공지가 닫혀있습니다 l 열기
히사메 루기스ll조회 37795l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 

2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 

2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 

2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈 

실사영화 2017년 11월 국내개봉

극장애니화 2018년 개봉예정

소설, 만화책, 실사 영화화 진행완료. 

2018년 개봉예정인 '너의 췌장을 먹고 싶어' 

국내개봉도 기대해봅니다 !

2018년 개봉예정 '너의 췌장을 먹고 싶어' 스토리 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

여운이 너의이름은 보다 더 쎄게 치고지나간,,,극장애니화도 잘 표현해주길 바래요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너의 이름보다 여운이 더 쎄다고요? 기대기대ㅠㅠㅠ
6년 전
닉와일드  인피니트
이거 진짜인가요..?
6년 전
핑꾸지훈  가랏!종업몬!
레알 명작이라던데... 기대할게여
6년 전
크리스티안 부르고스  갓세븐 워너원
진짜에요...????
6년 전
살구꽃이 당신을 향해  기억의 조각
여러분 이거 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 검색하면 나옵니다 !!
6년 전
김성규규ㄱ  귀여오라
재밌을것같은데 제목이.......
6년 전
제목이 맘에ㅔ 든다
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
극장개봉 한국에도 하면 꼭 볼게여ㅕㅕㅕ
6년 전
엄청 감동적인 스토리라는 건 아는데 제목은 여전히 익숙해지지 않는다 ㅋㅋㅋ
6년 전
다시 만나는 날♥ 2019.05.24  #규현아_사랑해❤
내용은 괜찮은 것 같은데 제목이 너무...
6년 전
거짓말인 줄 알고 봤는데 진짜네요...!
6년 전
제목이....
6년 전
SALEMO  ?
제목 진짜 파격적이네
6년 전
새드엔딩일까바 보기 싫다 ㅠ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
제목이 왜그래여?..
6년 전
뭔가 엄청 슬플 것 같다 ㅠㅠ
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
이거 재밌어요 ㅋㅋ제목 이상하다고 느낄 수 있는데 괜찮아여
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
재밌겠다
6년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
헐 대박대박 이거 영화 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나콘@nanac0rn  seoul city
췌장이란 말이 어감이 별로 안좋아서 아쉽다
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 반전 정말..
6년 전
혹시 반전이 뭔지 쪽지로 보내주실 수 있을까요? 너무 궁금해요ㅜㅜ
6년 전
플레디스 전원우  쿱스생일쏘리질뤄!!
진짜였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄ㅜㅜ대박
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다

6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
저 파스텔톤 배경에 췌장....어감이 그래서 그런가.. 심장이면 괜찮았을지도
6년 전
검사 황시목  팩트를 찾는 사람
이 책을 읽고나면 제목이 신의 한수이자 책 내용의 모든 것을 함축시킨 최고의 문장이라고 생각하게 되실겁니다... 책 다 읽고 너무 얼떨떨해서 놀랬었어요. 온갖 감정이 다 들고ㅠㅠㅠ
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장  글쓴이
222,,
6년 전
바구  
33,,, 진짜 대박이에요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
55555555제목이 진짜 신의한수
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
혹시 어떤 책을 구입하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ? 번역이 안좋다고해서 걱정되긴하는데ㅠㅠ 그냥인터넷에 치면 나올까요!?
6년 전
검사 황시목  팩트를 찾는 사람
너의 췌장을 먹고 싶어 가 제목입니다! 번역에 관해선 사실 약간 직역이 심해서 일본 문학 특유의 감성을 한국어로 옮기는 과정에서 생긴 어색함, 그로 생긴 유치함때문인것 같은데 초반만 참으면 익숙혀서 괜찮아요!
6년 전

