공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 141474l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
반성하고 있는 사람의 태도?
6년 전
반성은 무슨..
6년 전
이것들 꼭 벌받아라 진짜
6년 전
저게 반성하는 태도인가
6년 전
뭐래냐 ㅋㅋㅋ평생 빵가서 썩어라
6년 전
저거 정유미 사칭이던데
6년 전
사칭들도 싹다 잡아서 조사받아야함;
6년 전
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
6년 전
6년 전
6년 전
찌니레니  눈물나게 빛날 5개의 별
6년 전
6년 전
맞아요 항상 사칭들 때문에 일이 이상한 쪽으로 번지고 사람들은 또 오해하고
6년 전
99 일을 가볍게생각하네요
6년 전
6년 전
사칭이라고 본 것 같은데... 아닌가?
6년 전
반성이 뭔지 모르나
6년 전
에휴..깜빵이나 가세여
6년 전
저런 애들은 절대 안 바뀌죠 살인미수급으로 때려놓고 지 인생만 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 나이에 집 생겼네요 깜빵ㅇㅇ
6년 전
헐 사칭이라니
6년 전
ㅎ 뭐하는거야
6년 전
호발호발  호스가아아
뭘자꾸 정신상태가온전하지못했대ㅋ
6년 전
후시딩  光♥
반성하는데 저렇게 댓글을...
6년 전
반성의 기미도 안보이네요
6년 전
이보개  세븐틴박우진
태도가..그리고 반성한다고 해결될 문제가 아닌거같은데..
6년 전
#1111  1073일4월16일
그게 반성하는 태도? 걍 감옥에서 살길
6년 전
사칭이면 어쩌려고...
6년 전
뭐?? 그만하세요XX 반성하고 있다고 이게 반성인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피해학생 생각하면 울컥하네요 앞으로 어쩔거야...
6년 전
사칭이에요 진짜에요?
6년 전
저거 사칭이에요,, 모르시는분들 많네요
6년 전
지금 핸드폰할 정신이있나..?
6년 전
반성은 무슨
6년 전
이야~ 애가 어디가 찢어지든 터지든 확인할 정신은 없지만 페북에 내 신상 올라오나 안 올라오나 체크할 정신은 있네
6년 전
사칭아닌가..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 여물어 진짜
6년 전
부산행 정유미로보고 엥뭐지 하고옴 ,,
6년 전
바라카몬  한다센세
반성은 무슨ㅋㅋ 꼭 벌 받으렴^^
6년 전
준리우  원티드
반성하는태도가 아닌데욧...
6년 전
감옥가서 반성하셈
6년 전
저거 사칭이라고 들었어욤 ㅠㅠ!!!!!!!!!! 까더라도 제대로 알고 깝시다 ..!!!
6년 전
정말 애기네요
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
????헐....
6년 전
반성하고 있으면 모든걸 받아들여야지...저러고도 sns를 하다니
6년 전
가변 맏백 어질현  한여름 밤의 코코밥
사칭도벌받아야....어휴...
6년 전
뭔 저런 걸 다 사칭을 해 어이없네
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
반성은 무슨 ㅋㅋ 전혀 안하고있는데요? 제발 처벌 꼭 받으시길
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
에휴 ..
6년 전
반성은 손가락으로만하고있는갑네
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아이구 무서워랑 ㅜㅜ
6년 전
KOKOBOP(코코밥)  ?엑소파워5일컴백
에휴
6년 전
-Taeyeon-  하!하!할리데이!
반성이 뭔지 모르는거같은데
6년 전
빨리 감옥에 가길~
6년 전
무기징역받았으면 ~
6년 전
권호시(22)  세븐틴
아니 이와중에 사칭은 왜 하는 건지.. 어휴
6년 전
사칭하는 사람이나 쟤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
사칭이라면 사칭하는사람 제정신이가
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사칭입니다ㅏ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  ❤️23번째슬레이트❤️
실제 가해자의 메세지가 아니라는 뜻이에요???
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜반성좀해라..
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
사칭이랍니다. 저 분도 제정신은 아니시네요...
6년 전
이런거 사칭은 왜 하지; 진짜 할 일 없어보이고 정신 위험해보이네요
6년 전
소년원갔다가 감방도 가라
6년 전
사칭이라는데 글 수정해야하는거 아닌가요?
6년 전
사칭이라고 하네요 ㅠ 아무리 죄를 지었다 한들 무분별하게 퍼오는건 좀 아닌것같네요.
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
잇이 아니라 있인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴; 맞춤법도 몰라
6년 전
이게 그만할일인가??? 평생괴로워야 마땅한주제에
죄송하다고 끝날일이있고 안끝날일이있지 어휴

