공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 32393l
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

영화관 2시간동안 카톡한 비정상회담 매튜 사과문.jpg | 인스티즈

영화관 2시간동안 카톡한 비정상회담 매튜 사과문.jpg | 인스티즈

매튜 노비츠가 소속사인 BNB 매니지먼트를 통해 사과문을 보내왔습니다.

--

안녕하세요, 저는 매튜 노비츠입니다.

먼저 이 영광스러운 자리에 초대 주셔서 감사드립니다.

다름 아님 어제 제가 영화를 보는 와중에 핸드폰을 이용한 것에 대해서 사과드립니다.

불편 드려 죄송합니다. 어제 지인을 초대하는 과정에서 영화관 출입구를 못 찾고

또 한 초대권 티켓을 제가 안 갖고 있다 보니 커뮤니케이션을 카톡으로 하게 되어

이런 불상스러운 일이 생긴 거에 대해서 다시 한번 사과드립니다.

지인들이 롯데시네마 월드타워 도착했을 때 카톡을 했고 이야기 주실 때까지 인지를 못했습니다.

정말 죄송합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기는 사과문

영화상영시간동안 계속

사람들이 지적해도 계속 했으면서 ....

심지어 같이 온 지인도 쌍으로 카톡질

이런 글은 어떠세요?

Ezra MiIIer  is my husband^♡^
잘생긴이유하나로 저런 이벤트연거예요? 다른활동을 하셨나?
6년 전
모델 활동중으러 알고있어요!
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
모델이지않나요..?
6년 전
티켓 때문에 카톡했다면서 저런 이벤트가 있는데도 끝날때까지 계속 카톡했다니..이해가 안가네욥
6년 전

6년 전
브이라이브 채플로 벌어가는 돈 이러헥 쓰는 거에요?
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
엥 영화 내내 카톡하셨으면서!
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
뭘 잘못하셨는 지 모르시는 듯ㅋ
6년 전
괜찮은 분인 줄 알았는데 공공장소 기본 매너를 안 지키시다니,,
6년 전

6년 전
폰딧불이 노오오오오답
6년 전
니콜라스 홀트 이름 포스터에 진짜 많다
6년 전
와... 같이 영화봤다면... 너무 힘들었을 듯. 개인적으로 티비볼 때 폰만지는 것도 안 좋아하는지라...
6년 전
관크 개인적으로 많이 당해서 정말 싫어하는데 실망..
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
매튜... 좋아했다...^^...
6년 전
아 매튜.....★
6년 전
진짜싫다
6년 전
헉 매튜 안녕..
6년 전
종현이 통장이에요.  아주커다래요
근데 그상황보질못했으니까 함부로 말하기가 좀...
6년 전
가을바다  뾰로롱
그와중에 매튜가 비담에 나오다니...아좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ봐야지
6년 전
일일 폴란드 대표로 나왔어용!
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
세상에,, 영화 내내 폰 불빛ㅠㅠ 진짜 거슬리는데
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래요....^^
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
영화관에서 폰하는 사람들......너무 이기적ㅠㅠ너무 스트레스 받아서 영화관 최대한 안가요ㅠㅠ
6년 전
오 와우 매튜 안녕,,,,,
6년 전
♡二宮和也♡  니노미야 카즈나리
누군지 잘 모르지만 안녕....
6년 전
@le2jh  J Y P
비정상회담 고정 패널도 아닌데 비정상회담 이름은 왜 달고 나오시는지... 한 번 나왔을 뿐인데
6년 전
매튜.... 좋은사람 인줄알았는데 ㅠ좀 실망이다
6년 전
근데 계속 폰을 했다는 증거가 없어서.. 버스기사 사건 이후로는 확실한 거 아니면 비난 못 하겠음.
6년 전
2222 그리고 저 사진에선 사람들 대부븐이 폰하고 있고..매튜가 어딨는지도 못 찾겠음
6년 전
헐 비정상회담에사 되게 괜찮게봤는데...
6년 전
문정원  서언이서준이♡
사실이라면 자동문이네욥,...
6년 전
매튜 안녕 ..........
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이고......
6년 전
매튜 짧았지만 사랑했다...
6년 전
저 주위사람들 대부분 핸드폰하는데요
6년 전

6년 전
저 사진만 보고 판단하기에는 다른 분들도 전부 다 휴대폰 하시는데요,.
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
뭐지...? 다들 핸드폰 하시는데... 저 사진도 폰을 만져야 찍을 수 있는 거고...
6년 전