앙..
6년 전
별론데,,, 쓸모도 없고 금방 시들고
6년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
완전 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유네스코  지드래곤만세
꽃을 선물로 주겠다!!!!! 하는 수준으로 크고 비싸게 받는건 부담스럽고 솔직히 좀 돈아깝기도한데 작은 사이즈로 받는건 최고 좋음 일부러 손에 들고다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
받으면 좋죠
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
받으면 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괴도키드1412  전 명탐정이 아니라 도둑입니다
다발로주는건 싫은데 한송이는좋아요
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그냥 일반적인 데이트 날이었는데 등 뒤에서 갑자기 꽃 한 송이 내밀면 그렇게 좋을 수가 없음ㅠㅠ 나노 단위로 향기 맡을 때 가장 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 가는 길에 사서 품에 안겨주면 정말 행복할 것 같아요
6년 전
마음은 고마운데 꽃향기를 되게 역해해서ㅠㅠㅠ 드라이플라워 굿굿
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
받아보고 싶어요 ㅎㅅㅎ...
6년 전
꽃좋음ㅠㅠ
6년 전
꽃 완전 좋아요~!~!
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
돈아깝.....
6년 전
꽃은   하튜
오해를 왜하찌??!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ베리!좋은데!
6년 전
ㄹㅇ 가끔가끔가끔
6년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
전가끔도 걍그럼...그래도 선물이니 감사합니다하지만 안받고싶음
6년 전
니노미야  아라시
가끔 한번씩 주면 완전 기쁠듯
6년 전
구대영과 이도 사이  나이서~~~~~
기념일같은데 줬음 좋겠음 주는 마음은 알지만 딱히 안받고싶은 선물
6년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
ㄹㅇ 장미한송이만 받아도 기분째졌음
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
남자친구한테 한번이라도 받고싶은게 소원..ㅜ
6년 전
김밍쏙  한여름 밤의 코코밥
이 정도 되면 기쁠듯
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
꽃 좋아요ㅠㅠ
6년 전
인정 가끔 주면 좋음
6년 전
저는 너무 좋아요...
6년 전
엥 엄청 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
μ's  뮤직 스타트 !
저도 조은데 ㅜㅜ 너무 홀대당함...
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
가끔씩 받으면 넘 좋던데. 넘이뻐요
6년 전
여름지성  사랑해
난 너무 쪼아
6년 전
흑마법사  배진영
헐 전 꽃 너무 좋아요..
6년 전
받았을땐 왕좋은데 집에 가져가면 이걸 어디에 두지....? 꽃 시드는거 보는것도 마음아프고ㅠㅠ
6년 전
좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
전혀 안싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 받는거 아니고서야 누가 선물주는데 싫어하겠어요
6년 전