공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 51321l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영국에 머물때 새벽 3시에 깨어있으면 절대 안되는 이유.gif | 인스티즈

새벽 2시 48분,

누군가가 다가와서 시계 바늘을

이빠이 돌려가꼬

정확히 정각 새벽 3시로 맞춤!!!

영국에 머물때 새벽 3시에 깨어있으면 절대 안되는 이유.gif | 인스티즈

은 바로 

우리 여주쨔응이여따눙

야는 새벽 3시에 요정이 나온다는 썰을 

믿고 살아가고 있다눙!!

야무지게 시계 맞춰놓고서

몰래 책을 읽기 시작함!!!!!!!!

그때 누군가의 발소리가 들림

여주는 고아원에서 살고 있는데..

잠 안자면 원장님한테 혼남ㅠ

그래서 자는척 책을 휘휙 집어넣음!!!

긴장감 맴_맴

원장님이 나가자마자

옆에서 자고있던 냥이가 갑자기

창문쪽으로 뛰쳐나감

나쁜ㅎ 우리 여주 책은 언제 읽나ㅎ

"...?"

그리고 

베란다 난간에서

뭔가를 지켜보는 냥이쨔응..

난데쓰까???

는 바로 

바깥 일찐 냥이들의 싸움이여씀

일찐 냥이들이 싸우는 바람에?

쓰레기통이 다 우당타탙탙앙 쓰러짐

"...????"

그때 

쓰러진 쓰레기통을

큰 손이 일으켜 세워줌;

"...!!!!!!"

여주 욘나 놀랐고요?

큰손의 주인도 여주보고

개깜놀한듯..

쓰레기통 다시 매쒸림..ㅎ

쓰레기통: 힝입니다ㅠ

"헐 시바.."

tiny한 kawaii 요정을 

불러달랬는데

거인이 나타나부렸씀...ㅎㅎㅎ

가혹한 God...

"이건 꿈이야 꿈!!!"

오구구ㅠㅠ

여주 넘나리 놀란 것ㅠㅠ

놀라가꼬 침대로 달려가서

이불을 뒤집어 씀ㅠㅠ

"꺄아아악!!!!!"

그러나 

큰손은 꿈이 아니었음;

여주쨩을 햄스터 들듯이 

가볍게 줍줍해버리고..

"으갸갸갸갸갹ㄱㄱ"

기절했다가 1차 눈뜸

살찐 영국 비둘기들의 어택ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 기절쓰~~~~~~~

"(나쁜..)"

다시 눈떴는데..

큰 후라이팬 안에 

큰 브로콜리랑 같이 들어가있음ㅠ

여주 어캄ㅠㅠ

뒷 내용은 영화로 확인하세오

영화 제목: 마이 리틀 자이언트

-> 제목에 영국이라고 한거는

배우들 발음이 다 영국발음이라소

여주 아가 발음 욘나 쫄깃 쫄깃

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와타나베 요우  全速前進ヨーソロー!
BFG ㅠㅠㅠㅠ 영화는 안봤지만 책 짱재밌음
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용 궁금하다
6년 전
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
이런 글 볼 때마다 항상 뒷 내용이 너무 궁금해서 스크랩해놨다가 까먹 ㅠ^ㅠ
6년 전
22..
6년 전
6년 전
런던익인데 진짜 깜짝놀래서 들어옴...
6년 전
우왕 ㅠㅠ 유학생? 교포세요?
6년 전
유학생입니당 근데 이제 곧 한국으로 돌아가용
6년 전
해피엔딩이엥여?!!!!
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
뒷내용!!!!!!!!!! 급해요!!!!!!!
6년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
뒷내영ㅇ 뭐죠!?!!??
6년 전
이ㅣ거 재밌어여ㅎㅎㅎ
6년 전
But he is...  빵빵
노잼이었어요ㅜㅜ
6년 전
이거 책 있는데 짱 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
네이버에 쳐보고 왔는데 보려고요ㅠㅠㅠ 제 스타일
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
이거 전에 슼 했던 내용이네......... 이렇게 슼만 늘어가고.......
6년 전
영상미 터져요 이 영화 ㅠㅁㅠ
반딧불이 컷 못 잊어,,

