공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 32272l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

당시 대원외고 교복이랑 비슷해서 얼짱으로 올라왔었던 추억☆
지금 생각해보니 저 머리스타일이랑 대원외고가 어떻게 어우러져서 소문이 났는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 학교는 일본에서 연예인들 많이 다니는 학교로 유명한 호리코시 고등학교인데 가장 신기한 건 1,2,3학년이 한 반에 다 모여서 점심 같이 먹고 HR도 같이 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 알려진 한 반 친구로는

일본 CF 여왕 우에토 아야와

2년 선배 마츠모토 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 셋이 학교 다닐 때 같은 교실에서 도시락 까먹고 종례한 것...
넘나 순정만화 같은 일이 어느 학교에선 현실이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
마츠모토 준 진짜 잘생겼다,,,
6년 전
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
완전 순정 만화,,,
6년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
야마삐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멩구  망상이 현실로
야마삐 'ㅁ' ❤️
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
니노인가
6년 전
사진 저만 안 뜨나요ㅠㅠ
6년 전
저도...
6년 전
칸쟈니  
헐 마루...사랑해요ㅠㅜ
6년 전
사진 주인공은 야마삐예요!
6년 전
아하 알려주셔서 감사합니다:)
6년 전
예삐  ^ㅁ^
사진 안 뜨네...
6년 전
따흐흑 나도 마츠준 보고싶은데
6년 전
O2
마츠준 넘 귀엽 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이다
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
크 야마삐 크으..
6년 전
마츠준 ㅜㅜ
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
따흑 맛짱ㅜ 넘 잘생겨써ㅜ
6년 전
대원외고 교복 원래부터 저런 게 아니었는데...? ㅎ...
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
나도 야마삐 사진 보고싶어요 사진 왜 안떠요;^;
6년 전
와 마츠모토 준 저때 대박
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
궁금하군,,,ㅠ
6년 전
작은가슴  3억2천만베리
흑흑 보고싶다
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
인티야ㅜㅜ아프지말자ㅜㅜㅜ 사진아ㅜㅜ뜨자ㅜㅜ
6년 전
보고싶다... 인티 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야마삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 초딩때 일드보고 좋아했었는데 ㅠ
6년 전
마츠준 ㄹㅇ 잘생겼다....
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
안봐도 사진이 상상간다 최고다 쟈돌 영원하라 쟈니스
마츠준ㅠㅠㅠㅠ아라시 막냉이ㅠㅠㅠ

6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
마츠모토준 미모 미친거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어답답해 어떻게ㅛㅐㅇ겻으면 대원 교복이랑 비슷하다는건지 궁금한데
6년 전
사진 하나도 안떠.. 대박이다
6년 전
마츠준 스고이 진심 잘생김ㅠㅜ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
사진이 아직도 안 떠요ㅠㅠ
6년 전
아.. ㄹㅇ 화가난다 인포에 있는 글들 사진이 다 안 보여요..
6년 전
마츠준 첫짤 진짜 아무에게도 관심 없는 절벽의 꽃 학교의 왕자님인데 어느날 나타난 엉뚱한 여주에게 끌리는 남주같음
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
마츠준 진짜 잘생걌다,, 짱짱
6년 전
마츠준 잘생겼다..
6년 전
저만 로딩 걸리나요 자꾸
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
호리코시... 마츠준 진짜 잘생겼다
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
지금은 뭐하구 살아요?!
6년 전
와 마츠준 짱잘....
6년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대원외고라기엔 머리스타일이 너무나도 도죠지만 잘생겼네요
6년 전
야마삐 이거 짤 가끔 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준 진짜 잘생김... ㅠㅠ
6년 전
사진 너무 안떠요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥근데왜 대원외고죠..? 교복 색부터 다른데...
6년 전
사진은 안 뜨지만 야마삐에 마츠 준이라니....! 학교 생활이 영화일 듯
6년 전
왜 인포만 다 사진이 안 뜨지.... ㅋㅋ 짜증나네
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아 사진ㅋㅋㄱㅋㅋ언제까지 안뜨는거...진짜....
6년 전
오 센  
와 마츠준.........
6년 전
여자분 넘 예뿌시다
6년 전
漢字  
중간에 야마시타 토모히사인가여
6년 전
........................
6년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전