공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/13) 게시물이에요

중동여자들에게 히잡을 씌우는 이유..jpg | 인스티즈

중동여자들에게 히잡을 씌우는 이유..jpg | 인스티즈

모니카벨루치가 밭메는 나라 ㄷㄷ

추천  1

그리워  ❤세븐틴=로즈니티❤
그냥 종교적인 이유에요
6년 전
중동여성분들 대체로 넘나 이쁨
6년 전
중동 특유의 짙은 눈썹이랑 진한 눈매, 시원시원한 이목구비가 너무 예뻐요...
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
예쁘면 강제로 가려야 하나 누구좋으라고..?
6년 전
세상에 너무 이뻐서 가려놓은거라니 넘나 폭력적인 언사
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
222...
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
어우 마지막 인형인줄...
6년 전
유머글...아닌가요?
6년 전
지금 쿠우쿠우 가는길이라 유머글로 보이는건가
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
유머글인건 알지만 기분 안좋아요..ㅎㅎ 당장 인권과 직결돼서 말 많은 문제에 얼평을 접목시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 2~3년전엔 통했을 글 같네요 세상이 바뀌고있는데..ㅎ
6년 전
근데...이쁘다고 하는것도 얼평이면 칭찬도 가려서 해야하는건가욥.......?
6년 전
제가 다 기분 나쁘네요.
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
중동 여성분들 진짜 이쁘던데
6년 전
마라
6년 전
후..필터링되다니..
6년 전
이런 글은 정말 아니지만... 첫짤보고 헉 했다 너무 이쁘셔요
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
유머글 아니었나요 ? 중동 여자들이 너무 예쁘니까 자기들끼리 본다는 ..?
6년 전
이런식의 유머가 먹히는 시대가 아닌거같아요 이제는
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
6년 전
6년 전
6년 전
재미도 없고~ 감동도 없고~
6년 전
설오성  동우부인
히잡 문제를 유머로소비할생각한다는게 놀랍당ㅎㅎ 그냥 종교의문화가아니라 히잡에서 이어지는 범죄랑 억압이 얼마나많은데
6년 전
그러나  
유머가아니라 칭찬글같은데..아닌가요
6년 전
칭찬할거였으면 그냥 '외모'에 대해서만 했어도 됐을거 같아요
굳이 "히잡"을 들먹이면서 칭찬할 이유가 없잖아요....

6년 전
예뻐서 히잡 씌워도 된다는건가?????ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이거 그냥 예뻐서 범죄저질렀다~랑 뭐가 다른지..???
6년 전
히잡이라고 하는 자유를 억압하는 관습에
외모적 유머를 섞어서 불쾌감이 드는 것 같아요
니 다리 이쁘니까 짧은 치마 입지마 라는 말도
이제 칭찬으로 듣는 시대가 아니니까요

6년 전
유머라면 정말 노잼이군요ㅎ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이유요? 차별은 이유가 될 수 없어요
근데 진짜 예쁘다

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"182 패딩조끼09.22 17:31111120 26
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당146 봄그리고너0:2571452 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법198 311095_return09.22 19:06106074 14
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG82 하품하는햄스09.22 17:0096277 12
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg128 306399_return09.22 21:5177742 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..