공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 75055l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
첫 번째만....
6년 전
딱히...
6년 전
A peach  어피치
미씽나인 나온분인감...
6년 전
몬나니 >.<  한여름 밤의 코코밥
넵!
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
오 닮았다
6년 전
남나무나무  인피니트
첫번째랑 검정자켓 입고있는 사진은 닮아보이네여
6년 전
헤헤 저희 지역분 ㅎㅁㅎ
6년 전
천안분ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
지나가는 길에 너무 놀라서 그러는데
천안 분이세요....?

6년 전
네네! 그래서 천안에서 몇번 봤어요 ㅎㅎ
6년 전
종댕순딩이  김종댕귕영웡
헐 진짜요?? 와... 같은 지역인데 몰랐네요
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
이분 완전 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 38사기동대 때부터 닮았다고 생각했어요 진심
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
오 닮았다
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
와 진짜 닮았는데....
6년 전
대박 왕닮았댜...
6년 전
쿠스다 아이나  토죠 노조미
징챠 예뻐유
6년 전
이선빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 나뮤 조소진분을 더 닮았다고 생각함
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
조심스럽게 공감합니다 ㅎㅎ
6년 전
이쁜 소진❤️
6년 전
오 진짜여
6년 전
하..이선빈 너무 좋으뮤ㅠㅠㅜㅜ너무 이뻐..내 눈엔 이선빈이 제일 이뻐..
6년 전
훙냥냥  마요별 왕자
헐닮았다
6년 전
선빈님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 선빈님이 나오는 크리미널 마인드를 보세요 선빈님 혼자 이쁘고 잘생기고 멋있고 다 하거든요
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
저 사진에서는 잘 못느낄지 몰라도 티비로 보다보면 슬기 느낌난다고 생각했는데..!!!
6년 전
이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
틈메이러  토마토
제.남친이 환장하는 선빈님....ㄸㄹㄹ
6년 전
오 보이네요
6년 전
알찬  열매
예쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
아이린보다 뭔가 박한별?? 박한별+아이린 느낌
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
닮은건 모르겠지만 예쁘시다ㅠㅠ
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
오...저는 서지혜씨 보면서 아이린 닮았다구 생각했는데
6년 전
222222222222 서지혜씨랑 ㄹ렬루 똑띠 닮은 거기에 플틴 시연까지
6년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
저도요!!
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
오 이런 생각 하신분들이 많은가봐요 ㅋㅋㅋ 방송도 탔었네
6년 전
박수고개  YG & EXO
T신세경 닮았다
6년 전
시상으 예뿌구먼,,
6년 전
첫짤이랑 옆모습 비슷해용...
6년 전

6년 전
워너원 김재환  1,051,735
선빈님 짱예
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
너무 예브다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닮긴 닮았다
6년 전
아 언니 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
6년 전
아 느낌알거같다..
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
오 약간 가희님도 닮으신 거 같아요
6년 전
헐...진짜..++
6년 전
그냥 누굴 닮은게 아니라 걍 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
오 한번도 생각못해봤었는데 진짜네 느낌있다
6년 전
다른 느낌으로 왕 예쁘심 완전 제 취향
6년 전
입허요...
6년 전
선빈 사랑해..,.
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
이선빈일줄ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 항상 비슷한 생각 했음 넘 예버여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닮았다
6년 전
예지력 상승 넘 예쁘심
6년 전
와 이쁘다
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
너무 이버요 ㅠㅠ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
오홍..
6년 전
그 38사기동대였나 그거 나올때부터 완죤 닮았다구 생각했어여...
6년 전
우와 진짜 쎈 아이린...이쁘다...
6년 전
이쁘신데 안닮았어요...
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
사진에선 진짜 닮음..
6년 전
오 그러네 듣고나니까 느낌있네요
6년 전
이선빈..넘...예뽀여....ㅠㅠㅜ
6년 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴레드벨벳
시연인줄
6년 전
오오
6년 전
Artist  waitin' 10
아이린이랑 진심 비슷하다
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
짱예쁘셔 ㅠㅜ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
선빈언니 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
오 약간! 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
예쁘시다...
