공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 8969l
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/338444280?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=life&page=5

간단하게 쓸게요

한 두번도 아니고 너무 짜증과 화가 치밀어 오르는데
태연하게 자기 코를 빨게 하는 남편 때문에 미치겠어요.

제가 위생도 그렇고 아기가 아직 너무 어린데 코를 빨게 하냐하면

너는 너무 예민하다. 이런거로 아무 문제 안생긴다 . 빠는거 봐라 너무 귀엽다 이짓하고

제 말은 귀로 흘려듣고 제 앞에서 보란듯이 코를 빨게 해요.

코 뾰족한 부분으로 아기 입술 언저리를 건들면 아기가 먹는건줄 알고 배고플 때는 입을 아 벌리는데
그럼 냅다 입에다 코 뾰족한 부분을 깊게 넣어서 아기가 쪽쪽 빨게해요ㅠㅠ

아무리 귀엽든 이건 너무 비상식적 비위생적 무식한짓 아닌가요?

그런데도 왜 제 말을 무시하는지 화가나고 치고 싶어요

저는 아기 조그만 일에도 행여나 잘못될까 벌벌 떨고 조심 또 조심하는데
남편은 왜 이렇게 상식 밖 행동을 하는지

뭘 해도 괜찮다 옛날에도 다 이렇게 키웠다 너무 귀하게 키우면 오히려 얘한테 안좋다 이러면서 30일도 안돼서 외출도 시키고ㅠㅠ

네 알아요 열은 미친듯이 받고 짜증이 나는데 강하게 무슨짓을 못하고 이렇게 글이나 쓰는 제가 저도 짜증납니다.

남편을 어떻게 해야지 남편 그 태연한 얼굴이 다급해지고 미안하다고 싹싹 빌게 만들 수 있을지도 모르겠고, 저 화난거 보면서 실실 자기 할 거 다 하는 남편이 너무 밉네요.

남편 자식을 어떻게 해야하나요ㅠㅠ.

50일도 안된 아기보고 자기 코를 빨게 해요. 너무 화가나요 | 인스티즈

더러운 ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

도쿄구울 히나미  후에구치 히나미
얼굴피부가 외부먼지 잘 붙는 쪽인데..
6년 전
남우현여친  0208 나무심은날
오액
6년 전

6년 전
코에 모낭충도 사는데... 그 더러운 곳을...
6년 전
진짜 싫다
6년 전
으...
6년 전
그피지많은곳을.. 남편한테 자기아버지코빨수있냐고 한번만 물어봐줬으면 좋겠다..
6년 전
애 귀여운 모습봐서 자기만족하는 것 보다 진짜 아빠면 애 건강부터 챙겨야 되는 것 같은데요ㅠㅠㅠ
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
아니 아무리그래도 코를....
6년 전
왜그래요?;
6년 전
아 우리 아빠 코 생각하니까.. 아버님 오바에요 나중에 애기한테 뺨 맞기 싫어면 그만두세요..
6년 전

6년 전
더러운데 코...
6년 전
아... 좀 그래요...
6년 전
와 진짜 싫다
6년 전
애를 많이 좋아해서 그런다면 애한테 다른 방법으로 애정을 표현해주세요..
6년 전
변태 같은뎅;
6년 전
와우내.,
6년 전
아 개더러워; 비위 상함
6년 전
우웨엑
6년 전