공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 4761l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요정사랑러  나는 천재다
진짜인가여...?
6년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
부대마다 조금씩 다르지만 틀은 똑같습니다 ㅜ
6년 전
헉... 그럼 면회 같은 건 주말에 갈 수 있나여...?
6년 전
주말에만 돼요
부대마다 다르겠지만 미리 신청해야하는 곳도 있고 당일 날 되는 곳도 있고 그래요

6년 전
아하... 쥬륵... 훈련소 때는 면회 같은 거 안 되죠?
6년 전
요정사랑러에게
훈련소때는 못봐요
수료식 할 때 보러가시면 엄청 좋아하실거에요

6년 전
냉 주말에는 쉬는분위기 에여 ㅋㅋ 하지만 ㅜㅜ
평일에는 힘들답니다 ㅜㅜ
사진 봐봐요 ㅜㅜ 얼마나 밖에 많이 있으면 팔하고 얼굴만 탓겠어여 ㅜㅜ??

6년 전
평일에 안 힘들단 뜻이 아니라 남친 곧 군대 가서 궁금한 거였슴다... 고생하세요ㅠㅠ
6년 전
남친한태 선크림 좋은걸루 챙겨줘여 ㅋㅋ
그리고 영양제도 챙겨주면 좋아여 ㅋㅋ
그리고 군복무 하는동안에 편지도 보내주면 더욱 좋답니다 ㅋㅋ

6년 전
하하 선크림은 이미 줬습니다ㅋㅋ 영양제는 알아서 챙기겠져 뭐... 편지는 할 거고요! 고생하세여~
6년 전
요정사랑러에게
ㅋㅋㅋ 전 전역한지 얼마 안돼서 ㅋㅋ
남친이 군대 간다니깐 슬프겠네여 ㅜㅜ

6년 전
박하사탕에게
아하 고생하셨어요ㅎㅎ 다들 가는데 뭐 어쩌겠습니까 하핫

6년 전
요정사랑러에게
많이 허전 하실거에요 남친 자대 가면 연락 많이 해줘여 ㅋㅋ
많이 이등병이 많이 힘들시기여서요 눈치도 많이보고
사랑하는 사람들도 많이 보고싶고 요즘 저희 부대에는 수신용전화기가 있어서 맨날 친구랑 연락 하던 기억이 있네여 ㅋㅋ

6년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
밥좀 제대로줬으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 명순조랑 고순조 ㅜㅜ 먹기 시러여 ㅜㅜ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래395 널 사랑해 영11:0169037 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg166 우우아아11:1065542 1
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg231 세훈이를업어5:3391306
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”162 지수17:0332265 4
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg112 잘지내는거야12:2450301 1