공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 28410l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁜 것이다...
6년 전
DAY6_성진  예뻤어
예쁘다는 소리는 자주 듣는데 저 정도는 아닙니다 (´༎ຶ╻༎ຶ)
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
예쁘니까 예쁘다고 하는거에요..!!
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
화장하면 예쁘단 소리 듣지만 난 내가 화장 안해도 예쁘다
6년 전
크으으으 그 마인드 존경합니다 본받겠습니다
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
어차피 예쁘고 잘생긴 기준은 세상에 명시되어있는 것도 아니고! 세상에 못생긴 사람 한명도 없습니다 ~ 마음이 못생기면 모를까
6년 전
헉.. 겁나 멋있어요.. 다시 치이고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런고로 슼슼 본받겠습니다
6년 전
0720.... 한두번도 아니고 계속 듣는 사람은 걍 예쁜 것,,
6년 전
맞아요 저는 저 소리 안 들어봄
6년 전
안듣다가 갑자기 그런 소리 들리면 꿀잼몰카 장난치는것같음
6년 전
6년 전
에엥..하지만 저는 믿지 못 해요...거의 듣는데..
6년 전
레알 많이들으면 그건 진짜 예븐것...
6년 전
BLACKPINK 로제  로챙탸당해❤❤
입 다물고 있으면 예쁘단 소린 들어봤슴다
6년 전
오예
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
마자요
6년 전
이쁘다 못생겼다를 같이 들으면 뭘 믿어야 하나요
6년 전
Nightwing  神話
맞아 진자 예쁘다는거시다.......즐기세욤
6년 전
믿지 않는다
6년 전
근데 진짜 예쁘단 얘기 많이들으면 예쁜거 맞아요??
6년 전
엄마한테만 듣는데요... ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁜것이다.
6년 전
한심..  정신차리렴
진짜 모르겠다
6년 전
들어도 그냥 하는말 같아서,,;ㅅ;
6년 전
ㄹㅇ이거다
6년 전
자기비하를 자주 해서 애들이 이쁘다고 해주는 걸지도 모름...
솔직히 친구가 자기비하하는데 거기서 어떻게 ㅇㅇ 니 못 생김 이거 말하는 사람이 어딨어요...
따흐흑...
이쁜 사람은 자기가 이쁜 걸 알아요.......

6년 전
6년 전
6년 전
이쁘다는 소리 듣고 싶당...
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
마자요 전 진짜 제 친구들 보고 가끔씩 (사실은 좀 자주)현실 감탄할 때가 있어서 그때마다 말하는데 애들이 잘 안믿더라구여.....전 뜬금없이 대화하다가 갑자기 말하는데 만약 친구가 뜬금없이 이쁘다구 말하면 그건 진짜 100% 이쁘다는거에여....
6년 전
말하는 이가 누군지에 따라 다른것도 있죠
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
ㅇㅈ 진짜 넘 이쁜애한테는 그말이 저절로 나옴
6년 전
ㄹㅇ 못생긴 애들은 저런 말 못들어요 그래서 제가 진짜...따흐흑
6년 전
전 아닌듯합니다 흑
6년 전
마자여 전 한번도 못들어봤어여 따흐흑
6년 전
예쁘고 잘생긴 사람들은 보통 자기 외모가 뛰어나다는 걸 아주 잘 알고있던데요
6년 전
오히려 예쁘다고 해도 안믿는 건 겸손이죠
6년 전
맞아요..
6년 전
예쁘다 기준이 사람마다 달라서 그런게 아닌가요~ 어쨌든 예쁘다는 칭찬은 애기때나 어른되서나 언제나 기분 좋아지는 칭찬이네요~ 주변 친구들한테 저도 평소에 예쁘다고 칭찬 많이 하는데 부끄러운건지 아니라고 하더라구요~
6년 전
네 피곤하네요 ^^
6년 전
예쁘니까 이쁘다라는 것이지요...
6년 전
te stesso  love yourself
못들어봤져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핫토리헤이지  TERADA
여자애들은 거의 이쁘다를 입에 달고사는데... 내 생각엔 이쁘다는 소리를 자주 듣는다고 이쁜 건 아닌듯
6년 전
이쁜애들은 그냥 자기가 다 알고있음...
6년 전
난 저소리를 하지..ㅎ
6년 전
우아......
6년 전
@auspicious_j.walk0913  김용현
몸 둘 바를 못할 정도로 민망쓰해서 못 들은척함... 하지만 집에서는 폭풍 자랑으로 동생한테 뚜까맞ㅠㅠ
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
자주 듣는데 저 완전 뚱뚱보라서 별로 안예뻐요...
6년 전
예쁘다 예쁘다 소리 들은 적 드물지만 저는 제가 진짜 여신에 요정에 이쁜 줄 알아욥... 힣헿
6년 전
예쁘다라는 말이 입에 달고 사는 친구가 있는지라.... 못믿겠다
6년 전
페놀  도령
맞아요 저 이뻐요
6년 전
페놀  도령
라고 하면 재수없대요.. 그럼 그런 말을 왜 해요.. 기분 나빠요..ㅠㅠㅠ 장난이래도 기분은 나빠요..
6년 전
진짜 이쁘든 아니든 뭐 어때여ㅎ 맞음 대박이구 아니라두 기분좋구... 짜피 나는 즐겁게 잘 살고 있는데 향수처럼 기분 업되는 그런 부수적인 요소라고 생각해여 ㅎㅎ
6년 전