공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 37346l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요

홍석천이 연예계 생활하면서 처음으로 미모 보고 감탄한 여자연예인 | 인스티즈

홍석천이 연예계 생활하면서 처음으로 미모 보고 감탄한 여자연예인 | 인스티즈

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

추천  2

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
222ㅠㅠ...전지현은 왜갑자기
6년 전
333333 전지현 핵여신님인데ㅠㅠㅠ 뜬금 머리채....
6년 전
아 이게 그렇게 해석될 수 있군요.. 저는 전지현님이 결혼하고도 인기많고 고혹적인 아름다움도 추가되어서 쯔위도 지금충분히 예쁘지만 전지현처럼 예쁘게 나이먹고 고혹적일거다 이런뜻으로 이해했었어요..! 홍석천님 의도는 모르겠지만 여러 방향으로 해석될 말이었는 것 같네요
6년 전
6년 전
3333333 전지현씨 성격에 저 말 듣고 기분 나빠하지 않을 것 같아요 오히려 흐뭇하게 보실 듯
6년 전
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니에요! 충분히 그렇게 해석 가능해 보였어요단면적으로 저 사진만보면..!! 말씀 좋게해주셔서 감사합니당
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
6년 전
박승연  달이 참 예쁘네요.
6년 전
6년 전
6년 전
10저도 이렇게 들었어요
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
저는 외모 비교로 전지현님이 언급이 된 것보다 그냥 상황을 언급하려고 전지현님을 언급하신 걸로 알아들었었는데..!
6년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
훨씬 더 잘될거다라는 말은 비교하는듯한 말이라... 저는 기분나쁠듯
6년 전
맞아요 ㅋㅋ 대놓고 내가 누구누구보다 못하다는걸 돌려 말하는격이 되잔아요..
6년 전
전지현보다 잘될 거라는 얘기가 아니지 않나요,,,
6년 전
전지현보다 잘된다는 얘기가 아니라 전지헌의 나이가 되면 지금보다 훨씬 잘될것같다는 얘기인데 누가봐도...
6년 전
6년 전
몰랑이 8ㅅ8  돼지토끼 몰랑
6년 전
6년 전
민석(28)  나에겐가장큰힐링데이
6년 전
66..
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
6년 전
승철대선배  서로만 믿고 왔지
777...
6년 전
칠봉1  홍지수 체고
6년 전
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
6년 전
6년 전
@hashblanccoa  $Ambition$
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
6년 전
6년 전
1515..
6년 전
6년 전
6년 전
18 저만 이렇게 생각한 줄
6년 전
6년 전
6년 전
22222222저도당연히 그렇게 읽고 내려왓는데..ㅜㅜ
6년 전
표현  임현식
6년 전
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
대구  I’m a D boy
31...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
6년 전
6년 전
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
40 당연히 이 얘기 아니에요..? 다르게 해석 된 댓글보고 놀란
6년 전

Yuna kim  피겨의미학
나이를 먹으면 더 아름다워 지리..?
6년 전
오히려 여자 아이돌은 나이가지고 치기도 많이 당하는데 나이 먹어도 아름다울거란 칭찬이 센스있다고 생각해요!! :)
6년 전
맞아욤
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아직 어린데도 이렇게나 예뻐서 전지현씨 나이즘 되면 전지현씨처럼 더 예뻐질 거라는 의미 아닌가용 ?
6년 전
한심..  정신차리렴
쯔위가 전지현보다 잘된다는 얘기가 아니라 지금 잘 나가는 쯔위가 더 잘 나가게될거란 말같은데 누가봐도..
6년 전
C12H22O11  그럼 난 이리듐
다른 연예인 비하의도가 없던건알겠는데 제가 지효면 좀 저자리에 있는게 민망했을것같아요..지효도 여자연예인에 속하는데 여자연예인인은 다 똑같은데 쯔위만 특출났단식으로 얘기하니까...그냥 쯔위가 지금까지본 연옌중에 젤 예쁘다고했음됐을텐데
6년 전
김사나최고해  트와이스
지효 걱정해주셔서 감사합니다!? 근데 트와이스 멤버들 다들 쯔위 미모에 자부심(?)있어서 민망하지는 않았을 것 같아요 ㅎㅎ 연습생때 쯔위가 자면 다들 가서 너무 예뻐서 감탄하면서 쯔위 얼굴 봤대요 ㅎㅎ
6년 전
19960717  전원우
쯔위...넘 예뻐요...
6년 전
지금도 예쁜데 전지현씨 정도의 나이가 되면 더 성숙해지고 고급스러워지겠다 이런말인거 같은데.. 암튼 쯔위.. 아름다운 충격..
6년 전
제 남친도 제 성격이 좀 죠랄맞아서 여자연예인 이쁘다는 얘기 잘 안하는데 쯔위는 예쁘댔음.... 근데 나도 ㅇㅈ함.....
6년 전
쯔위 정말 예뻐요
6년 전
쯔위 옆에가 지효인가요?
6년 전
네 지효맞아요
6년 전