공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 35946l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니.. 나 유럽여행 갔다가 원나잇을 했는데..;.gif | 인스티즈

"넘나 좋당.."

여주는 사진 작가!

베를린으로 여행을 왔다능

아니.. 나 유럽여행 갔다가 원나잇을 했는데..;.gif | 인스티즈

"어! 제가 주워드릴게요!"

"아, 감사합니다!"

여행을 하다가~

어떤 남자를 만나게 되었구여?

데스티니~ㅋㅋㅋ

"베를린에 왜 온 거에요?"

"사진 찍으러~"

둘은 급속도로 

친해지기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

낯선 여행지에서

피어오르는 The Love...ㅎ

"볼수록 네ㅎ"

여주는 남주가 마음에 쏙 듬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 사진 찍은 거 보면서

여행 첫날을 마무리 하게 됨ㅋㅋㅋ

"영원히 이렇게 있고 싶어~"

그리고 다음날

술 마시고 놀다가~~~

므흣한 분위기 속에서~~~~~~

남주의 집에 초대 되었구여?

해삐해삐 잤잤 타임!

"테이블 위에 열쇠 있어."

해삐 잤잤을 하고 난 다음날!

남주는 체육쌤이라서 학교 가야댐ㅋ

그렇게 

남주는 출근을 한 시각..!

"어..? 뭐지...?"

옷을 다 챙겨있고 나가려는데

현관문이 안 열림;

테이블 위의 열쇠가 잘못된 걸까?

"헐..?"

집이 꽁꽁 잠겨있다능..

여주는 당황해서

집을 막 뒤져보다가 사진첩을 발견함

거기에는 여주 말고 다른 여자들의

나체 사진이 가득함;

"나의 것..?"

그리고 여주의 뒷쪽 어깨에

mine 이라고 써있음

여주가 잘 때 써놓은 듯;

미임ㅅㅂ

"아! 제발!!!!!"

창문에 의자도 던져보고 

별짓을 다하는데도 문이 안열림

여주 폰 로밍 안해왔나봄ㅠㅠ

경찰에 전화를 해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

"어! 나 막 나가려구..!

앗!!! 왜 이래!!!"

때마침 남주가 집에 들어옴!!!

들어오는 틈으로 나갈라는데

남주가 힘을 써서

주를 다시 집으로 밀어 넣음;

"미쳤어? 왜 이래?"

"니가 떠나기 싫다며ㅋ"

나쁜ㅠㅠ

말을 그대로 알아는

이상한 사람 양남충아

나가서 뒤지라고 하면 꺼니?ㅠ

그리고는

앨범 속의 여자들처럼

여주도 사진이 찍힘ㅠㅠ

다음날 아침

남주가 학교에 출근한 사이!!

여주는 집 안을 뒤지다가

송곳 하나를 찾음!!!

"어~ 왔어~?"

그리고 

남주가 퇴근하자

세상 다정한 목소리로

인사를 건네는 여주

"퍼즐 맞추고 있었니?"

"응. 근데 잘 안된당.."

무기력한 모습으로

퍼즐 조각을 매만지자...

"도와줄래?"

"퍼즐 줘 봐"

남주가 퍼즐 맞추는 거 도와준다캄

그 순간 허벅지 아래 놓인

송곳을 손으로 살짝 쥐는 여주!!!

"자! 됐다!"

"...!!!"

"아악!!!!!!!!!!"

퍼즐 맞추고 뿌듯해하는 양남충

그리고 그 순간!!!!!!!

여주가 송곳으로 손을 내려찍음!!!!!! 

나이스샷이다 나쁜아ㅠㅠ

"아!! 제발!!! 제발!!!!!!"

여주는 손을 덜덜 떨면서

바닥에 떨어진 진짜 열쇠로

문을 따고 밖으로 뛰쳐나가는데!!!!!!

뒷 내용은 영화로 확인하세요.

제목: 베를린 신드롬 

(2017.07.06 개봉 예정)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 끊는 타이밍이 아주..ㅠㅠ넘궁금하네여
6년 전
(2017/11/19 0:21:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(박 우 진)  학대가아니라학대요
뭐죠!!!!
6년 전
저도 알려주세여!!!
6년 전
저도 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 알려주실 수 있나요ㅠ
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
저..저도...부탁드려도 될까요..
6년 전
세상에 저두 ,,
6년 전
저두!!
6년 전
저두용!!
6년 전
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
저두요!!
6년 전
헐 저두 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
저두요!!!
6년 전
저두욧!!!!
6년 전
저도 부탁드려요!!!
6년 전
저요 부탁드립니다
6년 전
용냥  ?
저도 알려주세요!
6년 전
저두요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
늦게라도 보내주심 안될깝쇼....
6년 전
저두요....
6년 전
저두요..,,,,ㅠㅠ!!
6년 전
저듀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두요 ㅠㅠ
6년 전
저두요!!ㅜㅜ
6년 전
저두용ㅇㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
저두요ㅜㅜㅠ
6년 전
저두욥
6년 전
저두요.,.ㅜㅜㅜ
6년 전
저도욤 ,,,
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
저두요... 부탁드려요유ㅠㅠ
6년 전
서명호여자친구  명호에인생배팅
저듀여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게라도..ㅠㅠ 감사함다ㅜㅜ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저두....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제비 몰러나간다  꿈이현실이되어JBJ
저도요..!ㅠㅠ
6년 전

네이버에 결말 검색하면 다 나와여
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이거 네이버에 검색하면 나오던데...
6년 전
이거 쓰는 사람은 재미없는 영화만 골라서 재밌게 만듦... 영화 관계자인가
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
22222222 그냥 보지 말고 정 궁금하면 스포 보고 끝내는게 제일 나아요 이런 글 대다수가 재미 없는데 자극적인 부분만 편집해서 재밌어보이게 만듦...
6년 전
6년 전
ゼビゼ  꿈이현실이되어JBJ
6년 전
6년 전
666 막상 보면 이 글 안 봤음 살면서 절대 안 봤을 내용...
6년 전

이거 영화 봤는데 저렇게까지 심한 건 싫지만 잘생겼는데 집착하는 남자 사랑해요,,
6년 전
마틴스미스  눈물나게 빛날 5개의 별
이 사람 넘 잘씀
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
이게 짤로 짧게봐서 김장감쩌는거겟됴...?
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 궁금하다 진짜
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
영화를 보는게 나을까요 아님 그냥 결말을 찾아보는게 나을까요 이거 볼때마다 고민
6년 전
스포 찾아보시는 걸 추천 드릴게요!
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오옹 감사해요!
6년 전
용냥  ?
뒷내용 궁금
6년 전

6년 전
진짜 글을 너무 잘 씀...
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
이분꺼 다 보고싶은데...하....
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
볼프강!!!울피!!!
6년 전
와....끊는 타이밍이 거의 드라마ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷내용 궁금해서라도 영화보러 가야겠네요...
6년 전
와 스포 찾아야겠어요.....
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
이거 스포 봤는뎁... 구냥 구랬움
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
근데 이런 글 보고 항상 궁금해서 스포 찾아보는데 영화들은 항상 재미없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 분이 글을 찰지게 잘 쓰심
6년 전
볼 때마다 보고 싶음 ㅋㅋㅋ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
재미없는 영화면 끊지말고 그냥 계속 써주시지.. 힝
6년 전
빵찬댛욘업홍  HANDS UP?
저 이거 왜 어디서 많이 본 듯 한
느낌이죵

6년 전
엄 결말이 그냥 그저그렇다...
6년 전