공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 21992l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

헤헤 저두 저기 뚫어써용
6년 전
163cm45kg  은본체님 사랑해여❤
저두 저래여...신민아존...?
6년 전
요즘도 저렇게 뚫지않나...?
6년 전
콩사  콩사는어깨가듬직하지
지금도 피어싱가게가면..
6년 전
자도요
6년 전
저기 넘 예뻐요
6년 전
람앵정상  
하나 더뚫고 싶은데 저렇게 뚫을까...
6년 전
저렇게 뚫었져,,,
6년 전
귀가 약간 까진귀라..첫째짤 하고싶어도ㅠㅠ 잘 안보임
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
저기 너무 예쁜 거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
별존도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나고 뚫어야지
6년 전
ㄹㅇ 예뻐요.... 근데 귓바퀴 너무 안 아무는 게 문제 ㅠㅠㅠ
6년 전
저거랑 별존도 짱 유행이었져
6년 전
제 귀에도 뚫려있죠...하핳
6년 전
전 태연존으로 싹 다 뚫었...
6년 전
성규의 금니  스무살때 삭삭 했거든?
예쁘당....
6년 전
난 별존...ㅎㅎ
6년 전
형이 나한테 가당키나 해?  하이라이트 인피니트
저도 별존..!
6년 전
저도 저때 저기에..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셉보  세븐틴?박수?컴백
강민경존이랑 뉴신민아존도 유명했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항상 궁금했는데 연예인들도 피어싱 뚫고 나서 잘 때나 옷 입을 때 닿아서 덧날까봐 조심조심하려나., 아물 때까지 관리하는 거 넘 귀찮은데 연예인이라고 다를 거 없겠지 ..?
6년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
바로 제 귀입니당
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뚫고 아물 때 건들이면 응가갹 죽습니다..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
개인차에 따라 다른데 전 아픈거 못참는편이라서 아팠어여ㅠㅡㅠ
6년 전
이쁘다
6년 전
저는 트라..!
6년 전
생각없이 뚫었는데 신민아존
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다725 JOSHUA9512:0358515 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘278 유난한도전9:0096133 7
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다125 메가도스19:3632544 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대127 어니부깅11:3884235 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg98 이차함수9:1383886 0