공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
붐붐ll조회 2233l 29
이 글은 12년 전 (2012/4/11) 게시물이에요
저스틴 비버, “고메즈에게 늘 공주 대접 해준다” 고백 | 인스티즈

[OSEN=이명주 기자] 셀레나 고메즈(19)는 전생에 나라를 구했다?

‘십대들의 대통령’ 저스틴 비버(18)가 연인을 향한 특별한 신조를 공개해 화제를 모으고 있다. 

비버는 매거진 ‘세븐틴’ 5월호와의 인터뷰에서 고메즈에 대한 깊은 애정과 더불어 자신이 평소 갖고 있는 여성관을 고백했다. 그는 “고메즈를 행복하게 해주기 위해 늘 노력한다. 내게 있어 (고메즈의 기쁨은) 최우선 순위”라고 밝혔다. 

또 “여성들을 공주처럼 대해줘야 한다고 생각한다. 이러한 자세는 무척 중요하다”고 덧붙여 팬들을 열광케 했다.

지난해 초 연인으로 발전한 비버-고메즈는 극성팬들의 반발에도 불구하고 양가 부모님께 교제를 허락 받는 등 진지한 만남을 이어가고 있다. 어린 나이임에도 서로에 대한 신뢰를 쌓아가며 ‘결혼’ 이야기까지 스스럼없이 하고 있다는 후문이다.

이런 가운데 이달 들어 두 사람의 진한 스킨십 장면이 담긴 동영상이 유출됐다는 의혹이 제기돼 진위 여부를 파악 중이다. 고메즈 소유의 휴대전화가 해킹돼 이들 커플의 사생활이 낱낱이 파헤쳐졌다는 것. 

더욱이 두 사람 모두 미국 십대 청소년들에게 큰 영향을 미치는 톱 스타여서 이번 유출 의혹에 대한 우려의 목소리가 높아지고 있는 상황이다. 

한편 비버는 세계 최대 동영상 사이트 '유튜브'를 통해 가수로 발굴돼 십대들의 우상으로 떠오른 가수 겸 배우. 대표곡으로 ‘Baby’, ‘Somebody to Love’, ‘One Time’ 등이 있다. 할리우드 10대 스타 중 지난 1년 간 가장 많은 수익을 거둬들인 스타에 올랐을 정도로 큰 인기를 누리고 있다. 

고메즈는 2002년 미국 PBS '바니 & 프렌즈'로 데뷔해 '위저드 오브 베벌리 플레이스' 등의 드라마에 출연하며 유명세를 얻었다

추천  29

이런 글은 어떠세요?

지여닝당  렙떨어져서슬픔요
부럽군.
12년 전
권지용 (25)  880818
그러하다
12년 전
ㅋ...커플지옥
12년 전
롤로노아 조로  요섭아얼른무대보고싶
그렝..
12년 전
데이트비용으로 7억 쓰는데 공주대접 쯤이야
12년 전
당신을괴롭게하는나는원소주기율표  화학식은셀프입니다
......흡
12년 전
......................ㅋ
12년 전
햇살유권  비비씨와일곱블락비
....흡ㅁ7ㅁ8
12년 전
그래....생일날 백화점을 아주 통째로사줄 기세더라....
12년 전
고스트 메신저  한국애니 짱
ㅇㅇ
12년 전
크컹컹  날아랏!!
그래 120억집 사서 잘살아라
12년 전
칼국수  양반김성규

12년 전
이창선 (25)  엠블랙은언제오나요
부럽다...☆★
12년 전
암 턱턱턱턱 턱긴베이비  주위엔항상다수의레이디
오냐그래.........................하...........☆★
12년 전
때밀었쫑?  김종현생일축하해♡

12년 전
그래.. 바지는 좀 올려입어줘......
12년 전
박냄새  발냄새 아님.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃ㅋ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 제발 바지 좀 추켜올려입고 셀레나를 만나던지 해라 비버야
12년 전
그러하다
12년 전
메인보컬 김태연  이성종내꺼 퉤퉤
셀레나는 바지내려입는거 안싫어한다니?
12년 전
...............난그래도정엽이양
12년 전
이태민(20)  변백현내남자
바지만 올려입이줘..
12년 전
몽담  36598445차원
부럽......
12년 전
GONGCHAN(20)  B1A4 EXO
바람직한 태도다...ㅋㅋㅋ근데 바지좀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222222 ㅋㅋㅋ
12년 전
권율  소원벱비인슾
333ㅋㅋ
12년 전
4444 바지좀 ㅋㅋ
12년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
그러하다.
12년 전
레이  INSPANXI
셀레나는 바지내려입는거 좋아하나봄..
12년 전
권율  소원벱비인슾
그러하다
12년 전
규현이규현  애낀다♥
다 좋은데 바지만 좀 올려입자....
12년 전