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
선!!!!빈!!!!! 진짜너무 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 첫짤 진짜 닮았다
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
이선빈 너무이뻐요ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘셔..
6년 전
미씽나인에서부터 넘 매력있어서 계속 보게됨...
6년 전
약간 가수 벤을 닮은 거 같기도 하네요ㅎㅎ
6년 전
나도 보면서 그생각했는뎀
6년 전
Yuna김  고구마
ㅇㅈ 진짜 이선빈 처음봣을때 딱 그느낌이었음 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유라헬  NCT RV
이선빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
6년 전
챔피온  NCT
너무예쁜 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
배주현 이선빈 사랑해ㅛ,,,
6년 전
오 대박 닮았다
6년 전
넘 예버
6년 전
IN SKT WE TRUST  명문게임단 티원
왜 나는 다이아 은진이 생각났슬까...
6년 전
이선빈님이랑 나인뮤지스 소진님 닮음
6년 전
ㄴㄴ 각자 ㅇ예쁨
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
진짜 이쁘다
6년 전
오세훈(EXO-K)  토끼왕국잔치하는날♥
정면에서는 몰랐었는데 측면에서는 닮았다
6년 전
갓나라  FT SF9 NU'EST
이선빈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
오 첫짤
6년 전
박지훈 저장♥  꾸꾸까까?
너무 예쁘다....
6년 전
오오 진짜 닮았다!!
6년 전
지짜 이쁨......
6년 전
아 옛날엔 아니라고 생각했는데 중간중간에 뭔 느김인지 알겠어요 넘 예브시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
이선빈 하면 싸이코반 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
오 느낌있어여
6년 전
4시 30분  운명의 시간
아이린 + 장재인 같음
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
6년 전
진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 드라마 짱잘보고이쓤 ㅠㅠ
6년 전
아이린말고 더 딱 닮은사람 생각나는데 그분 이름을 모르겠다
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
첫짤ㅇ 이선빈 분이세요..?진짜 닮았다
6년 전
선빈 언니 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
예지력 상승 이선빈 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
닮았다고 생각한 적 없었는데 아이린 닮았다고 생각하고 보니까 진짜 닮은 거 같음
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
예지력 상승!
6년 전
+신세경
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 갠적으로 센 아이린은 프리스틴 시연 생각남
6년 전
22 저도 시연 생각하고 들어왔어요
6년 전
이선빈 진짜 예뻐요 제 취향... 넘 예쁘셔... 첨 봤을 때부터 아이린 비슷하다고 느꼈는데 진심으로 예쁜 분 ㅠㅠ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 넘 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제 이상형...
6년 전
오 진짜!!
6년 전
박꾸까  윙딥
예쁘다ㅜㅜ
6년 전
으음~
6년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닮긴 닮았네요 넘 예쁘다 ㅠ
6년 전
느낌있다
6년 전
씬또  잊지마요난네편이야
진짜 이쁘심... 특유의 분위가 너무 좋아요
6년 전
뀨욧  방탄블락비선미
선빈언니ㅠㅜ 38때 보고 완전 팬됨 노래춤도 짱잘!!! 크리미널 마인드 보세요 여러분~~
6년 전
맞아 맨날 보면서 아이린 닮앗다 생각함...
6년 전
전혀안닮음....
6년 전
황구백구못잃어  워너원 브랜뉴 웨화
선빈찌ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘예뻐여
6년 전
정대현.  사랑과 존경
오 무슨 느낌인지 알것같다
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
용덕행덕  아쎄~
닮았네용..이뿌시댜
6년 전
HIGHLI5HT  하이라이트
오 닮았다
6년 전
38사기동대 때 ㄹㅇ루 아이린 닮았단 생각 짱마니함 ..
6년 전
이선빈 넘나 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 이쁘심,.