제목이 진짜 자극적이긴 하네요...
6년 전
췌장을 먹고싶다니..................................... 세상에 너무 잔인해 이랬는데 내용이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어...제목이...좀 놀랍네요...
6년 전
영화 예매할때 뭐라 말해야하지...
6년 전
책 문체가 좀 인소 같았음..!! 그래도 한번 읽어보세요 여러분!!!
6년 전
이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ여운 쩔어요 진짜 영화가 그 특유의 느낌을 완벽하게 뽑아낼런지 걱정...
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
제목 잘 지었다고 생각하는 게 적어도 임팩트가 확실하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
헐 이거 제목은 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소설이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽타메  메타몽
책으로 있는건가요?
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
네 책 있어욤
6년 전
몽타메  메타몽
오 읽어봐야겠어용
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
제목이...
6년 전

6년 전

6년 전
제목이...
6년 전
제목이 나에게 너무 진입장벽....
6년 전
신인작가여서 튈 수 있게 일부러 저런 자극적인 제목을 했다고 하심미당
6년 전
댓글보니까 보러가고싶어졌다... 보러가야지
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫 사랑
헐 제목부터 되게 시선을 끌어요..
6년 전
왜 장기 중에서 췌장인거죠? 스토리상에서 나오나요??
6년 전
Female  사랑 아니예요
여주가 췌장이 망가져서 시한부라고 위에 써있어용
6년 전
글에 여주가 췌장이 망가져서 죽는다는데 그거랑 관련된거 같아욤
6년 전
민PD  
순간 실사화 되는 줄 알고 살짝 걱정했는데 애니로 극장판 나온다니 너무 좋아요ㅠㅠ 잔잔한 여운이 짙은 작품... 일본 특유의 채도가 조금 낮은 교실 사진같은 느낌을 좋아하시면 추천합니다 직접 구입해서 읽었어요
6년 전
실사화 영화도 있는 걸로 알아요!
6년 전
이고 교보문고에 있던뎅
6년 전
제목 보고 뭐지 하고 걍 스루했는데 청춘소설이라니 놀랍다... 영화 개봉하면 한 번 봐야짓...!!
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  옹성우 붐바!!
제목보고 깜짝놀랬네 명작이구나
6년 전
빈땅콩산적단  ( ・´艸`・)
거짓말인줄... 한번 읽어봐야겠네여
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제가 매우 기대중임니다
6년 전
헐 제목이 진짜 흠칫하다... 읽어봐야겠다.. 아 왠지 세드일꺼같은데...
6년 전
ㅊ...췌장
6년 전
꼭 읽어보세여ㅠㅠㅠㅠ ㅈ짱입니다
6년 전
제목이 좀 파격적이라서 그렇지 엄청 재밌다라고 하던데욥
6년 전
아 이거 너무 읽고싶어서 책 샀는데ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금하다ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜라니....
6년 전
진짜 있어서 당황
6년 전
JBJ 켄타  ❤JBJ데뷔축하해❤
몇달전에 제목이 너무 자극적이여서 찾아봤던 작품인데 애니메이션화된다니 너무 기대되네요!
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
너의 췌장을 먹고싶어 그 제목이 막 파스텔톤 배경위에 써있으니까 뭔가 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신카이 마코토 감독인가요? 색감이 어째 그쪽인데
6년 전
아직 제작진과 스탭, 성우가 발표가 다 안되었어요! 최근에 제작발표가 난것이라,, 아마 신카이 마코토 감독 예정작엔 없는 것으로 알고 있습니다.
6년 전
아 그런가요? 찾아보니 감독님이 츠키카와 쇼 라는 분이라고 하시네요! 그러고보니 마코토 감독보단 색감이 좀 부드러운 거 같기도하고...책 한번 읽어봐야겠어요 정보 감사드려요 ^ㅁ^
6년 전
실사화 영화감독님이세요! 애니판도 그대로 맡아주시면 좋겠어요T^T
6년 전
헐 영화너무기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
_ㅅ_  정한해
와 진짜 보고싶다
6년 전
놀랬다,,,
6년 전
제목이 파격적이라 그러지 내용은 진짜 재밌을 거 같아요
6년 전
와 제목 놀랐다......
6년 전
제목이....?제목만 들으면 좀비물인줄..
6년 전
헐 드립인즐...
6년 전
래헌  인피니트
헐...? 진짠가
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
워...이름 살벌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도굴 같은 고어물인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠네요!!!
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
친구 책상에 이 책 있던 거 보고 흠칫 했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 으스으스한 걸 봐? 이랬는데 표지는 또 아련아련
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
헐... 저 책 사려다가 제목만 보고 무서운 건 줄 알고 다른 책 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제목만 보고 놀랐는데 궁금해지네요 봐야겠다
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
소설제목 덜덜 하네용..
6년 전
꺄악 ㄲㆍㄱ 봐아지
6년 전
김이삐  저 달이 잠이 들면
아 재밌겠다..
6년 전
태준이  루나틱하이막내
제목이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 공포물인줄알았어료...
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와궁금하다
6년 전
고어물인줄...
6년 전
6년 전
스릴러일줄..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Dva  시스템 정상 윙윙중
....!!!!! 새....드..인가오....
6년 전
헉스 제목 때문에 계속 내려도 저 벚꽃 배경이랑 연결이 안 돼,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 읽어 봐야지
6년 전
@HI5HLI5HT  연탄이할래요 크르렁
오오 빌려봐야지
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
제목 임팩트가..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 읽어봐야겠다
6년 전
슬랑해  ?
제목보고 공포 중에 공포일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해별  덕후입니다.
알라딘에서 신작 목록에서 보고 스릴러인가 해서 봤더니 스릴러가 아니었고.... 한 번 읽어보고 싶네여
6년 전
책 읽고싶었는데 다 빌려가고 없어서 못 빌린ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
에........ 댓 반응이 좋아서 신기하당
6년 전
내용더ㅣ게 좋은가보네요ㅠㅠ 보고싶다
6년 전
허거ㅓ덩...!!!
6년 전
DEFSOUL  JB
제목보고 헉 했눈데
들어오자마자 그림이 샤랄라해서 놀람ㅋㅋㅋ읽어봐야겟다

