공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 25666l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

아는형님 시청자들도 잘 모르는 사실 | 인스티즈

아는형님 시청자들도 잘 모르는 사실 | 인스티즈

김희철이 민경훈보다 형임....

생각보다 엄청난 동안

추천  1

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
뭔가 둘이 친구이거나 쌈자오빠가 좀 형일줄알았는데ㅋㅋㅋ
아형에는 존대안하고 반말쓰니까 헷갈려요ㅋㅋ

6년 전
헐 충격이다 김희철 30 민경훈 33 인줄 알았는데.. 35 34 네
6년 전
Day6 Jae  박제형
한 살 형이요
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
알고 있었지요 헤헿
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
희철님이 영청님 보다 형이라는 줄 알고 노ㄹ랐네...
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
???????????????헐 대박
6년 전
오잉 아형 보면 알지 않나요..? 막내라고 하는 거 계속 언급된 거 같은데..!
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
뒤에 김영철 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺

6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
아는데......사실 결정적인건 슈주나왔을때였나 희철이가 민경훈보고 그때당시 넌 미자였으니까 알려고 하지마
이런식으로 얘기할때....

6년 전
704호  꼭 행복해야 해
??????!?!????? 와... 김희철 최강동안...
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ

6년 전
에?????????????
6년 전
김희철 서른인줄...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
자막으로 가끔 나와서 알고있었.. ㅎㅅㅎ 둘다 넘 동안 귀엽
6년 전
김희철이 아이돌이고 버즈가 슈퍼주니어보다 데뷔를 빨리 해서 그렁듯 민경훈 20살에 데뷔했더라구여
6년 전
알고있었지요ㅎㅎ
6년 전
: 민경훈  버즈
처음에 김희철 반말하길래 뭔가 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 시청하는 시청자는 다 알지 않아요? 형들이 계속 막내 막내 거리기도 하고
6년 전
몇달전엔 애청자들도 모르는 경우 꽤 있었는데 나비잠 이후론 다 알지 않나요 ㅋㅋ?
6년 전
옛날엔 놀랐는데 이제 민경훈이 막내같음
6년 전
막내라하니까 한팀같네..ㅎ하핳
6년 전
헐 몰랐다
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
헐 몰랐어요
6년 전
알고는 있었는데 진짜 놀ㄹ람
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
민경훈이 막내다 라는 말 많이 나왔었는데..?
6년 전
??????
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????헐......
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
알고있음
6년 전
헐 모르는사람이있을줄은!
6년 전
런투더스카이_  WANNAONEWANNABLE
알고있었는데도 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Comme des Garcons  니가있기에나노래해❤
알고있었어용ㅎㅎ
6년 전
김희철진짜 동안....
6년 전
헐 몰랐는데
6년 전
엥?????????????????? 와 지금 알았다
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
wow
6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요

6년 전
알고있지만 또 놀라게됨
6년 전

6년 전
브랜뉴 박우진(19)  여름의시작과겨울의끝
헐둘다몇살이에요?
6년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
김희철이 35라구요???????
6년 전
강윤  행복하세요!
헐 대박
6년 전
알고있었다
6년 전
국민학교 출신이던뎅
6년 전
수향단  LABEL SJ
솔직히 김희철 35살인 거 애바참치다ㅠㅠ 왜 이렇게 동안인 것
6년 전
마른 달  Change_RM
뒤엨ㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우왕......
6년 전
분홍소시지단  ♥23번째슬레이트♥
첨엔 진짜 놀랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 민경훈 막냉
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
헐 대박? 맨날 막내라인이라고 할때 희철 민경훈 이래서 그렇구나 헀는데..김희철이 형이었다니...ㄷㄷ
6년 전
막내 챙기자고 형님들이 언급하고 김희철이 경훈이 경훈이 하길래 알게 됐다! 처음 알았을 때 진짜 당황했음ㅋㅋㅋ
6년 전
와 민경훈이 더 형인줄.. 사실 민경훈도 동안인데 뭔가 김희철이 더 동생같아욬ㅋㅋ
6년 전
예?!??!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
6년 전
헐???? 지금알앆어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 동갑인줄 알았는데 김희철이 한살 많구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 워낙 동안이기도 하고 민경훈이 워낙 옛날부터 활동해서 그런가 민경훈이 뭔가 더 형같다
6년 전
들을 때 마다 놀라요...
6년 전
사야쨩  sayaplayer
와 몰랐어요... 와우
6년 전
아형보면 아는거아닌가..? 맨날 형이라고하는뎅
6년 전
헉 동갑인줄..........
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최강동안이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와대박....
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
아 낰ㅋㅋㅋㅋ 순간 김희철 김영철로 잘못읽고 당연한건데 뭐지 하고잇엇넼ㅋㅋㅋㅋ
난 더놀라웟던건 김영철이랑 서장훈이 동갑...

6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
헐 이게 더 충격ㅋㅋㅋ이에요
6년 전
뒤에 김영철 잇는거 보고 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 서장훈=김영철>>이수근 나이가 이렇게 되는게 넘 놀라웠다는... 이수근이 형인줄
6년 전
채널돌리다 몇번본게단데 그때마다 딱 형처럼 행동하던데ㅋㅋㅋ 누가봐도 김희철이 윗사람인것처럼ㅋㅋ
6년 전
시청자는 다 알듯ㅎㅎ..
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희님은 83년생 35살
쌈자는 84년생 34살
두분 다 나이가 믿기지 않는 동안이시죠 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
알고있지용~
6년 전
아 김영철이 민경훈보다 형이라는줄알고 폰 떨궜어요,,,,,,, 아직도 놀란가슴 진정이 안되네요,,,
6년 전
아막짤 김영철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김희철이 35라구요?????? 와 진짜 동안 ㄷㄷ
6년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 뒤에있는 영처뤼형 없애고 글자넣었다고 하는줄..ㅎㅎ 시강쩌렀다 영철형님!꺄르럭
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
전 김영철이 이수근보다 형이라는것에 더 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전