6년 전
모르겠담..
6년 전
오 닮았다
6년 전
윤정한 여친  ๑˙❥˙๑
진짜 에뿌다...
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
헐 나 아이린인줄....
6년 전
진짜 센 아이린이라는 말이 뭔 말인지 딱 알겠어요
6년 전
진짜 예쁘고 매력있음
6년 전
예지력상승
6년 전
1 2만 그런 느낌 나고 밑에는 그냥 이선빈!! 일케 생기심
6년 전
이선빈님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 사진 봤을때 닮은 것 같다
6년 전
밥솥엔밥알들  널 위한 축제-★
오 약간 닮았다
6년 전
예지력 상승 >__<
6년 전
feeling stronger  한여름 밤의 코코밥
선빈언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
뭔가 그렇다..!
6년 전
서지혜 분 일 줄 ,, 이선빈 진심 지못미 뮤비 때 우는데 너무 이뻐서 놀래버림
6년 전
음색요정황민현  황민현 잘생겼따!
예뻐요 ㅜ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
장재인 아이린 보인당
6년 전
millicmillic  천승현 제일 귀엽다
이 분 지난번에 라스 나오셨을때 아이린인줄 알고 띠용 했었는데...
6년 전
donut  강의건❤
음색 진짜 좋으시던데 오늘헤어졌어요 부른거 진짜 짱
6년 전
금귤빛  바닷빛
이선빈 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 미씽나인 때 처음 봤는데 연기도 잘해요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오 진짜
6년 전
오 닮았다...
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
예지력 상승.. 이선빈 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱예임 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ옷도진짜잘입고
6년 전
와 진짜 예쁘시다ㅠㅜ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이선빈 이쁜거 알았는데 크마인드에서 넘넘 이뻐서 헉함..
6년 전
예지력 상승
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
아이린보단 신세경이 더 보임!! 예쁘당
6년 전
진짜 드라마보면서 아이린이 연기를? 했어용..
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
진짜 넘 예쁘다...
6년 전
에뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뮤 소진이랑 똑같이 생겼는데
6년 전
너뮤 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
이뻐여ㅠㅠㅠ
6년 전
후ㅜㅜㅜ진쩌 넘예뻐
6년 전
아 엄청 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
오 비슷한듯 이뻐ㅠㅜㅠ
6년 전
둘 다 예쀼다,,,
6년 전
마끌리  
너무다 ㅠㅠ
6년 전
보다는 서지혜
6년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
이선빈님 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 미씽나인 크리미널마인드 나오는 거 보고 반해써요...
6년 전
힙합아이린
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
진짜 아이린이랑 현아 합친것 같음
6년 전
신세경분도 닮으셨어요!!!!!ㅎㅅㅎ
6년 전
보면볼수록 참 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이선빈 진짜... 너무 예쁜 것 같음 ㅠㅠ 이목구비 시원시원
6년 전
예지력상승 ㅠㅠ 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
흑흑 겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ어어어어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 영상으로 보면 아이린 느낌은 안나던데
6년 전
진짜 닮았다..
6년 전
헐 진짜 근데 너무 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전
갓선빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 예쁨
6년 전
오ㅋㅋㅋ진짜 닮았넴
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
선빈언냐 너무 예뻐료ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
웒호  ❤️몬스타엑스 뉴튼❤️
이분 노래도 진짜 잘하시던데 ㅠㅠㅠㅠ 멋있
6년 전
헐 너무 이쁘시다..
6년 전
이선빈 진짜이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
오오 둘 다 예쁜사람
6년 전
ㅍㅅㅍ)+  GOT7❤️
밑에서 세번째 사진 그.. 프듀1때 나영인가 생각난다ㅋㅋㅋ
6년 전
넘 예브다...
6년 전
JBJ 켄타  ❤JBJ데뷔축하해❤
예뿌다...