6년 전
嵐 (아라시)  1999.11.03 ~
실사화 이미 일본에서 개봉했죠... 오구리 슌 주연
6년 전
嵐 (아라시)  1999.11.03 ~
개인적으로 주연 맡은 배우를 별로 안 좋아해서 실사화는 조금 그랬지만 원작은 좋아요
6년 전
이거 진짜 재밌다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 본 사람들 후기 다 좋았음
6년 전
책은 번역이 구림...
6년 전
헉 번역이 많이 구린가요?구매하려고했는데... 원서를 사야하는건가요...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
17년도 가을에 CGV에서 개봉할 예정이라고 들은 것 같은데... 내년인가? CGV 페이스북에서 봤는데 ㅜ 얼른 보고 싶어요
6년 전
시원시원  박애주의자
제목 특이하네
6년 전
이거 인터넷에서 책 판매하는거 본거같은데 사야지
6년 전
투디판에 있으니 저런 제목도 뭔가 익숙(?)
6년 전
극장판나오면 내 제로방도 나왔으면 좋겠다,,
6년 전
제목 신선한 충격이네
6년 전
소설 원작 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화화하면서 오구리 슌이 극중 주인공이 어른이 된 모습?으로 나온다는데 기대중이에여유ㅠㅠ
6년 전
헐..진짜있다니...뭔가황당..!제목이특이해서 장난인줄ㅋㅋㄱ
6년 전
이거 만화 있던데 제목때문에 헉해서 안봤어요.. 근데 슬픈 내용이었다니
6년 전
마지막 문구 약간 자극적....
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
아대박 이거 진짜 재밌게 울면서 읽었는데ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
제목보고 당황스러웠었는데!ㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
제목이 너무 파격이야...... 그래도 내용이 기대된다
6년 전
제목보고 장난일 줄......
6년 전
이거 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 표현해주셨으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
이거 책 제목보고 완전 충격먹어서 장바구니행이었는데......(아직 안삼..)
6년 전
꼭 읽어 보세요! 제목으로 소설을 판단하면 안 된다는 걸 알게 해준 고마운 책이었어요
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
동생이 사왔대서 보려그랬는데 원서...ㅎ..나는 못 읽...
6년 전
위에화 저스틴  틴깅이 데뷔하자♡
이 책 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요
6년 전
성우 누굴지 너무 도키도키함 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
ㅁ..? 별걸다먹네
6년 전
제목도 분위기도 엄청 일본스럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 제목 처음에 보면 좀 그런데 다 읽고나면 이해가 가요..!!
6년 전
Swing  zero7
저 책 보고싶은데 약간 오글거릴것같기두 하고,,, 시달소같이 여운쩌는거면 보고싶다
6년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
헐 애니로 나오면 꼭 보러 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 백퍼 주작인줄 충격이다....
6년 전
이거 꼭 읽고싶었는데 영화나오기전에는 읽어야겠다ㅠㅠ
6년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
이거 책 너무 재밌었어요 정말 제목 잘 지었다고 생각해요ㅠㅠㅠ 보면서 눈물흘리고 봤어요ㅠ 그 흐름이..정말ㅠ
6년 전
헉 책 읽어봐야겠네요...
6년 전
보고싶다...
6년 전
펜은 심장의 지진계  불좀 꺼줘
책이랑 만화 둘다 있는데 개인적으로 책이 더 나아요. 감정선도 그렇구
6년 전
