공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 7297l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

GS 신상 도시락.jpg | 인스티즈

별게 다 나오네 ㅋㅋ

맛은 괜찮다고함

추천  1

우와.. 진짜 맛있겠다.... 근데 돔베고기가 뭐에요? 첨들어보넹..
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
수육이에용!! 제주도에서 제주도 사투리로 도마가 돔베인데 도마에서 썰어서 그대로 얹어서 먹어서 돔베고기라고 해요
6년 전
아~ 감사합니다!!!! 다른 고기종류인줄 알았어요! 오호...
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
하얀 색은 비계인가용?
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
진짜 사랑해요 gs
gs가 자취할때 진짜 꿀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 요즘 편의점 도시락 퀄리티 장난 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛닜어보인다 ㅠㅠ
6년 전
MAMAMΟΟ  외로운 사람들
와 진짜 맛있겠다....
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
아...비계 너무 많아요.. 고추장 불고긴가? 고기만 든 그것도 먹어봤는데 거의 다 비계고 고기비린내 너무 심해서 한점 먹고 버렸어요..
6년 전
먹어봤는데 맛있었어요!
6년 전
보쌈 같다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란363 담한별09.25 15:4896550 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)271 구라같은데09.25 15:5591541 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버388 308679_return09.25 22:2572417
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃699 우물밖 여고09.25 21:0965532
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)146 윤+슬09.25 22:3064081 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..