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
아무리 봐도 닮은거 모르겠었는데 첫짤은 닮았다 둘다 넘예
6년 전
이뻐라ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이 언니 미모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민다정  미녀니팩해도머시써❤
와... 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  방울방울해♡
겁예ㅠㅠㅠ
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
미씽구때 정말 너무 예쁘셔서ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
잘모르겠는데 이분은 배우상이신듯 은 진짜배우시네...ㄷ 사진다빨려들어갈것같음ㅜㅜ
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
아이돌학교 박지원이 이선빈 좀 닮은 것 가틈
6년 전
사진으로 보면 비슷한데 드라마로 보면 전혀 안닮았어요! 결론은 둘다 예쁨
6년 전
느므 옙버요 누므 조음
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
오 약간 보인다
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
이선빈 짱예쁨
6년 전
백승철  한국 성우 사랑해
나인뮤지스 소진 더 닮은 듯
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닯ㅁ은건 모르겠는데 이쁜 건 알겠다
6년 전
이선빈은 이선빈 아이린은 아이린
6년 전
스슈  제발 종강
둘 다 이쁘긴 한데 아이린은 아닌듯....
6년 전
이쁘심 ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
니콘  NIKON
두분 같이 있는거 한번 보고 싶네요.. ㅠ 케미 빠방
6년 전
음 .. 아이린은 모르겠고 나인뮤지스 소진 닮음 이쁨
6년 전
선빈 님 최고 ㅇ케쁨... ㅠㅠ
6년 전
아이린은 ㄴ...
6년 전
호두야 뚱떵해봐  JBJ 데뷔 축하해
오 첫짤 아이린인줄
6년 전
19930616  박보검생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
이분 너무 이뻐요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 취향저격
6년 전
선빈님 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  윤기야자서전한권써라
헉 첫짤 진짜 아이린 같다
6년 전
뿡순이  뿡뿡
헐 첫번째 아이린인줄알고 내려왔는데 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
예쁘신데 닮은 건 잘 모루겠다..첫번째 사진이 좀 닮게나온긋
6년 전
슞셉  슈주셉틴
아 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
너무이뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 예버
6년 전
이렇게 보니까 느낌이 비슷하네
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
선빈찡❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
엇 난 잘 모르겠지만 이 배우님 좋으 ㅠㅠ
6년 전
라스보니까 고생진짜많이하셨고 재능도많고 노력도많이한 예쁜사람...
6년 전
난 모르겠..근데 이쁘시긴함!
6년 전
근데 진짜 이쁘다
6년 전
쌍둥인줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 정말 닮아서 깜놀
6년 전
잘모르겠..ㅎㅎ 하지만 완전 예쁘시네
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
개인적으로는 뷔가 여자였다면 저런 얼굴과 분위기가 아니었을까 항상 생각하는...
6년 전
이쁨
6년 전
와.....
6년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
이선빈 넘 예브고...
6년 전
아이린 닮앗는데 오~~~
6년 전
진심 너무 예뻐...
6년 전
오 보인다
6년 전
너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마이 워너비
6년 전
너무예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
언니 넘 예뻐여.....
6년 전
ㅎㄹ 넘모이쁘당
6년 전
닮은건 모르겠지만 예쁘다
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
선빈쨩 완전 이쁨
6년 전
춤도 잘추고 노래도 잘하고
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
와 진짜 닮았다 첫짤 아이린인줄 1!!
6년 전
오 맞췄댱ㅇ 꺙
6년 전
갓선빈 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 언니 ㅠㅠ
6년 전
윤저난  사랑해요~
사진만 닮은거 같아요. 영상으로 볼 땐 잘 모르겠어요.
6년 전
아무리 이뻐도 아이돌은 배우 못이김...너무이쁨
6년 전
오오 눈썹만 약간 다르신듯!
6년 전
언뜻 장재인이 보여...
6년 전
너무 예쁨 진짜 너무 예뻐....
6년 전
오 진짜 좀 닮았어요
6년 전
아이린보다는 나인뮤지스 소진 닮은 듯?
6년 전