6년 전
이와중에 사칭하는건 뭐지 진짜
6년 전
JBJ 켄타  ❤JBJ데뷔축하해❤
진짜 사람이 아닌것 같다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
태도가..
6년 전
PMO  와인마실사람? 예!
지난 폭행에 대한 보복으로 한 일이었지만 정신상태가 온전하지 못했다는 말도 저 가해자에게 도움이 되겠네요
6년 전
PMO  와인마실사람? 예!
ㅇ? 사칭이라니 오늘 사칭 짤만 몇개를 보는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭 왜 함
6년 전
저거 링크 아시는분 댓좀ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
그라데이션 분노 반성을 하는 기미가 안 보이네;
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
진짜 가해자 sns가 아니라 사칭인데
6년 전
사칭하는 사람들도 싹 다 조사했으면
6년 전
사칭도 죄다 처벌받았음 좋겠다
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
반성하면 입 다물고 벌 제대로 받길.
사칭 하는 사람들도 처벌 좀 받기를. 왜 하냐 진짜. 생각이 짧나.

6년 전
I.Rene  우우우우웅웅웅웅
참나...
6년 전
그냥 퍼지는게 무서워서 일단 사과부터 하는거겠지
6년 전
우도환 (26)  권현빈 김상균
근데 사칭인 건 어떻게 아는 거예요???
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
정신상태가 이상했다? 마약했음? 마약한것도 아닌데 뭔 정신상태가 이상하다는거지ㅠ? 전에도 이런 일로 핮의금 받았다는데여
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
오 에센에스 할 시간 은 있고 반성할 시간은 없나보네여 ㄷㄷ 벌 달게 받으시길
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
사칭하는애도 제정신아님
6년 전
사칭이든 아니든 저 쓰레기는 그냥 매장당해야지
6년 전
그러고도 인간이라고 할 수 있냐~~ 선처고 뭐고 바라지말고 진짜 반성하면 평생 감옥에서 썪어라 진짜
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
사칭이 아니여도 문제지만 사칭이어도 문제예요 이번 일로 저 분들도 제대로 처벌 받고 저런 사칭 문제도 처벌 받았으면 좋겠어요
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
분이라고 하기도 아깝네,,, 쟤네들
6년 전
sum 41  13 voices
범죄자 사칭은 왜 합니까 대체ㅋㅋㅋㅋ 이해할 수 없는 관,종이네
6년 전
사칭은 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6년 전
이럴거 모르고 그런짓하셨나
이것도 너희는 아까워
평생 범죄자낙인찍히며 살 준비나 해

6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
반성은 무슨 신상 제발 널리널리 퍼지셈
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
반성하고 있는 태도가 아닌데?? 가만히 벌이나 받기를
6년 전
와....
6년 전
저걸 또 사칭하는 사람이 있네..
6년 전
아니 이런걸 사칭을 왜하지?? 진짜 노이해
6년 전
문기도  Team seoul
ㄷㄷ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
왜케 사칭하길 좋아하지??
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
범죄자를 사칭하고 싶은가 진짜로..???
사칭도 싹다 잡아서 벌받아야함....

6년 전
와우 시상에
6년 전
Justin  Bieber
장난쳐도 될 일 안될 일 구분 못하네 사칭
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
반성해본적이없으니 반성이 뭔지를 모르는구나
6년 전
가해자들 지금 sns 할 수 있나요??
6년 전
그 와중에 맞춤법..
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  6성재 8월30일6시 음원공개
아니 사칭진짜...가해자 사칭해서까지 관심이 받고싶은가? 사칭도 잡아다 조사했으면...
6년 전
와...어이가 없다 진짜..
6년 전
사칭이래요~~ 글 내용에 추가하셔야할 것 같아요!
6년 전
익남  ██████████
사칭이라면 사칭이라는 것도 소름이다.. 도대체 뭘 위해서 뭘 바라고 사칭을 하는 거지
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
이런 사칭이 다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ태도 참.. 저게 반성하는건지 참... 요즘 애들 무섭네요..
6년 전
와.. 사칭이었군요... 저런거 사칭해서 뭐하는건지...
6년 전
사칭이든 어쨌든 쪽팔린 줄이나 알아라 진짜
6년 전
정신상태가 썩어빠진건 맞는거같네요
6년 전
♥백현퐁듀♥  한여름 밤의 코코밥
반성같은소리하네
6년 전
사칭하는 사람도 같이 처벌했으면
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
http://www1.president.go.kr/petitions/1785?navigation=petitions

소년법 처벌에 대해 서명에 동참해주세요!

