공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 38958l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/08) 게시물이에요

진짤까
여자분 신상 털리고 난리던데
심지어 해당 회사이름이 검색창에 뜸;

유명한 흑인아기 출산설 ........jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아저거 몇번 봤는데 진짜 진짠가요?
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
헐 사실인가요........
6년 전
사실이면...진짜...
6년 전
주작 아닌가요,,
6년 전
이 글 예전에 인티에 올라온 거 봤는데 인티 회원 분 회사라고 막 그러더라구요...
6년 전
저번에 댓글에 같은 회사사람이라 진짜라던 댓글을 읽은 기억은 있는데..
6년 전
진짜어떡해ㅠㅠ
6년 전
주작 아니에요.....
6년 전
옆 회사 일인데 진짜에요..
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
헉..
6년 전
오 대박
6년 전
헐.....
5년 전
헐.......
3년 전
주작 아니에영
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백

6년 전
주작이 아니라니...
6년 전
세베루스  Always
주작인줄알았는데...
6년 전
세베루스  Always
남자분 어떡
6년 전
이거 진짜예요 어디 회산지도 압니다,,,
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
옴모ㅓ
6년 전
헐 어떡해....
6년 전
헉.....어떻게 됐을까...
6년 전
♥설리♥  설리설리해♡
뒷이야기가 궁금하다...
6년 전
우와 어디회사일까요...
6년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
근데 저런거 막 말해도돼요?
6년 전
세상에??????
처녀파티 총각파티하는거 웬만하면 말리는거 추천.....저런 안좋은일 좀 봐서...ㅠㅠ

6년 전
연차  근로기준법 지켜라
토 할 거 같다...
6년 전
헐.....
6년 전
헐 검색창에 회사까지 다 뜨네ㅠㅠ
6년 전
여자 양심 실화..?
6년 전
오셰훈  내꼬
소문다났네 남편분 너무 안타까우시다.....
6년 전
와우
6년 전
권밋토  꼬무
요거 삼성 디스플레이로 알고 있어욤...주작 아닙니다
6년 전
우엑.......토나와
6년 전
와 그럼 해외여행가서..??? 환장한다 진짜... 무조건 이혼에다 고소감아닌가
6년 전
헐....
6년 전
헐.... 다들 주작 아니라고 하시네
6년 전
20120127  사랑과 존경
헐....주작이 아니라니...
6년 전
와우.. 같은 원나잇이라도 아기가 인종이다르게 태어나면 엄청 쇼킹할듯..
6년 전
이혼소송걸면 아마 정신적 피해보상금까지 줘야될듯
6년 전
이창 섭  앓다 죽을 섭아
이거 어디 회산지 다 올라왔었는데 ,, 진짜 한국인이면 누구나 다 아는 회사였어서 더 놀랬었음
6년 전
세상에....... 나는 무슨 돌연변이 이런건줄 알았는데
6년 전
회사내에선 유명한 일이라던데..
6년 전
참 남얘기 쉽게한다 사람들...,.
6년 전
고구마츄  맛있당
이건 남얘기라도 할만한데.... 잘못된 건데 보호받을 가치가 있나요 신상터는건 좀 그런데 전 그래도 그럴만하다 싶어서.. 바람만은 용서못하는 주의라서 그렇겠지만요
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
이거 진짜라고 건너건너 들었는데, 인터넷에 올라온거 보고 소름
6년 전
와 애는 어떡해
6년 전
헐.....너무 소름....와
6년 전
세상에...
6년 전
남편이랑 애기만 불쌍하다 진짜...
6년 전
남편분 목매달아서 자살하셨대요....
6년 전
헐진짜로요????? 아니 이게무슨일이야 ㅠㅠ
6년 전
확실하신거예요?
6년 전
이거 확실해요...????
6년 전
헐...진짜요?
6년 전
확실해요?
6년 전

세일러 새턴.  메이크 업!
남편이 무슨 죄야 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅ에있는 삼성..
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
이 글 몇 년 전에 본 것 같은데 실화였구나.....
6년 전
헐 남편 진짜 놀랐겠다,,,
6년 전
근데 흑인 나올 수도 있지 않나여..?? 생명시간에 배운 것 같은데....눈동자 색도 무슨 확률 있던데
6년 전
아예 흑인이라는 유전자를 두분 다 가지고 계시지 않으니까 거의 확률이 없지 않을까요?.. 환경에 따라 달라지기도 해도.. 헉 7일전이군요.. 되송해요ㅠㅠ
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
아니에요! 다인자 유전은 대문자 개수에 따른 양적발현이기때문에 저희처럼 백인도 흑인도 아닌 피부색은 대문자 소문자가 반반씩있을거예요 그래서 거기서 대문자들이 연관되어있는게 만나몬 그럴수있다고....무려 3년전에 공부했러요ㅠㅠ
6년 전
그렇긴한데 엄청 확률이 적고 그리고 저때는 상황상 증거가 있으니까여ㅠㅠㅠ 남편분 완전 불쌍
5년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
정말 다인자유전이 그렇게 될 수있긴하지만...극히 드물죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄

6년 전
진짜 맞아요 회사거리 식당 삼촌이 하시는데 아는 사람들은 다 알아요 소문 다 퍼져서...
6년 전
할 세상에나
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠ헐
6년 전
남편분 얼마나 힘드실까... 에휴.....
6년 전
이거 예전부터 돌던 썰아닌가요? 전 이거 본지 꽤 됐는데.. 옆 회사,거래처 건너건너 들은 사람은 많은데 정작 직접 본 사람은 없다는...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에...
6년 전
와..
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에..................
6년 전
ㅅㅅㅇ지니어ㄹ?
6년 전
가장 보통의존재  이지금은동
헐 세상에....
6년 전
세상에
6년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
회사언니의 친구의친구일이라고 하더라구요 주작아니래여..
6년 전
헐,,
6년 전
ㅈㅜㄴ  ???????
Σ(゚д゚lll)
6년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
제가 알기로는(아닐수도 있음) 뭐 족보중에 흑인쪽이 있어서 그런거라고 들었는데 이분이 아니었던가...
6년 전
다이내믹;
6년 전
이거 유명한 얘기죠.. s 그룹계열사.
그 회사 다니는 지인한테 들었어요.

6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
이거 보니까 그거 생각난다 아빠한테 필리핀 혼외자식 있다는 글,,
6년 전
그럼 남자분 아기가 아닌거예요??
6년 전
여기 저도 들엇는데 그 지역에선 엄청 핫한 소문이였다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 안타까움
6년 전