공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 15286l 5
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 더유닛에서나온 ㅇ ㅂㅂㅂㄱ 명언.jpg | 인스티즈

오늘자 더유닛에서나온 ㅇ ㅂㅂㅂㄱ 명언.jpg | 인스티즈

사회에서도 잘 안되는게 연애인데 합숙소라고 잘될 거라는 생각은 하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크....정말...명언....(훌쩍)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

사람들이 우려하던건
그렇게 소문나기 좋은 연예계에서도 다들 비밀스럽게 많이 사귀던데
합숙소에 모아놓으면 더 잘 사귀지 않겠느냐 아니었나요ㅋㅋㅋ

6년 전
222 맞아용
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍...
6년 전
22 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아근데 저때 ㄹㅇ 웃댰음 저 부분
6년 전
우리가걷는길이제역사로남네  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리가걷는길이제역사로남네  11/13뷰티풀한워너원컴백
티저보고 그냥 헐 귀엽네 하고 넘겼는데 개그캐일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
표정 캐리 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 재연하는 것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 마주쳐도 돌된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 흐르는 눈물....
6년 전
샤이니러블리즈프듀  가수가되겠다
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Need You Now  0831JUST U
저분 감자분 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정에서 리얼함이ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
눈썹이 다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹닉  붐바
표정이 모든 걸 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라윤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 감자도 그렇고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정이 다 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분 저번에도 ㅋㅋㅋㅋ열심히 하지마 어차피 월급은 똑같아 라고 하신 분 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭픽으로 뽑아야지
6년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ명언이다
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
힝 우리 라윤이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 승 준  후 아 유
눈썹이 왤케 억울해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 드러나있어
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명언..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 모든 걸 말해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애얘기 꺼내면 다 부셔버리겠단 표정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 근데 더유닛 진짜 남자여자 만날일이 없긴할듯 ㅋㅋㅋ..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이, 여씨!  RBW 김태동
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엠비피 데뷔때부터 알고있었고 브이앱도 가끔 챙겨봤는데 잘됐으면 좋겠네요 ... ㅠㅠ ...
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
감자가 뭔지 알려주세여
6년 전
아마 핫샷 티모테오님이 드어오셨을때 저기리더얼굴이 감자야 감자크기만하다고 하셨던것 같아요!
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
아 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
ㅇㄴ 뽑아야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면(29)  가을방학
갓띵언
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 많은걸 말해주네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
윤후 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심그득
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ명언
6년 전
그냥 표정이 너무 웃기닼ㅋㅋㄱ
6년 전
저 분 누구예요?
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
2017년 데뷔한 그룹 MVP 멤버 라윤입니다~!
6년 전
감사합니다?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
표ㅛ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DUA  New Rules
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
옹ㅎㅎ
6년 전
뜻밖의 내 스타일 발견...
6년 전

6년 전