공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 35977l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

프리스틴 클럽짤 최초 원본 | 인스티즈

프리스틴 클럽짤 최초 원본 | 인스티즈

클럽 영업글에 나옴

추천  6

이런 글은 어떠세요?

둘다성인인데 왜 문제가 되는거에요?
6년 전
네온하트  반짝반짝
성인인건 상관이 없는데 팬들 입장에서 아직 뜨지도 않은 신인이라 이미지 관리가 중요한데 황당한거래요!
6년 전
전에 결경이가 클럽 그런데 안 간다고 했어서 마음 상한 팬들도 있는 것 같아요!
6년 전
와 ㅋㅋㅋ 나라면 다시는 저 클럽 안갈듯..
6년 전
앞으로 연예인들 저 클럽 안갈듯 사진 올리는거 연예인들한테 1도 도움 안됨
6년 전
뜨또비버  는 빌리버의 것
성인인데 클럽에 가서 문제가 되는게 아니라 팬들 입장에서는 아직 뜨지도 않은 신인이라서 이미지 관리가 중요한데 클럽 사진이 떠서 좀 황당한 거에 가깝지 않을까효...
6년 전
SVT승관  세레니티는세븐틴꺼
6년 전
네.. 그거인듯해요ㅠㅠ
6년 전
33...
6년 전
6년 전
6년 전
5년 전

이태원 할로윈 파티 겸 놀러간거고 성인이고 뭐ㅏ 문제인거죠ㅠㅠㅠㅠ
그리고 이제 저긴 연예인들이 다들 기피할듯.. 아님 ㅈ ㅓ사람을 피하든가

6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
저 클럽 원래 연예인 진짜 많이 오는데 ...
6년 전
강메네요 아레나인줄알았는데...
6년 전
한창 신인이고 이미지 관리도 중요한데 꼭 지금 클럽을 가야했을까요
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
클럽 가는건 상관없는데 이제 막 뜨기 시작한 신인인데 굳이 클럽을 지금 가야하나..?라는 생각은 드는...뭐..성인이니까 가도 상관은 없지만
6년 전
가는것도 결경양과 은우양 마음이고 실망하는 팬들이 있다면 그것도 팬들 마음이죠 뭐 ..
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
모르겠다... 팬이라서 속상한가 싶다가도 필요 이상(?)으로 논란되는 것 같아서 오히려 대중한테 더 반감드는 느낌.
6년 전
팬들이 이태원 할로윈 퍼레이드라고 한거 본거같은데 클럽은 맞나보네요..
6년 전
인터뷰에서 클럽 같은 곳 안 간다고 한 것 때문에 더 속상함을? 느끼는 사람도 있는 것 같아요..
6년 전
뭐어떰 아이돌들 다 많이가는데.
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
6년 전
성인이고 가는건 자기 맘 인데 팬 생각은 안하는거같음
6년 전
ㅃ하게 가격 비싸네요.. 그사세 같음..
6년 전
아늬... 근데 팬 입장에서는 충분히 속상하고 실망할 수 있는 일인데 왜 그러냐는 반응 넘... 하핫
6년 전
목격담이나 지인 에센에스 이런 거 말고 클럽 영업글에 신인 아이돌 사진 올라온 건 첨 보는 것 같다,,,
6년 전
박수쟁이  세븐틴컴백박수짝짝
저 사진 올린 사람은 프리스틴이나 일반일분들에게 허락 받고 올린걸까
6년 전
클럽에서 sns에 홍보 차원으로 사람들 찍은 거 올리는데 암묵적으로 클럽 가면 찍는 거 아니까 넘어가기도 하고 보통 내려달라고 하면 내려주는 걸로 알고 있어요!
6년 전
아이돌이 클럽 가는 건 괜찮은데 그거에 팬이 현타느끼고 탈덕하는 거 역시 어쩔수 없는거구..ㅋㅋ
그래도 클럽 가고 싶은거면 그런거도 감수해야하는 거죠 아이돌은 환상을 파는 직업이니까요

6년 전
허허 그저 팬들은 앞으로 창창하게 펼쳐질 그룹의 미래에 걸림돌이 될까봐 걱정일 뿐.. 아무런 문제가 안되는 사진이지만 이성적 판단을 안하는 사람들이 많으니까..
6년 전
음 클럽 안간다는 말을 했어서 더 배신감 느끼는 팬들이 많은가봐용 사실 클럽에 대한 이미지가 어떤 사람한텐 굉장히 안좋을 수도 있고용 음..성인이니 자유지만 그에 대한 대중의 반응도 자유지요 다 가치관이 다르니까요
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
와 연예인 입장에선 진짜 ㅋㅋ......
어찌보면 자기도 밝힐려고 밝힌게 아니라
까발려진 형식으로 사진이 뜬거네요..

6년 전
저기 원래 연예인, 래퍼 엄청 오지 않나요
6년 전
진짜 별로다
6년 전
이미지고 안뜨고 떠나서 애초에 뭐가 문제냐고...
6년 전
문제는 없지만 어쨌든 이미지는 깨네요 저한테는
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
22...
6년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
6년 전
이거는 의견이 갈릴수밖에.. 팬이 아니라 뭐라 말은 못하겠다
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
공개는 허락 맡고 한 건가?
6년 전
문제는 아니라도 논란은 될 수 있죠
아무리 바뀌어야 한다곤 하지만 아직까진 이미지로 먹고사는 아이돌인데...