6년 전
종현아, 오늘 달이 참 밝다  찬란하게 빛나
...그래서 공포물인가요 연애물인가요...?
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 아니에욬ㅋㅋ 판타지...
6년 전
이거재미뚜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 잡는거 명장면이에오ㅜㅜ
6년 전
이거 책으로 읽엇는데 다 재밌으요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가 표현력이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이작가 책 다재밌음
6년 전
현종김  어니부기ヾ(*'∀`*)ノ♡
후후후후.. 하루 남은 주말 영화나 몰아봐야 짓!!
6년 전
  양털을 쓴 늑대들
' 내 친구 꼬마 거인 ' 어렸을 때 책으로 읽었어요 ㅎㅎ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뒷내용!!!!급해요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
아니 설명하는거 왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍 힝입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
하 진짜 궁금한데 볼 수 있는 상황이 아니라 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시바  시바개졓앟ㅎㅎㅎ
아...아...ㅏ....(애탐)
6년 전
책으로 10번은 읽었었음ㅠㅠㅠ어린나이에
6년 전
설명이 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
오 스티븐 스필버그 영화네요
6년 전
스포주의!!!
저거 알고보니 거인이 착한애고 둘이 잘 놀다가 나중에 나쁜거인들 나타나서 같이 물리쳐요

6년 전
이거 스티븐 스틸버구 영화라 엄청 기대하고 봤었는데 생각보다 너무 별로 였어요... ㅠㅠㅠㅠ 너무 잔잔... ㅠㅠㅠ
6년 전
오 재밌나여
6년 전
책으로 읽어봐야지
6년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
내가 사랑하는 작가의 사랑하는 책ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
아 이거 재밌어요!
6년 전
donut  강의건❤
끊는 타이밍 완벽
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
어 이거 어릴때 책으로 봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
내가 놓친 디즈니영화가 있었다니!!!!
지금 보러간다. 글쓴이 복받으세여????????

6년 전
Take That  Wonderland
잼겠다
6년 전
아 뒷내용 너무 궁금한데
6년 전
이거 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
이거 책이 진짜 재밌어요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
재밌겠다아
6년 전
영화 재밌었음! 애기가 너무 귀엽고 난 갠적으로 거인이 조금 고답...
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
책 제목이랑 영화 제목이랑 똑같나요? 책으로 보려는데
6년 전
정수정 해바라기  에프엑스
이거 영상미만 있고 영화 노잼이니까 참고하세요 다들 ..
6년 전
정수정 해바라기  에프엑스
전 판타지 덕훈데 넘나 실망했던 기억이 ..
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이런글 너무 재밌는데 시리즈로 보고싶엌ㅋㅋㅋ
6년 전
앗 우리집에 아직도 이 책 있는데 재밌습니다ㅋㅋㅋ
6년 전
영화 학교에서 보여줬었는데 나름 재밌게 봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
진짜 재밌음 ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 RM  방탄소년단
책 짱잼ㅠㅠㅠ
6년 전
이거책꿀재뮤ㅠㅠㅠ어릴때진짜좋아했는뎅
6년 전
T탱요정Y  소시 엑소 sm
헐 이거 재밌어요???
6년 전
트둥이들  1위가수♡
이거 책 제목이 뭐에요????
6년 전
작은가슴  3억2천만베리
내친구꼬마거인이요!
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아 뒷내용 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
d오오 봐야디
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
슼슼
6년 전
이 영화 그닥이었는데ㅋㅋ...스토리가 막 오오오오!!하면서 가다가 팍하고 식어버리고 끝남...
6년 전
궁금해 ㅠㅠ
6년 전
Skool Luv Affair  상남자
이거 재밋는뎀
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
아 이거 진짜 너무 재밌어용
6년 전