공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 25851l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우 죠  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 밝은머리 너무 예쁘다
6년 전
(2017/9/23 22:48:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

BTS 태태  건강 맨날 해
와 가발이에요?
6년 전
방탄소년단BTS  7명의 역사
그냥 뭔가 안 잘랐을 것 같아땽
6년 전
설리는 진짜 포샵1도안하고 바로찍어서 바로올리는것같은느낌...어케 저러케 예쁠까.....
6년 전
6년 전
6년 전
WANNAONE 대휘  영민우진지훈진영관린
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
6년 전
백현♥  'ㅅ'
6년 전

ㅋㅋㅋ왠지 말투 귀엽
6년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 제일 예뻐
6년 전
단발 진짜 잘어울린다
6년 전
최진리 예쁘다 진짜....
6년 전
가발인건가? 첫번째 머리 이쁘당
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
와 예쁘다는생각 해본적 1도 없었는데 금발 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭘ㅇ해도다이쁘냐(,/,,
6년 전
저 머리색 뭘까...
6년 전
귀요웡 ㅠㅠ
6년 전
설랑둥 ??
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막짤 지대로 옘브다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
(2017/9/23 22:43:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/9/25 10:44:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
글쎄요 로리타에다가 그다지 행동이 안이쁘게 보여지기도했고 논란도 꽤 많던 연예인이 예쁘다는 반응과 유한반응만이 보여지는게 웃겨서욬ㅋㅋ전 외모지상주의라고 느껴서 단 댓글이에요 경수님은그렇게 안느끼시면 걍 지나가세영
6년 전
예쁘다고 느껴서 댓글로 적은 걸 외모지상주의로 일반화하는 게 이해가 안되어서 그랬습니다 누군가의 행동을 두고 바라보는 관점은 모두 다를 수 있죠 즐티하세요
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
로리타로 유명한 연예인 글에 이쁘다고 칭찬으로 도배된 댓글에서 느낀걸 적은 댓글이에요 범죄자가 잘생겨서 댓에도 잘생겼다 이런식의 반응이 달릴수도 있겠다~싶어서ㅋㅋ다른사람의 그 유하게 바라보는 관점은 이해를 좀 할 수가 없네여 님도 즐티하세용~
6년 전
그랭규랭에게
? 범죄자<->설리 비유 자체에 오류가 있네요 ㅎㅎ 게시글도 전혀 설리 행동에 대한 내용이 없었고요 예쁜 사진 올린 게시글에 아 예쁘다 하는 반응은 지극히 자연스러운 거라고 생각되네요 전!

6년 전
그래도 흑발긴생머리가 제일예쁘다
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범

6년 전
단의은  
흐음...;
6년 전
(2017/9/24 12:40:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
Yook Can Do It  육성재 BTOB Melody
6년 전
글쿤
6년 전
음 그렇구나
6년 전
OngB56825  ?????
진짜 이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 대잔치
6년 전
(2017/9/23 20:08:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
눈화장 빡세게 한거 보고싶당
6년 전

6년 전
오... 글쿤
6년 전
그렇구나
6년 전
진리 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
박지민 손  꼼데 엄마
잉 울 진리 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
금발 진짜 이쁘다
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
와 어떤머리를 해도 잘 어울리는 듯..부럽다
6년 전
예뻐서 예쁘다고 하는건데 뭐 이렇게 눈치를 주시는건지..
6년 전
으악...ㅜㅜ너무이뻐
6년 전
설리 쉐이크라고 봤네..
6년 전
진짜이쁘다.....대박대박
6년 전
jsw
손꾸락 개구리발 같다 신기
6년 전
그냥 예쁘게 생긴 걸 예쁘게 생겼다고 하지,,,
6년 전
예뻐서 예쁘다구 하는데...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
와 진리 금발 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ 단발도 예쁘고 긴 것도 넘 예뻐
6년 전
막짤 되게 설리가 키우는 고양이 같다
6년 전
뭐가 속았다는 거지?
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
머리색 말하는 것 같아용! 아니면?
6년 전
얼굴 예쁘다고 할 수도 있는 거지 로리타 행동까지 싸잡아서 오구한 건 아닌데 걸고 넘어지기 대박이네
6년 전
진리 너무 사랑스럽다 꽃길만 걷자
6년 전
예쁘다
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
흑발이 더 낫다
6년 전
심각하게 예쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싫어하시면 이 글을 누를 필요가 없을 거 같은데... 눌러서 막 그런 댓글 다시는 연유가 뭔 지 궁금해요...
6년 전
그 연예인 이름이 딱 적힌 글에... 싫으시면 안 누르셨으면... 굳이 싫은데... 뭣 하러 누르셔서 보시는지 모를 일...
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
대체 뭘 속았다고 하는 거지?.....
6년 전
나 탈색했따! (뻥) -> 사실 단발로 잘랐어! (뻥) -> 것도 뻥이야 걍 원래랑 똑같지롱!
이거같애여

