공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 21528l
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

강혜정이 하루랑 싸운이유 (하루귀여움주의ㅠㅠ) | 인스티즈

강혜정은 “하루가 잘 먹는 시리얼이 있는데 그걸 줬더니 이름이 뭐냐고 묻더라. 그래서 시리얼이라고 했는데 화를 냈다”며 “‘엄마, 하루는 그럼 사람이야? 엄마는 하루 이름을 사람으로 지었어?’ 라고 하더라. 알고 보니 시리얼 제품명을 알고 싶었던 거다. 영어로 길게 써있기에 귀찮아서 그냥 시리얼이라고 했더니 이런 반응이 나온 거다”고 하루와의 일화를 공개해 눈길을 끌었다.

하루짱귀ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기사원문

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201412311502219610

이런 글은 어떠세요?

¿?
똑똑해 하루ㅠㅜㅜ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
진짜 하루 똑똑한거 같음
6년 전
하류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
논리적이야..
6년 전
넘나 또또기....ㅜㅜ
6년 전
하루 이뻐죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠ똑순아
6년 전
진짜똑똑하다하루짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
똑똑하고 예리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똑똑하고 귀엽고 ㅠㅠ
6년 전
하루는 정말 크게 될 아이..
6년 전
하루ㅜㅜㅜ
6년 전
햬루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아오 깜찍해진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
왜 저렇게 똑똑해..???
6년 전
똑똑이ㅠㅠㅠ
6년 전
하루 똑똑이...
6년 전
김동  
아 하루 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똑똑아ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽고 똘똘해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타블로 닮았나보다ㅠ 논리적
6년 전
권 냥  네가누구냐고?넌너야
진짜 어떻게 곧바로 저런 예시를 만드는지ㅠㅠ 똑순이야 우리 하루
6년 전
와 ㅠㅠ 하루가 엄마 아빠 좋은 거 닮고 태어나서 매력있고 영리한가봐요 ㅠㅠ
6년 전
하루 똑또기.....
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤엑 너무 똑똑해 하루...
6년 전
똑똑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겨미ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 와중에 하루가 좋아한다는 시리얼 제품명이 궁금하다 꿀꿀
6년 전
비포비엪  *u*
귀여워ㅠㅠ
6년 전
로히  ٩( ᐛ )و
하루랑 엄마아빠 대화보면 진짜 뭔가 뭐라할수없는 감정을 느낍니다,, 똑똑이ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
전이안   BTS
똑순이 하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 착하게 잘 크는 듯
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
그래서 하루가좋아하는 시리얼이뭐죠
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
세상 똑똑하고 귀엽고 하루가 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우.. 예리하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
이와중에 똑똑하다 하루....
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
똑쟁이다... 비유까지 정확하게 짚어내다니, 내가 이미 다 커서 그런가 너무 똑쟁이야 하루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 똑띠하다ㅠㅠㅠ 짱귀여ㅠ
6년 전
아...하루야...너무 귀여워...ㅠ
6년 전
하루야ㅜㅜ추ㅜ츄ㅜㅜㅜㅜㅜ 아웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
굉장히 논리적으로 말해서 어려도 멋져보인다ㅠㅠ
6년 전
헐 너무 사랑스러워...ㅜㅜㅜ
6년 전
하루 진짜 똘똘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 자라겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠ
6년 전
Andrew bang  ❤지구정복5년째❤
乃乃乃
6년 전