공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 11454l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
체육대회 진짜 싫었음
6년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
지면 졌다고 놀리질않나... 어린애들이 젤 영악함
6년 전
저런 교육을 받고 자라야 하는데
6년 전
달리기 진짜 못했어서 체육대회 정말 싫어했음. 꼴지라 창피해서
6년 전
내가 그래서 체육을 싫어함. 체육대회 하면 손등에 찍히는 4등 도장이 세상에서 제일 쪽팔렸음
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
지당하신 말씀입니다
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ못하면 욕먹고 어휴
6년 전
크으 맞는말
6년 전
인정이요... 저도 초등학교때 경쟁시켜가며 억지로 하던 체육만 하다가 고등학교땐 체육시간에 자유롭게 하고싶은거 하래서 축구, 농구, 배드민턴, 탁구 등 다양한 걸 해보면서 처음 체육의 즐거움을 알았어요 더 일찍 알았다면 키가 더 컸을지도 모르죠...흡
6년 전
이석민 아내  세븐틴컴백박수짝?
진짜 인정....
6년 전
초등학교 때 달리기해서 1,2,3 도장 찍어주는 게 제일 싫었어요
6년 전
drug  
일본 친구들 운동 좋아하는 친구들이 많던데
6년 전
ㄹㅇ...초등학교 운동대회때 달리기 순위매기는거 너무싫어가지고 달리기못하는 친구랑 서로 우린그냥걷자 약속하고...
6년 전
ㄹㅇ 저 다섯명 달리기하면 5등 여섯명이서 하면 6등 찍던 애였는데 체육시간에 빨리달리기 있는 날 극도로 싫어했음
6년 전
인정
6년 전
에리디봉  나는왜인티를하고있는가..
ㅇㅈ 국가대표 뽑을것도 아니고...
6년 전
사실 잘하는게 그거 밖에 없어서 어릴때는 굉장히 좋아했는데 지금 생각해보니....
6년 전
진짜 매년 체육대회 너무 싫었어요 꼴찌인거 아는데 달려야하는게....
6년 전
123등만 순위깃발 앞에 따로 줄세워놓고ㅜㅜ
6년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
ㄹㅇ 1,2,3등 아님 쓸데없는 사람 취급
6년 전
그러게요..체육을 즐기자는 취지는 멀어지고 상대팀과의 경쟁구도와 등수집착의 결정체였네요 체육대회란게
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산330 배고프시죠12:5250044
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”212 Tony Stark9:5556704 22
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG140 우우아아12:0557712 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨134 키토제닉9:0058886 7
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)75 큐랑둥이10:2349456 2