공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 73451l 6
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
)

대학생때 대시하는 사람이 너무 많아서 불편할 정도로 외모가 스트레스였다는 50대 | 인스티즈

대학생때 대시하는 사람이 너무 많아서 불편할 정도로 외모가 스트레스였다는 50대 | 인스티즈

조국 현 청와대 민정수석
참고로 키 185라고 함. 외모패권주의 인정하는 바입니다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

NCT127°  ★☆신문화기술☆★
헉 흑백사진 우리과 오빠 닮았다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
아뇨..!
6년 전
인정합니다
6년 전
그럴 만 한듯..
6년 전
...?16세에 서울대 입학...? 와우...정말 신은 불공평하네요..ㅜ
6년 전
와..
6년 전
찡긋  POWER
린정
6년 전
워..생각이 너무 바르시네요..리스펙!
6년 전
어우 그럴만도...
6년 전
우...우와....스펙봐.....
6년 전
핑큥  영원히, 변함없이
좋아..해도..될까요...?
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
우와 엄청난 분이셨네요...
6년 전
대단하신 분
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
와 엄청나다
6년 전
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
심장마사지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
인정...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
깜자기야 사촌오빠인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생기셔써여... 머리두 조으시구 정말 부러따...
6년 전
잘생긴 걸 떠나서 인상이 정말 좋으시다
6년 전
명수야  밍아웃
와...
6년 전
인정합니다...!
6년 전
진짜 멋있다 라는 말이 절로 나오는 분 ..
6년 전
헉 16세...?
6년 전

6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와...
6년 전
Hayley Kiyoko  색시와 숨바꼭질 중
역시 우리 어머니가 덕질하시는 분.
6년 전
외모가 스트레스이고 컴플렉스였다니! 세상에! ㅋㅋ
6년 전
부럽군.
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 외모가 콤플렉스였다니 (울컥)
6년 전
16세에 서울대 법학과입학 26세에 대학교수ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 얼굴뿐만아니라 머리도 잘생겼네
6년 전
와 지금도 너무 잘생기셨다•••
6년 전
와..?..헐
6년 전
와....
6년 전
헐 대박...
6년 전
나라도 초코우유 뒀겠다..
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
와 16세 서울대 법학과...사기캐네...
6년 전
잊지 마요 난 네 편이야  최고다 김종현!
너무 멋있다...
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
울 엄마가 넘 좋아하신다늗ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠ너무 멋있으심
6년 전
와...
6년 전
와 교수 하실 때 인기 짱 많으셨겠다 망상글의 주인공이 여기 있었네 이십대중반에 잘생긴 교수가 존재하나 했더니..
6년 전
16세??????
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
그럴만두
6년 전
인정,,,,
6년 전
16세에 서울대 법학과라니.... 대박이다.....
6년 전
헉... 머리 넘기시고 웃는거 ㄹㅇ 심멎.. 우리 세대셨으면 1일 1길캐 받으셨을 듯...
6년 전
근데 16살에 대학 입학하셨으면 주위에서 동생같은 마음으로 챙겨줬을 수도 있겠다는 생각이 들어요ㅋㅋㅋ
6년 전
인정. 인정합니다.
6년 전
16살에 설대 법대ㄷㄷㄷ장난없으시네요
6년 전
지식부터가완성형..
6년 전
크으으으으으으으
6년 전
슬기무쌍  슬기린
네번째짤 ㄹㅇ 아이돌외모
저때 저렇게생겼으면 진짜 사기캐

6년 전
MXM
만 나이라고 쳐도 대단하신......
6년 전
수트입고 앉아계신사진 완전 반했어요,,,, 대박... 너무 멋있으세요
6년 전
16살 ㄷㄷ 가능한 일인가요
6년 전
인주니._.  예헷!