6년 전
MXM
저렇게 유출이 됐다는 게 더 충격적임
6년 전
라이덮린  520
클럽영업글에 사진 올라온거였어요..? 와..
6년 전
B00
잘못은 아니지만 아직 이미지도 인지도도 쌓기전인 신인이니까 팬들 입장에선 조심해줬으면 하죠..
6년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
문제될건 없지만 팬들입장에서는 실망한건 맞을듯
6년 전
원래 클럽에서 직원이 사진 찍어가면 클럽 블로그나 카페같은데에 홍보짤로 돌아다닐거 감안해야될텐데..
6년 전
이건 오히려 대중들보단 팬들 사이에서 더 논란 인것같아서ㅠㅠ 솔직히 내입장에선 갈수도있지 싶은데 팬들입장도 백번 이해감
6년 전
저기 4명 다 프리스틴 멤버인가요 ??
6년 전
아뇽 왼쪽에서 두명만 프리스틴이고 나머지는 일반인이에요!
6년 전
몸모이야  4번째 봄날
클럽이야 갈 수는 있는데 연차 쌓이고 클럽간게 이미지에 크게 타격 안갈 때 갔으면 그룹 이미지에 훨씬 나았을듯
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
팬 아닌데 아무생각 안듬 그냥 클럽 갔나보네 남들 다가는데 뭐...
6년 전
근데 그냥 할로윈기념으로 간건데.... 전 정말 너무 괜찮은데ㅋㅋ
6년 전
내 가수 아닐때는 뭐 저런걸로... 라고 생각하지만 내 가수는 안갔으면 하는게 사실
6년 전
성인인데 클럽간게 뭐 어때~이랬는데
본진도 신인이라 본진 대입해보니 좀 꽁기하긴함

6년 전
잘못한건 걍 클럽에서 사진첨부하고 영업글 올린거같은데...
6년 전
허지웅이 말했더ㄴ 거 생각남... 대중들은 아주 깨끗한 유리와도 같은 사람인 것 같다고... 이런식으로 말한거같은데 익잡에만 봐도 클럽간후기 클럽가는데 옷 어떤지 물어보는 글 되게 많ㅇㅡㄴ데 이미지나 사람이 달라보인다니... 그럼 20대 초반인데 다신 돌아오지않는 청춘인데 클럽가서 논 게 잘못인가요... 그것도 친구들이랑 갔는데... 뭐 남한테 사진찍혀서 올라온것도 아니고 ㅋㅇㄹ럽에서 영업글로 올라왔는데다가 본인들이 올리는거 허락한것같지도 않은데 뭐가 문젤까
6년 전
본진이면 생각이 다를지도 모른다지만ㄱㄱ... 전 연예인은 연예인에서만 만족합니다. 그 이상을 바라지 않ㅇㅏ요... 그냥 가수가 직업인... ㄱㅇ래서 어쩔수엄ㅅㅅ이 가지는 제약이 많은...
6년 전
222저두 그렇게 생각해욘
6년 전
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
말이나 말지ㅋㅋ쪽팔리겠다지금
6년 전
클럽간거랑 이미지랑 무슨 상관이지,,
6년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
이거 길거리에서 만나면 회사 방침이라 사진 안된다고 해놓고 클럽에서는 셀카 찍어줬다고 맘 상해 한 거 아녔어요?
6년 전
아직 뜨지 않았으면서 클럽에 가다니... 이해할수는 없군요
6년 전
더군다나 클럽에서 만큼은 사진 찍어도 된다 이런 논리인가..
6년 전
ㅋㅋㅋ 이게 왜 문제가 되는지 진짜 1도 이해할 수 없음이다 회사에서 정 마음에 걸렸으면 조치를 취하겠죠... 문제될 일 아니니까 안 하는 거 아닌감 ㅇㅅㅇ
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
근데 왜 클럽에 가는 게 이미지 망치는 건지 잘 모르겠네여 ㅋㅋㅋ 글케 따지면 다른 성인들은 왜 이미지 안 좋은 클럽 잘만도 가는지 궁금할따름
6년 전
강메 짱별루
6년 전
SVT_승관  ??승관??
클럽 가는 게 뭐 어떻다고 ㅜㅜ 불쌍하네 ㅜㅜ
6년 전
뭔가 팬들한테만 문제이고 논란인 느낌...! 머글로서 딱히 문제 없어보이는데 그냥 아~그랬구나 싶은??? 나쁘게 보이는 것도 아니고...
6년 전
오재성  한국전력 빅스톰 리베로
클럽에서 비비고 물고 빨고 그러기만 하는거 아닌데 저렇게 강제로 까발려진것도 그렇고 여러모로 비난받는거 안타까워요ㅠㅜㅡ
6년 전
22222 룸쌀ㄹ롱을 간 것도 아닌데
6년 전
팬이아니라서 그런가 별 생각이 없네요 클럽은....
6년 전
저때 문제되었던게 클럽 갔던거 보다 길에서 팬만나도 사진 안 찍어주는데 왜 하필 클럽에서 사진을 찍어줬냐는 거였을껄요...?
6년 전