공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 23895l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

리포터 성희롱하는 크리스에반스 .gif | 인스티즈

크리스에반스 : 우와 네일 한 거 보기 좋네여! 거기에 누구누구 있어요?

인터뷰어 : 캡아랑...

크리스에반스 : 토르...

햄식 : (약지에 토르) 예 웨딩핑거에 있다~

크리스에반스 : (중지에 캡아) 이건 즐거운 일^^을 할 수 있는 손가락이져~

(햄식, 무례한 드립에 손 들고 뒤로 몸 뺌)

크리스에반스 : (햄반응에 자기가 한 말을 깨닫고) 쉬.....

햄식 : (손가락으로 크리스에반스 입 막아버리며) 와우

크리스에반스 : (상황파악 덜 됨) 왜 저 남자는 웃잖아! 

(햄식, 눈치보는 중)

크리스에반스 : 그냥 얼떨결에 튀어나왔어요

(햄식 여전히 난처)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

O...M....G......... B.....Y...E....
6년 전
...오케이...바이.....
6년 전
... 잘가요...
6년 전
Hello?  강다니엘
제 기준 영화 이미지랑 현실 이미지가 너무 달라서 실망 + 밸붕 연예인 갑...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6666 퍼스트 어벤져 보고 빠졌다가 인터뷰 보고 바로 빠져나왔죠..
6년 전
은월  프사≠본진
6년 전
HA SUNG WOON  어른이 될 시간
6년 전
6년 전
6년 전

도원경부채  홍빈아 아프다.
진짜 배우랑 배역은 상관없다는 걸 보여주는 것 같음...
6년 전
이분 스칼렛한테도 성희롱 발언하지 않았나...참 보면 볼수록 정뚝떨ㅎ
6년 전
pm
ㅇㅋ ㅂㅇ
6년 전
아...캡아 안녕
6년 전
녀러분 로다주 하세요...스칼렛 성차별 인터뷰 때 쉴드치고 위로해주는거 쏘스윗...
6년 전
6년 전
6년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
444ㅠㅠㅠㅠㅜ로닺주ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
로다주 관심 생기면 토끼 옷 입고 깡총 대는 광고 영상도 봐주세오...
6년 전
55 로다주 쵝오
6년 전
헐 어디서 볼수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 로다주 ㅠㅠㅠ
6년 전
스칼렛이 성차별적 질문에 대처하는법이라는 영상 유트브에 있어욥!!
6년 전

안그래도 혹시나하고 스칼렛 성차별 로다주로 검색하니까 나왔어요 ㅠㅠㅠ
이거 맞을까요?ㅠㅠ

6년 전
네 맞아요!!이거 외에도 성차별적인 질문 반대로 답하는 스칼렛이랑 마크 영상 있는데 그것도 재밌어요ㅎㅎ
6년 전
MOANA에게
(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
666 로다주 쵝오ㅠㅠㅠ
6년 전
77777 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
888 로다쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 사랑해여
6년 전
999 받고 마크 러팔로도 짱짱입니다 녀러분,,
6년 전
맞아요ㅠㅜ마크도 ㄹㅇ 쓰윗..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
11 로다주 최고사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
12121212 아내분께도 참 스윗하신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은월  프사≠본진
6년 전
6년 전
1515151515 진짜스윗 ㅠㅠㅠㅠ 나잘해쪙? 하는표정마저도 스윗
6년 전
16161616다들 잘생기고 귀여운 우리 아조씨 보세요!!!
6년 전

랭귀지...
6년 전
카피바라  별명은 물돼지
예.. 안녕히 가세요...
6년 전
김성규[INFINITE]  너여야만해
여러분 로다주 하세요...ㅎ
6년 전
222 로다쥬하새오ㅠㅠㅠㅠ세상스윗가이ㅠㅠ
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
내 친구들이 좋다는데 난 진짜 싫어하는,,,
6년 전
ikaly  Serendipit
원래 캡아 별로 안좋아했는데 평생 안좋아할듯.. 로다주짱
6년 전
햄식쓰...ㅠㅠ 얼마느 당황했을꼬...
6년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
왼쪽분은 딱 봐도 캡아 배역이시구 오른쪽분은 무슨배역이지..?? 찾아보고 와야게따
6년 전
ikaly  Serendipit
오른쪽이 캡아고 왼쪽이 토르일걸요..?
6년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
아이쿠! 감사합니다ㅠㅜ 오른쪽분이 수염이 덥수룩해서 토르인줄 알았어요ㅎ 햄식이라 쳐도 나오는 사진도 없고ㅠㅠ
크리스에반스 치니까 캡틴아메리카 사진만 나와서 뭔가 싶었네요! 감사합니다ㅠ♥ 즐티하세요♥

