공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 24822l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

칫솔은 3개월에 한번씩 교체하자구...고데기,렌즈케이즈 등.jpg | 인스티즈

칫솔은 3개월에 한번씩 교체하자구...고데기,렌즈케이즈 등.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 렌즈케이스....몰랐어요
6년 전
그래서 한달에 한번 렌즈 교체할때 케이스도 바꿈. 소듕한 내눈...ㅠ
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
멀티탭은 못 바꾸겠던데ㅠㅠㅠㅠ진짜 7년은 된 듯
6년 전
렌즈케이스 거의 2주에 한번 교체했는데 너무 깔끔 떨었구나
6년 전
박서준(28)  나도 내년엔
렌즈케이스 바꿔야겠다ㅜㅜ
6년 전
헉... 수세미 몇 년째 썼는데...???
6년 전
헐 멀티탭 한번도 바꾼적 없는데 베개도 커버만 계속 빨고 갈아끼우고 하지...
6년 전
세상이 도운 남자  윤!도운
헐 며칠전에 고데기 선만 비꿨는데ㅠ
6년 전
슈가마니노프  ʚ WINGS ɞ
알고 있지만 귀찮아서 안하게 되서 문제
6년 전
좋은정보 감사합니당
6년 전
헐...수세미 2주에한번???????ㅜ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
수세미 2에한번교체하다 거지되겠다
6년 전
녤늬  옹성우
6년 전
다 바꿔야겠군요..
6년 전
렌즈 살 때마다 케이스 주셔서 바꿈,,,
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아는데도 지키기 힘든...☆
6년 전
저박테리아라는거 렌즈케이스깨끗하게닦아도 없어지지않는건가요? 그냥아예교체를해야하는건가?
6년 전
+ 속옷은 6개월이래요/근데 고데기 있어도 거의 사용 안하는데 이것도 교체해야 하는건가요ㅜ 렌즈케이스도 소독하면 안되는건가..
6년 전
칫솔 한 달에 한 번으로 알고 있는데 뭐가 진짜야.. ㅜㅜ
6년 전
배게 모양대로 눌린 게 더 편한데 요즘에 배게들 너무 높아서 못쓰겠어요
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
우쩐지 렌즈 새로 살때마다 케이스 왜주지왜주지 했네...
6년 전
레ㅔㄴ즈케이스 따로파나요??ㅠㅠ처음사서 한개밖에엄ㅅ는데...
6년 전
빨간맛  Red Flavor
따로 팔아용!! 편의점이나 인터넷으러두 팔아용!
6년 전
칫솔이 3개월이 가나요..저는 한달도 못가는데ㅜㅜ
6년 전
nelljwk  _
그러면 양치법 문제일 수도 있어요 ! ㅠㅠ
6년 전
중학교때 교복사고 받은 고데기 아직도 잘 쓰는데ㅜㅜ 바꿔야하나...
6년 전
전 칫솔 한달에한번씩 바꾸는...
6년 전
헐 다 오래쓰는 건데ㅠㅠㅠ
6년 전
한여름  ?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 지금 베개가 너무 좋아서 엄청 오래 쓰고 있는데ᄏᄏᄏᄏ
그래서 목이 아팠던 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아... 바꿔야 하는데...
6년 전
Vienna  waits for you
헐 렌즈케이스 몰랐다 ㅠㅠ
6년 전
지창욱(31)  수트너 지욱
애초에 렌즈 살때 케이스 달라해서 딱 6개 맞춰서 가져옴 한달 바꿀때마다 갈기 제가 삶고 이럴 부지런함은 안돼서....
6년 전
헉 멀티탭 엄청 오래 썼는데 바꿔야겠다
6년 전
수세미는 그 뽑아쓰는 수세미 사용하면 돼용 엄마 그거 쓰시던데
6년 전
고데기 5년인가 6년 썼는데...☆
6년 전
수세미 충격
6년 전
렌즈케이스는 내가 찝찝해서 이주이상 못쓰겠던뎅..
6년 전
수세미..몰랐다...근데 2주에 한번은 너무 무리가 아닐까 ㅠㅠ
6년 전
휘인  마마무
렌즈케이스 삶아서 소독해도 안되요...?
6년 전
스투페파이  by 해리포터
22...쓰려고내려왔는데 ㅎㅎ..
6년 전
안될걸요?
6년 전
저도 그렇게 했는데...
6년 전
렌즈케이스 어디서는 2주에 한번씩 교체하라던데..
6년 전
알아버렸지만 실ㄹ천은 못할거같다ㅎ
6년 전
타군  오예스
렌즈케이스는 3주에 한 번 바꾸죠 전
6년 전
렌즈케이스 얼마전에 바궛어요
6년 전
렌즈케이스 한달에 한번 교체가 권장이래요
6년 전
마크리리  NCT
렌즈케이스 그냥 데톨로 씻고 말리고 다시 쓰는데 그러면 안되는건가요ㅠㅜㅜ
6년 전
렌즈케이스 한달에 한번씩 바꿨는데... 오히려 찝찝해서ㅋㅋㅋ
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
ㅎㄹㄹ 진짜 재활용이 없엇다면 세상에 버리는 플라스틱이 얼마나 많은거지
6년 전
cooool  R
다못지키고있는데
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
베개는 매일 아침에 햇빛 밑에 널어두는데.... 목도 안 아프고
6년 전
고데기 7년동안 사용중인데,,,,,,,
6년 전
멀티탭은 너무 힘든듯 ㅠ 집안에 한두개도 아니구
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
헐.. 고데기 ...??
6년 전