6년 전
복슬이  토끼반 김준면
아..............................그렇군여 감사함다
6년 전
(2017/9/27 19:39:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
Yook Can Do It  육성재 BTOB Melody
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
666 딴거없고 이게 외모지상주의인거임...
6년 전
777...
6년 전
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
지금 한서희네요. 범죄 저질렀지만 예쁘다 예쁘다하고 있으니까. 그 사람들이
다 같은 시대에, 같은 나라에 사는 사람이 맞는지 의문.

6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최진리 귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 가발이구나.. 뭔가했네,,
6년 전
외모지상주의 수혜자... 옛날에 잘생긴 성범죄자 팬카페 있었던거 생각난다
6년 전
너무 사랑스럽다
6년 전
진리 맘에 안들면 스루하면 될걸 악플이라뇨..
6년 전
(2017/9/27 19:40:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
헐 본인이 쓴건가요????? 처음봤네요!!ㅜㅡㅜ
6년 전
핸콕  해적 여제
저도 처음봤어요 충격..
6년 전
단바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠ징리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단발 꽃남 이민정 같다
6년 전
와 다잘어울리네
6년 전
와모지상주의의 최고 수혜자를 뽑으라면 설리가 1등 하지 않을까... 로리타, 방송 태도 등등 솔직히 공인으로써 질타받아야 마땅한 일들을 이쁘다는 이유만으로 사람들이 감싸주기 바쁘니...
6년 전
세상상엔 얼굴이 다는 아니죠
6년 전
와...진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
머리 어케했길래 저렇게 자연스럽게 탈색한 거 처럼 보이는거에요??
6년 전
반응이 유해졌군,,,설리가 저 얼굴이 아니었다면 여전히 욕먹었을수도
6년 전
와진짜이뻐
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
(2017/9/28 7:08:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
6년 전
진짜외모지상주의 설리보면 엄청느끼는데...
6년 전
ㅋㅋ..........;
6년 전
Highligh+  Good Luck
로리,,,
6년 전
산타는없어이시키야  해외투어끝나라
와 머리색 밝은더 처음보는데 진짜ㅜ예쁘다
6년 전
와 근데 설리 진짜 예쁘다 어떻게 저렇게 예쁠수가 있지 진짜 볼때마다 감탄...
6년 전
CalArts  디즈니 동생
외모지상주의 짱짱맨
6년 전
설리글 댓반응 보면 와 진짜 예쁘면 다구나 하는 생각만 든다ㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
예쁘다
6년 전
근데 진짜 예쁘긴 예쁜듯
6년 전
헐 머리짧은거 진짜별로당 ㅠㅠ설리는 긴머리고수해야할듯ㅎㅅㅎ
6년 전
밝은거 잘어울린다
6년 전
이뿌다
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅠ
6년 전
Jessica Jung  제시카 정
아무리 예뻐봤자,,,
6년 전
섬광  Wanna One
흐으음
6년 전
댓반응당황..ㅎㅎㅎ
6년 전
최진리 왜그랬어... 내가 널 얼마나 좋아했는데...남들이 다 욕해도 좋아했는데...로리타는 뭐라할말이없다 걍 이젠 볼때마다 씁슬해
6년 전
아 그렇구나 ㅎㅎ........
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
댓글에서 외모지상주의 뼈저리게 느끼고 감
6년 전
와 정말 이쁘다...
6년 전
예쁘긴 예ㅡ브다....
6년 전
나이쎄스  나이서
로리타 자체가 범죄 아닌가...?
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  iKON K는 KOREA의 K
현존하는 아이돌 포함해도 내기준 제일 예쁨.. 논란때문에 더이상 좋아하진 않지만...
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
로리타 범죄맞는뎅 ㅎㅎ 이쁜건 이쁜거고 범죄는 범죄인거고 이 마인드ㅋ? 유감.
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
대박예쁘다 진짜 염색한거 보고싶당
6년 전