6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
즐거운일이뭔데요??
6년 전
자위요... 완전 무례
6년 전
스칼렛한데 창. 녀ㅕㄴㄴ이라고 한것도
6년 전
?????정말요????
6년 전
넹...
6년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
크리스 에반스는 딱 캡아로만 좋아함
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
난 중지라고 하길래 손가락 욕인 줄 알았더니,,, ...
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
원래 캡아 캐릭터도 안좋아해서 다행이다 ㅋ
6년 전
캡아 캐릭터는 왜요??
6년 전
작년에 어마무시한 파장이었던 원작이 원인 아닐까 싶어요....!!
6년 전
어떤 원작이랑 파장이요??전 왜 다 처음 들어보는것ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엄청난 대형 스포라... 마블 관심 없으시먄 쪽지 보내드릴게욥...!!
6년 전
소미뭉치에게
엇...조금만 알려주시면 찾아보려고 했는데 그래주시면 감사하죠♥ 마블에 관심없진 않아요ㅎㅎ

6년 전
그거 그냥 수많은 세계관 중 하나의 캐릭이래요...ㅎㅎ
6년 전
헐 캡아 캐릭이랑 저 정도로 반대일 줄이야...
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
잘가... 구최애... 전혀 몰랐네
6년 전
여러분 크리스 말고 세즈하세요 ㅠㅠ
6년 전
아,,,,,
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
로다주합시다
6년 전
무례해
6년 전
저는 알고 예전부터 캡틴 아메리카 캐릭터만 좋아했지요 하 하 하
6년 전
ㅎ...캡아는좋아욯ㅎ
6년 전
껍데기는 죄가 없다,,,,,,
6년 전
LOVELYZ 사막여우  ❤세븐틴700일❤
무슨 뜻인지 혹시 가르쳐주실 분 있으신가요....ㅠ 중간 손가락이 엿때문에 무례한다고 생각했는데 성희롱이길래...몰라서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
자위할때 쓰는 손가락이라는 뜻인거 같네요ㅠㅠ
6년 전
아..... 그런 의미가.... 아이고오....ㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
혼자서 굿타임을 보낼 때 사용하는 손가락이라고 생각하고 한 발언 같아요!
6년 전
ㅠㅠㅠ진짜 왜 저런 말을.... 감사합니다!!
6년 전
녬 즐티하세요 ❤❤❤
6년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
난 토르찡ㅇ이 좋다
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
Ok. you byebye~ (^ ㅡ^)q
6년 전
햄식쓰... 난처해보여 8ㅅ8
6년 전
이름많이들어봤는데 어떤배역 했었나요???
6년 전
캡틴아메리카용
6년 전
도리도리 꾸꾸잼잼  ∠( ᐛ 」∠)_
설국열차에도 그 주연으로 나왔었어요! 그 이끌어 나가는 그 사람
6년 전
도리도리 꾸꾸잼잼  ∠( ᐛ 」∠)_
캡틴 좋아했었는데 이런 모습들 한두번이 아니였어서 진짜 실망.. 영화랑 현실이랑 정말 너무,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴은 멋있지만 크리스에반스는 별로
6년 전
하... 그 나이 먹도록 도대체 뭘 배우고 사셨나
6년 전
캡틴 참 좋아하지만... 왜그러세요 진자.. 그런의미에서 윈터 소을져가 캡틴 해야겠다 어쩔 수 없다 이건
6년 전
누너  VIXX ; 워더
아 헐 욕인줄 알앗는데 댓글 보니....대충격......
6년 전
아...
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트
햄식아 사랑해,,,
6년 전
그 와중에 햄식이한테 치이고 갑니다..
6년 전
최주농  B.A.P 수지
제발...입을 닫아줘....내가 좋아할 수 있게 해주라 제발.......
6년 전
최주농  B.A.P 수지
똑같은 크리스인데 너는 왜그러니 정말..... 입이 문제야
6년 전
깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 인성별론거알고있었지먼 정말ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ햄식 리액션 왕 진짜 내취향이닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
버키하세요 여러분..
6년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3333 세즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오예요 ㄹㅇ
6년 전
이것외에 다른것도 있지않나요..? 배역이랑 정말 다른분이라 놀란적있는데..
6년 전
토르..?갗왼쪽이시죠?
6년 전

6년 전
캡아는 인터뷰 볼때마다 캐붕,,, 내 맴속에서 캐붕,,, 갠적으로 판포 나왔을때 캐릭터가 그냥 자기 성격인 거 같아요 너 계속 조니 해라... 토치 뭰,,, 난 버키를 사랑할게
6년 전

6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
제 기준 크리스 에반스랑 갤가돗 둘이 배역이랑 괴리성 최고... 하지만 사랑해 캡아 원더우먼...ㅜㅜ
6년 전
지 용 이  썬라이즈
전 그냥 로다주나 할께여 ,,, 로다주 최고 세즈 최고 ㅠ
6년 전
저 사람 인성 유명해서 어휴
6년 전
꼼데황제  Wating_you
스칼렛 캐릭터 블위한테 한 말도 참....ㅎ
6년 전
햄식쓰 사랑해..
6년 전
저사람은 판타스틱포 캐릭이랑 더 잘맞는거 같음
개념무까불이...

6년 전
최 한솔  (20)
헐.... 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 보고 뭔가 와장창...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 보고 걸렀음 으 드러워
6년 전
열대휘  대휘아카
그냥 크리스 에반스는 발언들 하나하나가 ...(절레
6년 전
아,,,,, 네,,,,
6년 전
로버트 다우니 Jr  주드로 사랑해
캡틴...실망이야.... 여러분 로다주하세요
6년 전