공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vous me voyez.ll조회 16235l
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

다시태어난다면 호떡이 되고싶다는 학과 | 인스티즈

출처: 페이스북 '20대 뭐하지?'페이지
이런 글은 어떠세요?

코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문지 말고 두꺼운 도화지로 감싸주지 않나요??
6년 전
헐 도화지요?? 신기하네여.. 저는 계속 신문지 호떡먹고 살아와서 그런가 되게 신기하네요
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
그냥 도화지라기보단 두꺼운 도화지를 손잡이가 될 정도 크기로 자른? 그걸로 감싸주셨던 것 같아요!ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹고 싶은데 집 주변에 안 보이네요ㅜㅜ 아쉽..
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제덕질에신경쓰지마요
헐 맞아요 마분진가 암튼 그걸로 감싸주더라구용
6년 전
넥센 히어로즈 ( nexen )  영원히, 사랑해
우리과... 다음생엔 호떡으로
6년 전
졸업전에 전과해야하나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생각없이 들어왔다가 우리 과야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 신방과 진학하려다가 실패해서 다른 과 간 사람인대 진짜 그정돈가요..?? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 포기하지 않으려고 노력중인데
6년 전
제 주변은 신방과 관련진로로 취업하신 분들 많아요!근데 기자 쪽은 별로 없는 편이에요
6년 전
헣... 저 신방과 기자나 방송작가로 가려다 실패해서 식품영양학과 (진짜 정 반대..ㅎ) 왔는데 놀랍네여!!
6년 전
아무래도 요즘 기자 많이 안뽑고 준비도 힘든편이라서 그런 것도 있어요ㅠㅠ 특히 신문기자 생각하는 학우들은 거의 없더라구요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운데 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수하면 과 전향하고 싶은데 저정도인가요..?
6년 전
예 저 꿈이 호떡입니다
6년 전
아님 군고구마 그쯤.....
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅇㄴ 그와즁에 전공살린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호떡이라니
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
저..저도 이해하고싶어요....끙끙( •́ㅁ•̀ )
6년 전
미디어 복전 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CASPER  CROSS GENE
으아니 우리과 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
세상에 우리과ㅋㅋㅋㅋ 저번학기때도 종이신문지들에게 둘러쌓였어요ㅠ 다음생에는 꼭 설탕가득한 호떡이 될래요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호떡ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
6년 전
호떡을 신문지로 싸줘요??? 우리동넨 마분지 자른 거로 딱 집어서 주거나 종이 봉투에 넣어주는데!
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
귀엽고... 슬프고...
6년 전
Supreme boi  부딪힐것같으면RUN
다음생은 호떡으로.....☆
6년 전
철학과의 인생 최대목표: 타임머신이 개발되어 그리스로 돌아가는것
6년 전
동지네요..
6년 전
나진짜 그리스로돌아가면.. 철학 잘할자신있는데.. 고르기아스랑 맞짱뜰자신도있고.. 파르테논신전에 방명록도 쓸수있는데..
6년 전
저 철학과 가고싶어서 내년에 삼수할 생각인데 존경스러워요..ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅋㅋ
6년 전
지국의왕세자  도망가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼.....
6년 전
어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 후레시베리로 본 거 같은데 ㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문지로 싸니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
오ㅔ 호떡인가 햇넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진지하게 미디어쪽 과 희망하는 학생인데 왜 호떡이 더 나을까요?ㅠㅠ 취업이 많이 힘든가요ㅠㅠ
6년 전
저 미컴18학번 되는데 미컴다니시는분들 조언좀 부탁드려요...
6년 전
어떻게든전공을살리기위햌ㅋㅋㅋ
6년 전
이해가 안가여....
6년 전
미년맘  늉셉플틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미디어 수시 넣은 수험생인데 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허헣... 우리과구먼^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한으뜸(29)  공찬식
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 진짜호떡이나을듯
과제에 토론에 팀플에 고통받는 미디어학과

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 내 희망학관데
6년 전
악보로 감싸주는 호떡집은 없나요
그럼 나도 호떡으로 태어나서 전공을 살릴 수 있을텐데

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡을 신문지에..???
6년 전
그렇습니다... 차라리 호떡이 더 나을 것 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
전공 연곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 저는 전공 만족도 높습니다 허허 신방과 사라내
6년 전
뭐 어느 과라고 취업이 특출나게 잘 되나요 다들 배우고 싶은 거 배우며 살면 행복합니다 ٩(ˊᗜˋ*)و
6년 전