공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 14838l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 사실 솔직히 좀 더 어렸을땐 이런 글 보면 약간 현타랄까 그런 좀 기분이 들었는데 ㅋㅋ 돈 겁나 버는건 사실이니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나이 좀 먹을수록 더더욱 안부러워짐 만난다는 유명인사들이 저 사람들 만나서 뭔 얘기를 하겠으며.. 외로움 안탄다? 다 껍데기인연에다 대화내용도 사이즈 딱 나오고.. 참.. 돈 수십억 번다 해도 난 정신적으로 황폐해져서 못할듯 ㅋ 글고 저 속에 얼마나 열등감과.. 밖에선 숨길라고 아등바등 살고.. 참..
6년 전
에.. 더러워
6년 전
그 남편이 제정신 박힌사람은 아니겠네요
6년 전
그 유명인사들이 본인을 어떻게 생각하는지는 알까요... ㅋㅋ
6년 전
몸 파는 건 싫지만 본인이 만족한다면 뭐...,
남이사 알 바 아닌듯...알아서 잘 살겠죠 뭐

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저것도 직업으로 쳐주는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 일이에요? 너무 당당하신듯..ㅎ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
탈세
6년 전
루이톰린슨  원디렉션
그 유명인사들이 본인을 인맥.. 지인이라고 생각은 할까요..?
6년 전
그렇게 좋으시면 대대손손 직업 물려주시길~
6년 전
권아이  야옹
돈 많이 벌지만 주위 시선은 걱정스러워서 쿨하게 생각하자고 인식 바꾸려는거 너무 티남ㅋㅋ 돈 좀 못벌어도 더러운 돈 만지고 싶지는 않아요 그 정도로 더러움~
6년 전
욘택쟌식콩횩  레오가 신경쓰이면 생일축하해
그럼 어디가서 누구 만나면 저 화류계 일해요 이렇게 당당하게 말하고 다니는건가... 호오...
6년 전
우물안 개구리...
6년 전
저런 사람들은 이마에 대놓고 성매매 범죄 이런 거 써있었음 좋겠다 괜히 다른 사람들 피해 안 가게
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
안타까움
6년 전
그렇게 좋으시면 결혼하는 남자친구한테도 나중에 낳은 자식들한테도 이야기 해주세요~~ 꼭!!
6년 전
김강우  찌라시 카트 간신
그래서 직업이 뭐라구요???
6년 전
넹~그렇게좋으면 부모님한테도 당당하게말해보세영~^^
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
그 돈들이 어디서 나오는건지 생각하면 별로 부럽지않아요
6년 전
글에서 구정내가
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
에이즈 조심이나 하세요 ㅋㅋ;
6년 전
더러워요 진짜
6년 전
같잖다
6년 전
나중에 결혼하고 애기낳으면 꼭 애한테 엄마 성매매하는 여자였어~ 라고 꼭 말하시길 ㅎㅎ 결혼전에 남편 시부모님께도 성매매 종사자라고 꼭 얘기하세요
6년 전
진정한 여자로 사는게 남자에게 이쁨 받는거라니... 평생 그렇게 우물 안 개구리로 사시길
6년 전
그렇게 떳떳하면 얼굴에 써붙이고 다니지 그래요 ㅋㅋ
6년 전
그렇게 떳떳하면 남친 만나면 꼭 "나 성매매 종사해서 돈 겁나 벌었고, 그 돈으로 너 만나서 시집가서 신분세탁하고 팔자고치려는거야!" 라고 먼저 말해주세요.
6년 전
더러워...참 자부심 넘쳐보이고 좋네요
6년 전
Holly♡  
남 민폐끼치지 말고 평생 혼자사시길.. 결혼할 남자가 불쌍하다
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
걸레는 빨아도 걸레죠
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
낮일할때 못만날 유명인사들은 그냥 돈몇푼 쥐어주고 더러운 관계맺은 사람으로 기억해줄텐데 좋다고..
6년 전
민기오빠가제일좋아하는여자사람  오빠는 왜 이름도 민기예요?
세상은 돈이 전부가 아니잖아요... 돈은 많이 벌고 겉치레는 화려하게 꾸밀지 몰라도 속은 깨끗하지 않다는 상각이 들어서
6년 전
본인이 어떻게 사는지는 상관없으나 다른사람을 모욕하는건 진짜 별로인사람이네요
6년 전
무슨 일이 있어도 다른 생각하면 안되겠다 ㄷㄷ
6년 전
성매매 파는 사람이든 사는 사람이든
국가에서 민증처럼 명함같은 거 필수적으로 자진발급해서
법적으로 항상 소지하고 다니게 했으면 좋겠다
그래야 알아서 거를 수 있지
음지에서 저렇게 써내도
현실에선 깨끗한 척 성매매 안해본 척 할 텐데
아니 그렇게 좋다면서 왜 자기들 입으로 떳떳하게 말 못한데요?? 좀 말하고 다녀요 닭둘기 피하듯 피하면서 가게

6년 전