제목 드립인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
책 읽다가 문체가 저랑 좀 안 맞아서 읽다가 그만 뒀는데 재도전 해봐야겠어요ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
니모  아빠?
이거 정말 좋은 책이에요.
6년 전
박지미  지미에요
벌써부터 슬픈 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 이름은 패러디한 건 줄 알았는데 진짜 있는 거였네•••
6년 전
소원더풀  스엠덕후상
이 책 결말 아직도 잊혀지지 않는다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 빨리 개봉했으면 좋겠네요!
6년 전
제목 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우 당황스럽다
6년 전
동생이 책 사와서 한 번 보려고 했었는데 귀찮....
6년 전
헐 네이버에 치니 진짜 뜨네요...
6년 전
남동생이 이 책 좋아한다길래 제목듣고 엽기호러물인줄 알았는데.., 동생아 오해해서 미안하다
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
제목 당황스러웠느ㅡㄴ데 감동적이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서점가서 책고르다 저 책 제목보고 깜짝놀랐었는데 애니메이션까지나오니까 신기하네용
6년 전
마지막 문구 좀 무섭네요...
6년 전
제목 신기해서 사진 찍었었는데 오오 살껄..
6년 전
제목이 헉한데 내용은ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 사랑하는 당신은  Eden Vuela Amor
이거 만화로 먼저 보고 소설책 구입함.. 아직 읽진 않았지만 만화 자체로도 여운이 엄청났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
봐야겠다 옹오엉
6년 전
이름만 좀 그렇지 진짜 추천해요
6년 전
콩티즌  빅스워너원브랜뉴동
헐.... 읽어보고싶다...
6년 전
헐.....읽어보고싶다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
제목 보고 스릴러인가?하고 계속 무서워...언제 무서운 내용 나오지...??하면서 실눈 뜨고 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
읽어보고싶다...
6년 전
헐 장난인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 읽어보고 싶다
6년 전
제목때문에 놀랐당..
6년 전
ㅠㅠㅠ 이거 결말 짱슬픈뎁...ㅠㅠㅠ
6년 전
제목잌ㅋㅋㅋ
6년 전
저 제목의 뜻이 진짜 너무 뜻깊어서 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 깨닫고 한번더 눈물 쏟았엇음,,
6년 전
진챠ㅠㅠㅠㅠㅠ두번다시 췌장을 보고 웃을일은 없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
??????제목 진짜 특이하가
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
제목은 섬뜩한데... 내용이 슬프네요ㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BoA Kwon  보아 넬
소설로 읽었는데 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉하면 봐야징 룰루
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
도서전에서 포스터 받았는데 제목보고 너무 당황했던... 소설로 읽어보고싶당
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
제목 장난인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
슬픈가ㅠㅠㅠㅠ 보고 ㄱ싶다ㅠㅠ
6년 전
책샀어용
6년 전
징징이  아,여기있네 빵통조림!
너의 추ㅐ장을 뭑고싶어...
6년 전