공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 12086l
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나이도많은데 엄청재시는군요
6년 전
TeamLW  황연오
아 제가 하고싶었던말이 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동감입니다 ㅎㅎ
6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ동감 ㅋㅋ
6년 전
아 제가 하고싶었던말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 아드님 나이가 42인데 상대여자분 36살이라니까 많다고 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 혼자사세요..
6년 전
에버랜드  환상의 나라
왜 꼭 어리고 예쁜 여자를 만나려고 하는지...
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
자기 나이 외모 생각안하고 왜 자꾸 어리고 예쁜여자......
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
22세 23세 여자분들인데 그럼 나이차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠와 딸 아닌가요 넘 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 혼자 사세요...
6년 전
양심도 없지...그냥 혼자 사세요..
6년 전
쩜쩜
6년 전
혼자 사세요.....
6년 전
아아아ㅠㅠㅠ
6년 전
다문화 고부열전 재밌음
가끔 속 터질때도 있지만

6년 전
42살에 어리고 예쁜여자 찾는다는게 어불성설이지; 뭔 노산이 위험한 만큼 나이많은 남자 불임률도 무시못합니다
6년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
아,, 진짜 이럴때마다 ㅋㅋ,, 하,,,
6년 전
아..정말...하고 싶은 말이 너무 많은데
6년 전
42세 남자가 36세 여자 만나는데 나이 많다고 거절은 한다고요....??????????????????? 아이고 말세다 말세야
6년 전
적어도 여자 못 만나서 주눅 든다고 하기 전에 너무 스스로를 과대 평가화 하는건 아닌가 생각해보는건 어떨까요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ양아치아닙닠같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알루다가... 한국에서 결혼 못하는 이유가...
6년 전
남자도 이상하고 남자의 엄마도 이상하네요.
6년 전
HI5HLI5T  오래보자 비스트
진짜 할말이없다 그냥혼자사세요
6년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
6년 전
왜 소개팅 하실 때마다 번번히 실패하셨는지 이유를 알겠네요
6년 전
심스  히힛
와 진짜 하말은 많지만....
6년 전
아....정말.... 하....
6년 전
배추배추  배추배주현 ❤️
혼자 사세요...
6년 전
저 방송 ㄹㅇ속터짐 ㅠ 대부분 고부갈등 심하고 자기 아들만 챙기는 시어머니에 어디 여자가~까지.. 어리고 예쁜 처자 데려다가 시골에서 농사 짓게 하고 ㅠㅠㅠ 타국에서 얼마나 힘들지..
6년 전
ㅋㅋ... 하...
6년 전
나이 차이가 진짜.. 장난아니네요...
6년 전
마그네슙  DNA
아들 나이 생각안하시고 36살 많다고..? 무슨 모순
6년 전
왜 결혼후 여자분의 미래가 보일까요
6년 전
22살에 42살이라뇨.....만약 20살에 애 낳았으면 딸이 22살이에요.......
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
아빠뻘인데......
6년 전
양심이읎네...
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
그냥 평생 혼자 사셨으면 좋겠다!
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
할말은 많지만...참는다
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
그리고 지나가는 여자들 보면서 색시 지나간다 이러지좀 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
6년 전
양심리스 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱없다 ....
6년 전
...참... 자기 아들 귀한 줄만 아는 사람 많다...
6년 전
그냥 혼자사세요.. 그 어머니도 참...하..
6년 전
왜 결혼 못 했는지 알꺼 같다
6년 전
영원히 못하실듯 ㅎㅎ
6년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
도망가세요.
6년 전
혼자 사세요... 휴
6년 전
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머님만 간섭 안하셨어도 벌써 결혼했을듯
6년 전
우웅넘싫다~  9월가장빛나는새벽별
나이가 딸인데...?
6년 전
하...
6년 전
에휴....
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
양심 없당 ㅎㅎ
6년 전
나이가 많다고 하는건 어머님 피셜이고요..ㅋㅋㅋ 길가면서 여자애기하는것도 어머님이구여...ㅎ 아저씨는 그래도 사람들 만나면서 외모보다는 인성이나 성격에 대해 말씀하시는거 같은데.. 몇몇 댓글 아저씨분 까는지 이해가..ㅎ 어머님 비판하시는거는 이해가는데
글좀 제대로 보고 말하시던가 아님 영상을 제대로 올려주시던가해주시면 좋을거 같네용