6년 전
지나가던인데 청소년 보호법이 아니라 소년법을 바꿔야 하는 거 아닌가여...? 청소년 보호법은 음주 흡연 미자 안 된다 이런 항목들도 들어가 있는 걸로 알아요
6년 전
앗! 부끄럽군예 감사합니다!
6년 전
이슬  *'^'*
http://www1.president.go.kr/petitions/1798

여기로 다시 서명 부탁드려요...!

6년 전
넵!
6년 전
육이슙  댄싱망개
반성은 저렇게 하는게 아니죠
6년 전
사칭은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정상인 드물다
6년 전
어차피  피치는귀여워?
그러게요...이와중에사칭...
6년 전
池昌旭  Day Rock
진짜인 줄 알았는데 사칭이라니... 그나저나 사칭하는 인간도 제정신이 아닌 듯...
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 거 봐
6년 전
에 사칭이었다니
6년 전
IKE  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
반성은 개뿔이네... 깜빵가서 반성하세요.. 지금도 정신 온전치 못한거같은데 사과받아야할사람 네티즌이아니라 니들이 때린 그아이요
6년 전
사칭 맞아요? 사칭인지 아닌지 어떻게 알지 ;ㅅ;
6년 전
사칭이든 아니든 꼭 감옥가라 너네..
6년 전

사칭은 왜 하는 건지... ㅋㅋ 이해할 수가 없다
6년 전
장난해? 너넨 얼굴 죽을때까지 갱신하면서 알려야해
6년 전
..?사칭? 사칭하는사람 생각없나.. 할짓이없어서 저런일을 ㅋㅋㅋㅋ사칭들도 다 죄받아라 이게 우습게 볼일도아닌데
6년 전
저게 반성하는 태도인지
6년 전
ㄹㅇ 청소년 음주, 흡연, 살인, 강간, 폭행을 비롯한 모든 법에서 죄값에 맞는 처벌을 받았으면. 서명 동참합시당!
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
??????????????
6년 전
황펭귄  아미 아가새 버디
인성...
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
에효....진짜...
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
쯧,,,
6년 전
오세훈 我的  세훈아 사랑해
?! 반성,,? 내리긴 뭘내려 신상정보 다 공개해도 모자랄판에,,
6년 전
사칭하는애들도 제정신아닌듯 제발 정신머리 챙기고 살아라
6년 전
근데 와중에 맞춤법좀...;
6년 전
저런걸 사칭하는놈은 똑같은 싸이코패스인가
6년 전
반성은 무슨... 사람을 그렇게 만들어 놓고 반성이라는 말이 나와? 저런것들은 감옥에서 평생 나오지 말아야 함.
저게 사람이야? 악마지.

6년 전
천벌 받았으면 좋겠다 진짜
6년 전
이슬  *'^'*
http://www1.president.go.kr/petitions/1798

서명 부탁드립니다 여러분 ...

