공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 145535l 7
이 글은 6년 전 (2017/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 거의 ^_^ 이분이 여주를 짝사랑하죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본적없는 분들 얼굴을 알것 만 같은 느낌이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ표정 이모티콘만으로 구분함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짧은 문장으로 설명 끝
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
항상 >_< 이사람은 여주를 좋아했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짧은 순간 머릿속에 인소가 지나갔다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 그놈은 멋있었다 아닌갘ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋ아 오랜만에 보고 싶다
6년 전
#박우진  워너원 브랜뉴즈
-_-^^^
6년 전
안형섭(99)  송용준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞앜ㅋㅋㅋ
6년 전
I.M  드라마라마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 다봤다;
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
6년 전
진구보고 하는 줄 알았어요..
6년 전
박후잉  GOT7 내 사랑
와...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
오랜만에 인소 봐야지... 과제 끝나면... 워너비콤플렉스가 좋겠다
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
앜ㅋㅋㅋㅋ다 알것같앸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
인소랑 럽실소 짱잼이였었는데..... 추억..
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
그리고 여주가 병 걸리면 저 서브 남주가 항상 이식해주져...
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
이식 해주면서 이번 생에는 -_-^ 얘랑 행복하고 다음생에는 나랑 행복하자 이런 멘트 남기고... 세상을 떠나는....
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
부정할수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  M A R K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소한편 다 봤네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  luv daniel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인소 다봤닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감성돼지  (찡긋)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세베루스  Always
딱나쁜남자가 끌리는이유이네
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
키가 제일 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
명작 하나 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dntlrdl.  경재야..
남자주인공들 네이버웹툰 그거같다
6년 전
dntlrdl.  경재야..
그들에게 사면초가!
6년 전
다 받고 ^_^ 는 여주를 좋아해서 -_-^ 얘랑 삼각관계였다가 막판에 포기하는 섭남이라죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 너무 재밌었는데,,
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
아 다봤네
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
난동경ㅇ_ㅇ
야...현한정...ㅇ_ㅇ혀난정....

6년 전
갸아악 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 아 저는 어릴때 항상 >_<가 최애여서 남주 싫오했었는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
인소 보려고 부모님한테 전자사전 사달라하고...
6년 전
1년후에 아빠가 자기 영어공부 할거라고 가져가서 덜 죄송,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유빈이 생각이 나는군 유빈이 때문에 겁나 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
6년 전
그리고 꼭 남주가 여주 손목을 잡고 가면서 여주가 소리치면서 뿌리치면 손목이 부어오르고 여주보다 남주가 더 아픈 눈동자로 있어야함. 반드시 눈에서 슬픔을 발견해야함
6년 전
리암 갤로거  문어정원에 갈래
내 남자친구에게 아닌교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동네치킨  양념은 페리카나
은지호 권은형 우주인 유천영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
>_<
3년 전
그리고 꼭 ^_^랑 남주랑 한번 분열남
3년 전
인소한편 다 봤다... ^_^는 여주 짝사랑남 아닌가용? >_<은 여주 친구와 러브러브
3년 전
저런 스토리도 있지만 ^_^가 서브남주고 완전 다정다정하지만 알고보면 누구보다 슬픈 스토리가 있음. >_<는 여주 친구(모라구? 사대천왕을 모른단 말이야? 하면서 설명하는 친구)랑 커플됨. 이런 스토리도 흔하죠
3년 전
카사노바 빼면 인소의 법칙 같아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
chicken little  DAY6 JAE
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 진구 저 짤은 볼 때마다 아 더러워 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여주 친구는 사대천왕 마스터여야함 여주는 아무것도 모르고 자기가 예쁜줄고 모름
3년 전
일단 맨 위 사진은 아님
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전