6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
와 정말 미남
6년 전
성함도 간지짱
6년 전
호오오..... 인정함돠....
6년 전
16세??!?!? 대단하시다 ㄷㄷ...
6년 전
와 진짜 멋지게 생기셨다 지금도...
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
우와...대다나다
6년 전
숮이유  숮이 IU
와 진짜 천재.....
6년 전
캬 외모는 둘째치고 심성과 지성이 ㅎㄷㄷ
6년 전
06.08.19  BIGBANG
와....진짜 대단하시다
6년 전
사하부야  사랑하는 부기야 ,
완벽하시다 진짜....
6년 전

6년 전
와 진짜 잘생기셨다
6년 전
진짜 외모 너무 제 이상형이신...ㅠㅠ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
16세...? ㄷ
6년 전
대박이다...
6년 전
다가졌다 진심...
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
8와...... 다
6년 전
우와...
6년 전
크으으으으
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
우와
6년 전
와 대단하시다 여러모로
6년 전
우와.........
6년 전
그저 부럽...
6년 전
우와
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
우와..
6년 전
와....
6년 전
와 외모.....슼슼
6년 전
과거 사진 따로 안봐도 인정..
6년 전
용맹한 아기고양이  루루에요! 그럼이만
인정합니돠
6년 전
와...
6년 전
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
아니 근데 지금이 더 잘생ㄱ..
6년 전
와...
6년 전
크으...!
6년 전
목표를 포-착해.따.
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
머싯다... 마인드가 아주...
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 대박 ㅜㅜ..
6년 전
와우...
6년 전
영한케이  데식이들
왕.......
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
정말 인정합니다......
6년 전

6년 전
다 가지셨네
6년 전
와......
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
정말 잘생기셨네요....
6년 전
진짜 우와 잘생기셨다 하면서 내리고 있었는데 16살에 대학 입학이요..? 그것도 서울대...?
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헣...
6년 전
진짜 잘생기구 멋지시다..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..이다
6년 전
16...세......중....3.........?.........................................
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
와..
6년 전
뿌뿌부부승관  로즈니티 세븐틴꺼❤
이햐...
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
저 얼굴에 능력까지 ....미쳤다 진짜
남자 김태희

6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
다 가지셨네여...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
...과거사진더보고싶다...
6년 전
너무 잘생겼다....
6년 전
TWICE+  GOT7+NUEST+JBJ
조국민정수석님 존경합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
와...
6년 전
와...
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
아니 스펙이...
6년 전
Jaybird  누가 울새를 죽였나
학문적으로도 정말 탑오브 탑이신 분...
6년 전
겜쨩  겜블러
와..
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
와....우
6년 전
넘 잘생기셨는데 키까지 크시고 게다가 완전 초초엘리트에 바른 성품까지... 진정한 극강의 사기캐
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
민정수석님 진짜 너무 멋지시고요 ㅠㅠ
6년 전
와 근데 진짜 잘생기심....와 진심 막짤 미쳤는데?
6년 전
옛날에 태어낫음 덕질하고 잇엇겟다ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
헐.......
6년 전
......진정한 사기캐다...저런 사람이 실제로 있구나ㅋㅋㅋㅋ대박 멋지십니다..!!!!!
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 헐 최연소 서울대법대생 세사ㅔ
6년 전
상굔  >____<
따흐흑 멋쟈염
6년 전
사기급..
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
와..
6년 전
와...
6년 전
와......
6년 전
와 와.........
6년 전
와...그냥 감탄밖에 안나온다...
6년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
단지 외모는 거들 뿐..ㄷㄷ
6년 전
엄청나신분....
6년 전
크으... 부족한게 없으시네요 '민정수석은 수사 지휘를 해선 안됩니다' 하실 때도 심장 두동강 나는 줄 알았는데ㅠㅠ
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
외모도 외모대로 멋있으시지만 16세에 서울대 입학 26세에 교수...?
6년 전
그럴만 하셨겠네요
6년 전
석진아 밥먹을래?  →석진아 한끼할래?
하...잘생김 인정..
6년 전
에이..부러워 ㅠㅠ
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
대박...
6년 전
나랑 다른이유로 외모 콤플렉스가 있으셨군.. 음.. 눈물..ㅠㅠ
6년 전
16살에 서울대...26살에 교수... 진짜 다 가지셨네.....
6년 전
서노야  삐약?
16세요...? 대박이다 8ㅅ8
6년 전
이정환'  B1A4
호씌 그럴만구
6년 전
더 젊었을 시절... 진짜 대박이심
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
와 진짜...
6년 전
이야 멋있는분ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
엄친아시네용..
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
사기캐시네...
6년 전
와.....
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
리얼 엄친아 사기캐.... 너무 멋있다
6년 전
와.....
6년 전