6년 전
사칭이라니 사칭하는 애들도 좀 처벌받았으면
6년 전
형 싸움 잘 해요?  덤빌 거면 한 명씩 덤벼요
사칭을 왜 하는 건지.. 참 이해가 안 되네
6년 전
응 소년원^^7
6년 전
맞춤법도 엉망인거보니 반성의 뜻도 잘 모르는듯.. 어휴
6년 전
ㅋㅋ 웃기네 진짜
6년 전
참ㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
진짜 아무리어리지만 너무 얄밉다
6년 전
반성하는 사람의 태도인가
6년 전
마이팡  8/31?정세운데
가해자의 하루하루가 그 아이가 그날 그 시간 아니 앞으로의 시간에 끔찍함을 느끼는 것보다 더 끔찍하고 잔혹했으면
6년 전
마이팡  8/31?정세운데
솔직히 저는 세상에 맞을 짓이란 게 없다 라는 말은 이해되지 않고 앞으로도 이해되지 않을 겁니다. 세상에 맞을 짓은 많아요. 가해자 님들 세상이, 사회가 이런 말을 예로부터 만들어왔던 것들 다행으로 아세요 제발... 아니면 진짜 당신들은 저 아이보다 훨씬 아프도록 죽기 직전까지 아니 죽을수도 있을 정도로 아프게 해줬으니까
6년 전
사슴  어흥?
진짜 반성하면 사진 올라온 거 부끄러운 줄 알고 가만히 있어야 하는 거 아닌가 오히려 지워달라고 징징대고 있다니 솔직히 우스움 한 사람을 그렇게 다 망치고 괴롭혀놓고 자기는 안 퍼지길 조용히 묻히길 바라는거임?? 피해자가 받은 고통은 가늠도 안 되면서 자기랑 자기 친구들은 편하길 바라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적이고 악랄해요
6년 전
일을 더 키우고 있네
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 제발 잘못을 알면 조용히 하고나 있지
6년 전
용 준형  얼굴찌푸리지말아요
반성은 얼어죽을... 사칭이어도 문제고 진짜 가해자여도 문제다
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
뭐가 어찌됐든간에 꼭 하는 일 마다 족족 망하고 바닥에서 평생 살길 바란다 친구야~~~~~
6년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
너넨 다른 나라였으면 '최소' 가석방 없는 종신형을 받았을거야. 그리고 평생 가해자라는 꼬리표를 달고 살게 될거야 그때 그 순간을 후회하면서. 사회로 나가서도 인정받지 못할테고 모두가 너희를 향해 손가락질 하겠지. 어차피 너희 그거 다 예상하고 안 짓이 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년원 잘 다녀오고 인생은 언젠간 부메랑으로 돌아온단다.
6년 전
에휴
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
사칭이던 아니던 이미 죄질로 인성 바닥 인증했음 이제 신경 안쓰고 감옥 가길 바래요 이제와서 반성한다는것도 인거 알고 그냥 질타가 무서운거겠지 진짜 죗값 제대로 받았으면
6년 전
ㅂㅅㅈ  박서준
반성...? 뭔 놈의 반성 그냥 답이 없다
6년 전
제발 다 돌려받길. 제발. 처벌 제대로 해주세요. 그래도 피해자 고통의 1/10도 못받을거라고. 제발 내가 다 눈물나요 쟤네 제발 인생 제대로 못살게 해주세요. 제발
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
어휴
6년 전
그와중에 사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 관!종 많다..
6년 전
반성은 뭔ㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
황민현!!  사랑보다 깊은 감정을 느껴
저렇게 저급한 짐승을 사칭해가면서까지 관심을 구걸하네 8ㅅ8 역겹고 안타깝다 지짜
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
사칭??? 사칭은 왜...
6년 전
맞춤법 왜줘뤱...
6년 전
사칭이라니 제 정신인가
6년 전
진짜 심각하다..
6년 전
태형'  태효이
어디서 적반하장이야
이름에 빨간줄 달고 사회생활도 못하고싶나
일진짓이 뭐라고 사람을 저리 만들어

6년 전
정신상태가 이상해서 욕먹는건데... 어휴
6년 전
ㅁ1취인~~~~ 녀어언 ~^^^^
6년 전
저게 반성하는건가...
6년 전
아 열받아
6년 전
아기치타  NCT
사칭이든 아니든 용서 못 받으니 포기하시길
6년 전
반성하는 태도냐
6년 전
반성하는사람태도가왜저래
6년 전
감옥으로 가렴 ...
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기 신상털리는게 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못은 진정 뉘우치고 있니?
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
너가 왜 빡치니 ㅎㅎ..진짜
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
서명해주세요

6년 전
저게 무슨 반성이야?? 정신이 제대로된 사람이면 애초에 이런일이 없었지
6년 전
반성은 무슨..
6년 전
사칭이라면 사칭하는사람도 참.. 머릿속이궁금..
6년 전
B.A.P 영재  ?허니문?
진짜 사칭하는 사람이나 가해자나...
6년 전