6년 전
22 왜 아저씨한테 혼자 사시라고 하시는지요..?제가 이해를 못한건가..ㅠㅠ
6년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마란 사람이 아들 결혼시키려는건지 막는건지
6년 전
아..... 진짜...... 그냥 다 너무 싫다....ㅠㅠ
6년 전
베트남 갔었는데 여자들 젊고 진짜 예뻤는데 옆에 대부분 한국아저씨여서 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 사는 인생이고 젊은 나이에 아깝네요 정말..
아니 뭐야 제목 보고 댓글 먼저 쓰고 보려했더니 진짜 베트남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
무슨 애 낳으려고 며느리 들이시나요ㅋㅋㅋ 아들 나이도 좀 생각하시죠
6년 전
양심좀....
6년 전
본인은 갖출 생각안하면서 어린여자만 찾고... 베트남가서 다 색시라고 말하는 어머니 보니 꼭 혼자 사시는게...
6년 전
제발 그만 좀... 진짜 소름이 끼침 능력이 안 돼서 결혼 못 하면 그냥 그렇게 살지 또 여자들 조건은 엄청 따지고... 한참이나 어린 동남아 여자들 데리고 와서 제대로 살기나 하든가 때리고 죽이고;
6년 전
지민이요정  카스티엘
그냥 혼자 사세요...
6년 전
아저씨나 저 할머니나...저분나이가몇인데 36을 많다고...ㅋㅋㅋㅋ할머니는계속 뭐 애낳으려고 여자들이려는거같고...ㅎ
6년 전
어후,....메모장 킨다
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
ㅎ.... 애 가지는 게 여자 나이만 문제인가요? 활동력 좋은 정자 제공은 누가하는데요? ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 그리고 42살에 딱히 좋은 조건도 아니니 저 나이까지 머물렀을텐데 그 와중에 여자 나이 찾고 엄청 재고ㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
......ㅎ 어후...
6년 전
이슨니  1212
그냥 혼자 사세요 .. 그게 인류 발전에 도움이 될 것 같은데..
6년 전
22살..23살..지금 제 나이가 그런데...42살이랑 결혼하고싶나...진짜 나이먹었으면 나이에맞게 살지 왜 따지고서 결혼하려고함???
6년 전
양심이없네요
6년 전
할말이 너무나많다 와우
6년 전
(조용히 메모장을 킨다.)
6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
저정도면 딸이지....
6년 전
대상이 다 딸뻘이네.. 그리고 여자 36살보다 남자 42살이 더 위험하지 않나요 건강한 애를 낳는 조건에 남자쪽 나이가 큰 영향을 미치는걸로 아는데
6년 전
아니 세상에 딸뻘을..
6년 전
윽....ㅋㅋ
6년 전
그와중에 여자분들 진짜 이쁘시네요. 나이에 맞고 잘난 사람 만나세요....
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
36살 여성분이 나이많아서 안 된다는 거 보자마자 직감했죠 왜 결혼을 못하고 계시는지......
6년 전
와... ..
6년 전
으...저정도면 할머니가 아들 결혼시킬 생각없으셔서 돌려말하신거 아닌가요..?
6년 전
몽타메  메타몽
메모장
6년 전
할많하안. 한국 오고 싶다고 국제결혼 하지마새여 베트남 여성분들...본인이 너무 아까워요...어짜피 저런 국제결혼해봤자 촌에 사는데 한국이 오고싶어서 저런 국제결혼하는거는 의미 없는 고 가타요...
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
여자분들 도망가세요...
6년 전
베트남 분들이 한국 들어오기 힘든가요?? 왜 저런 식의 국제결혼까지 하셔야 하는지ㅠㅠ
6년 전
블루베리왕증토끼요정  토끼요정가루는또잉이에게?
아....음.....그냥 혼자사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베트남 여성분들... 도망가세요ㅠㅠㅠ
한국 와도 그렇게 로맨틱하지는 않아요

6년 전
진짜 별로다 결혼 못하는걸 두분만 모르는 느낌 서른 여섯이라고 하니까 나이 많지 않냐는 말 보고 제가 잘못본줄알았네요
6년 전
준쭈쮸  그댄 내 삶의 이유
워우,,진짜 딸뻘 데리고 뭐하시나 ㅠㅠ
6년 전