공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 22787l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/07) 게시물이에요

가만히있던 대선배 송은이 멘탈 터트리는 여자친구 영혼의 듀오.jpg | 인스티즈

가만히있던 대선배 송은이 멘탈 터트리는 여자친구 영혼의 듀오.jpg | 인스티즈

이어서 맛없게 밥먹는 김준현

추천  1

이런 글은 어떠세요?

매직포스  필 때는 장미꽃처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
응?ㅋㅋㅋ
6년 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
????
6년 전
나만 안웃긴가
6년 전
권순영 배우자  샤이니 세븐틴 ♡
아...
6년 전
이해를 못하겠어요... 저걸 하는 이유가...?
6년 전
?
6년 전
무슨 상황이길래 저렇게 얘기 나온 거예요?
6년 전
영상을 봐야할듯
6년 전
나재민,  꽃님
저거 마술하는 프로그램인데요 꽁트같은데 댓글 반응 살벌하시네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
저거 꽁트에요! 저 프로그램 재미있음!
6년 전
장소진  구구단 소이
콩트겠죠?...
6년 전
딱히 문제되는 부분인지 모르겠는데... 어차피 대본도 좀 있을 것 같고
6년 전
저거 딱봐도 대본느낌이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 생각보다 어색하게 해서 웃으면서 봤는데 캡처만 보면 오해할 수도 있나보네요
6년 전
저정돈 100프로 대본일듯
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
대본같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대본일듯
6년 전
대본느낌
6년 전
당연 대본이라 생각하고 웃겼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무이쁨ㅜㅠ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
Cal.... 0칼슘..? Kcal..........
6년 전
ㅋㅋㅋ222222
6년 전
이던(던기꾼)  효종아 결혼하자?
딱봐도 대본인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 아마 마술쇼 대본일꺼에요 트릭엔 뭐 라고 알고있는데 저거 상황극 입니다 대본은 여자친구와 상관없이 읽기만 하른거에요 앞 뒤 상황 없이 짤만 가져오신겁니다
6년 전
열어줘  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋ
6년 전
대본이겠죵ㅋㅋㅋㅋ 저만 웃겼나.... 소금소금
6년 전
영상보면 연기하는거 대박 귀엽던데
6년 전
당연히 콩트겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 대본이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ영상보세요 엄청 귀여움
6년 전
강대리  최애음료는 요거트♡
강남 왜 3년째 솔로에용..?
6년 전
피리피리  휠릴릴리
딱 봐도 대본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EsoocA  코코낸내
저거 방송으로 볼때마다 연기하는 느낌 많이났는데...대본으로 말한거 아닌가요?
6년 전
EsoocA  코코낸내
하지만 마지막은 성별을 바꿨다면 불편한 발언이겠네요!
6년 전
귀여워 ㅎ
6년 전
kcal,,,,?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없게 먹었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디서 봤는데 맛있게 먹으면 더 살찐다던데....
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱 봤을 때 대본 느낌 나던데.. 연기가 어색어색해서,,,
6년 전
대본이여도 대사가 별로...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
6년 전
첫번째는 송은이씨가 중간에 드립치신것같고(제목보면 여자친구가 먼저 송은이씨 언급한줄...ㅎ) 두번째는 누가봐도 대본인것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  iKON
? 대본이겠지
6년 전
정박이안  노타
꽁트면 저분들도 다 동의하에 찍은걸텐데 괜찮아보여요
6년 전
마크리리  NCT
오잉....??
6년 전
영민한파카  브랜뉴즈❣
딱 봐도 대본인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
딱봐도 대본인데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐하는 프로지
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
아 이거 마술이냐 과학이냐..그거구나
6년 전
짱구_  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자친구가 싫은게아니라 저런 상황이 싫음 ㅜㅜ 동의하에했다해도 보는내가 불편하고 흑흑
6년 전
저거 되게 어색하게 진짜 대본 그대로 읽는 느낌 났었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0cal이 제일 웃기네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
딱봐도 꽁트인데 ㅋ
6년 전
에 강남그분이랑 깨진지 얼마안되지않았나 그전방송인가
6년 전
백현변  심장폭행
콩트하는거죠????
6년 전
옹씨  Wanna One
딱 봐도 대본이네욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
다 정해진 꽁트 아닌가...?
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
넘 귀요운대...
6년 전
Candy Jelly Love  Lovelyz Alwayz
텍스트만 봐도 대본같은데 댓글들 상태가...?
6년 전