6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
이게 무슨 반성의 태도인지...
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
아 사칭이구나... 참 사칭은 왜 한대
6년 전
바앙탄소년단  방탄소시
아휴 무서워ㅠㅠ
6년 전
바앙탄소년단  방탄소시
사칭?? 진짜 머리 빈 사람들 많구나..
6년 전
사랑물감  흑백이던 나의 삶에 you
ㅋㅋㅋㅋ할말이 없다...........
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
..?
6년 전
칠봉1  (그윽)
걍 감방들어가서 나오지마세요,,,
6년 전
인피니트+이호원  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
사칭이든 뭐든 저런 태도면 이미 ㄱ걸ㄹ렀죠ㅎㅅㅎ...
6년 전
사람한테 혐오스럽다는 감정이 생길줄이야 사람이 아니라 그런가
6년 전
저 애들은 진짜 사람이 아니다 정말
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
아니 이 와중에 사칭이라니...
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
소년원 화이팅이다 이눔아
6년 전
사람을 저렇게 해놓고 반성한다고 하면 끝인가요?
6년 전
3.2.1  예지앞사
반성하는 태도가 맞긴 한가 싶다 살인미수급인 거 알면서도 그리 당당하게 지내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없다
6년 전
니가 열받을게 뭐야 엄청난 일을 저질러놓고 평생 묻어두려고?? 참 잔인하네 소름끼치고
정신상태가 온전하지 못하면 다 저러나?? 말이 되는 소리를 해라

6년 전
"ㅅ"  변백워더
피해자가 받은 고통 평생 배로 받으면서 살으렴
6년 전
와 세상에 사칭이라닠ㅋㅋ
6년 전
사칭이라니.... 헐
6년 전
인생 망했우면~
6년 전
소년법 진짜 만약에 폐지 되더라도 저 가해자들한테는 적용되지 않아서 넘화난다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 반성하는 태도? 정신이 온전치 못해? 저것들이 어디서 못된 것만 배워갖고 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐어팰 때는 더 때려 더 때려 이 난리 쳤을게 뻔하면서
뭐? 정신이 온전치 못하다고? 욕 한 걸로 이미 온전한 정신 들켰음 걍 감방 가라 어차피 인성도 인생도 망했는데 뭐 어쩌려고 거짓말 치는지.. 사람은 착하게 살고 봐야돼...

6년 전
아이구 무쪄워><
6년 전
반성은 무슨
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
참 이상한 사람들 많다
6년 전
웃기지도 않네....정신상태가 온전치 않았다고 하는 건 또 뭐야...반성을 할 거면 제대로 하든가
6년 전
예? 사칭이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람들 진짜 많네
6년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
얼굴에 적혀있었음 좋겠다.
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
아직도 정신 못차렸구나. 하긴 너 같은 것들이 제정신이겠니. 사칭이든 아니든 평생 감옥에서 나오지마 제발.
6년 전
구빰  ?
서명해 주세요. 저지른 죄에 대한 처벌은 제대로 받아야 된다고 생각합니다.

6년 전
잔정이많아최애만스무명  그래도제일최애우지호
서명하고 왔습니다. 제대로 처벌 받길ㅠㅠㅠ
6년 전
뭐래 ㅋㅋ 감옥이나 가
6년 전
반성...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
사칭하는 사람도 참..
6년 전
사칭이구나
6년 전
??????? 뭐하잔거
6년 전
ㅇ이런
6년 전
애를 그렇게 만들어 놓고 페북에 댓글 남기는 행동을 할 수 있다는게 ...
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
그럴 줄 알았지 반성은 무슨...
피해자 온몸이 피범벅이 되도록 쇠 파이프와 병으로 때리고
얼굴 형태 알아보기 힘들 정도에다가 머리 찢고 담배로 지지고
그것도 두 번이나 보복 폭행 일진 놀이 재미있었니
평생 손가락질 당하고 어둠 속에 숨어 살아도 부족해

6년 전
이런걸 물타서 관심받아보자고 사칭하는 애들도 싹 다 조사받길..
6년 전
이런애한테 어려서 뭐 모르고했다는 그런말 나오는것 자체가 말이 안되요. 꼭 처벌받길..
6년 전
어휴
6년 전
저런 애를 사칭까지 하고 싶을까
6년 전
사칭이에요?
6년 전
뭐야
6년 전
어딜봐서 반성...
6년 전
ㅎㄷㄷ
6년 전
사칭이든 뭐든 진짜 돌았구나
6년 전
휴..가만히라도있든지..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
사칭맞아요? 디스패치 기사도 났던데
6년 전
그냥 머리가 똥이네 뭐했니 16년 살면서?
6년 전
˚  닉네임이 안보이는군
페북은 믿을거못되니까 그냥 가해자는 영원히 가해자라고 생각만 해야지
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
아직도 정신 놨나
6년 전
hopey  J-hope
그라데이션 분노야 moya;
6년 전
영재 최  영재입덕
ㅎㅎ....
6년 전