공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 15799l 4
이 글은 6년 전 (2017/10/13) 게시물이에요

AKB48

대놓고 AKB48 표절하는 더유닛.jpg | 인스티즈

KBS 아이돌 리부팅 프로젝트 더유닛

대놓고 AKB48 표절하는 더유닛.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

역시 KBS...
6년 전
으이구
6년 전
되게... 전시하는 느낌이다
6년 전
donut  현망진창
오 완전 내가 하고싶던말
6년 전
愛してる  1126611
저렇게만 보니까 좀 무섭다
6년 전
망고바나나  냥냥 사랑해
하다하다 표절할게 없어서 저걸...
6년 전
기괴하다
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
이거랑 발동동 안무... 아무리 봐도 나야나인데 얼...
6년 전
1X1=1  TO BE ONE
아...
6년 전
이젠 아무생각안든다 표절이 아니고서는 컨텐츠를 못만드나 양심이 없어도 너무 없음
6년 전
황대헌  쇼트트랙
저거 akb48은 아니고 번뇌소녀였나 여튼 뭐였던거같은데 아닌가
6년 전
번뇌걸즈로 알려져있는 그 사진이 akb48이에요 실제로 번뇌걸즈는 인기가 없어서 그렇게 대규모 콘서트 할 수 있는 환경이 아니었어요 한국에서만 잘못알려진거에요
6년 전
황대헌  쇼트트랙
아 진짜요? 전 일본 가수 잘 모르고 떠돌던 짤로만 봐서 몰랐네요..ㅠ
6년 전
네 akb48 도쿄돔 콘서트 오프닝이에요
6년 전
에케비 맞아요............................. 저희가 부정하는 거얘요........................................................... 2012 AKB48 도쿄돔 오프닝임다...
6년 전
황대헌  쇼트트랙
네 위에분이 알려주셔서 알았는데욤?
6년 전
덕후몬  꿈이 현실이 되는 주문 JBJ
오늘 보다가 놀랐어요...
6년 전
인형전시해둔 느낌... 소름돋는다
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
저렇게 보니 뭔가 무섭다....
6년 전
제이  데이식스 박제형
보자마자 ?? 했음...
6년 전
어유
6년 전
저건 너무 똑같네요..
6년 전
에케비를 표절한 프듀를 표절한 더유닛...
6년 전
컨셉자체도 되게 별로다..
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
에후.....
6년 전
뭔가 좀 무서운 느낌이..
6년 전
킹스맨2....?
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
더유닛이나...프듀나....ㅎㅎㅎ 분명 몇년전까지만해도 저 사진돌면서 앜ㅋㅋ이랬던거같은데...이젠 우리나라가 한참뒤에 따라하는게 되어부렀다...ㅎ...
6년 전
복붙 수준이네요 ㅎ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
소름돋는다..
6년 전
학학  학학+, 학학++
아이고 진짜
6년 전
고만 좀 따라하지...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
엄...
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
고만좀 따라하지..
6년 전
이한마  남팬만화
호에엑 무서움
6년 전
따라한것도 문젠데 딱히 좋아보이지도 않는걸 따라하냐;
6년 전
그만 따라하지....
6년 전

6년 전
프듀ㅜ보다 더 비슷...
6년 전
뭐지 이 색깔 반전은?!
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
와우...너무 똑같다
6년 전
저걸 따라할 줄은 상상도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48아님 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Akb가 저거할 당시에도 우리나라 네티즌들 엄청 비웃었던것 같은데... 저걸 따라하다니... 우리나라 방송계는 퇴화되고잇는게맞는듯
6년 전
무섭다..
6년 전
ㅠㅠㅠ 아 정말... 여러모로 속상...
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
무섭다.
6년 전
슈팅가드  DNA
뭐지...ㅜ
6년 전
별론데...
6년 전
줄리엣  ◉♡◉
와...똑같다
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
이런거 보면 우리나라도 중국한테 뭐라고 할 처지는 아닌 것 같아요...
6년 전
열일곱최승철대성공  쿱스생일쏘리질뤄!
저기 있는 심정은 어떤심정일까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀 삼각형세트도 akb 표절인데 여기도 에케비 표절하네
6년 전
金鍾炫  잊지마요난네편이야
저렇게 akb48 같이하는 퍼포먼스? 매번 볼 때마다 뭔가 섬뜩함..
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
Kbs는 이전도 그렇고 창의성이 영...
6년 전
일본을 따라하는 한국 그런 한국을 따라하는 중국..
6년 전
박우진사랑해  ❤️ 워너원 ❤️
무서워....
6년 전
무섭...
6년 전
NU`EST  JR
저기 높은곳에 계신 분은 무서울거같아요..
6년 전
김맏내  910925~26♥
계속보면 무섭드라구요..
6년 전
CalArts  디즈니 동생
ㅋㅋ중국보고 뭐라고할 처지가 아..니네
6년 전
초코초코팡  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜 자꾸 에케비따라하냐 ㅠㅠ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
두 사진 다 무섭다.......
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
아이고..
6년 전
아 진짜 케벡스...
6년 전
권 호 시  13월의 춤
아...... 속상
6년 전
씨엔블루  아이유 엑소
세상에나...
6년 전
그렇게 아이디어가 없나.. 뭘 자꾸 따라하기만 해 왜 그래요
6년 전
에케비 표절하는 거 엄청 좋아하네 진짜
6년 전
북소리가 높아지잖어  W.HERE늘여기에
이거 보고 정~~말 깜짝 놀람.
6년 전
어쩐지 뭔가 익숙했음
6년 전
저-장  박지훈탈마루
보자마자 따라했다고 생각함
6년 전
킹스맨2같아요
6년 전
하백  하백의 신부
역시 KBS
6년 전
Kbs는.. 예능프로그램은 뭐 거의 표절에다가~ 심지어 세트까지 구림~
6년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
제발 에케비 표절 그만 좀..ㅠㅠㅠ 우리나라도 충분히 좋은 프로그램 잘 만드는데 표절 다메요..ㅜㅜ
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게

6년 전
for
아이고...
6년 전
창피하게 표절 좀 하지 맙시다....
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
와,,,,
6년 전
너의자신감이되어줄게  예지앞사~>♡
좀...무섭네요ㅎㅎ
6년 전
하..참
6년 전
아..
6년 전
제발 ㅠ 국제적 망신,,
6년 전
근데 무대는 하난데 저렇게 많은 사람을 세우려면 어쩔 수 없는 것 아닌가유??
6년 전
인형도ㅠ아니고 저게ㅜ뭐람... 사람으로 도저히 보이지 않는 구도에요. 상품도 아니고 저게ㅜ뭐에요.. 역시 믿고 거르는 서바이벌 프로그램
6년 전
뭔가 무섭네요ㅠ
6년 전
아이고
6년 전
당가닝레  딴놈들이거슬려좀
너무 기괴함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전