공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 76872l 72
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'클리토리스' 크기 = '페니스' 크기 (클리 갖고 있으면 꼭 읽어주라!) | 인스티즈

제목을 본 대부분의 사람들 반응

?? 클리랑 페니스랑 크기가 같다고 ??

┏┓┏┓?┓??
┃┃┃┃┃┏━┛┃?━┛
┃??┃┃┗━┓┃?━?
?━?┃┃┏━┛?━?┃
┏━?┃┃┗━┓┏━?┃
???┛??.!!!!!!!!!!!!

이거 보자마자 뭐 같다고 생각했어?

'클리토리스' 크기 = '페니스' 크기 (클리 갖고 있으면 꼭 읽어주라!) | 인스티즈

이것이 바로 ★ 클 리 토 리 스_완 전 체★ 입니다

우리는 교육 과정에서 내 몸에 달려 있지도 않은
페니스가 어떻게 생겼는지는 알았어도

정작 내 몸에 달린 클리는 어떻게 생겼는지 못 배웠어

거리에서 사람들에게 페니스와 클리토리스 그림을
보여주고 뭐냐고 물어본 영상이 있어

왼: 피너스
오: 클리토리스

이게 뭔지 아니?

예아 이거 이잖아

이건 피너스야 컴언~ 넘나리 쉬운것~

그럼 이건 뭔지 아니?

튤립..?

폐 같기도 하고..

이거 ★ 클 리 토 리 스_완 전 체★ 잖아

-질문자: 어 마이 갇!! 예아!!

그건 사실 클리토리스야

렬루? 렬루? 이게 클리토리스라고?

ㅇㅇ 놀랐니?

응 어메이징 해
오늘 또 하나를 배워가는군! 어썸~

이게 본 영상이야

남자는 물론이고 심지어 한분 빼고 여자들도 몰랐던
클리토리스의 생김새

자 이제 설명 해줄께

여성의 클리토리스는 남성의 음경과 상동기관이야

상동기관이 뭐냐면 아직 성별이 정해지기 전에는
같은 기관이었다는 뜻이야

성별에 따라 음경과 클리로 발전하면서

남성의 음경은 우르오스 올인원 로션 마냥
비뇨, 생식, 성감의 기능을 가진 기관으로 성장

여성의 클리토리스는 오! 직! 성감의 기능만을 가진
기관으로 성장해

오직 쾌락만을 위한 신체 기관은

★ 지 구 의 어 떤 생 명 체 에 게 도 없 으 며 ★

심지어 같은 인간인 남자에게도 존재 하지 않음ㅋ

근데 이 사실이 언제 알려졌냐면

21세기 직전에 와서야 비로소 밝혀짐

그걸 밝혀내신 분이

여성 비뇨기과 의사인
헬렌 오코넬(Hellen O'connel) 박사임

비뇨기과 학화지에 '요도와 클리토리스의 해부학적 관계'라는 논문을 발표 하셨어

인류가 지구에서 살아가기 시작한 지
200만 년이 지났음에도,

버젓이 여성의 몸속에 들어 있던 신체 일부를
찾지 못하다가,

오코넬 박사님 덕분에 우리는 드디어 그때까지 알려진
크기보다 무려 10배이상크고 훨씬 복잡하게 구성된
기관을 마주함

역시 큰일은 여자가
헬렌헬렌

인간은 쾌락의 존재라고 어느 철학자가 말했지만
정확하게 말하면

여자야말로 진정 쾌락울 위해 태어난 존재라고 말하는게
더 맞을지도 모름!!!!

마무리는 우리의 귀여운 클리토리스^^~

추천  72

이런 글은 어떠세요?

우와
6년 전
와우
6년 전
표현  임현식
...? 저게 어떠한 구조로 클리토리스의 전체모습인지 궁금해하며 글을 내렸는데 쾌락 얘기밖에 없네... 궁금증 해결 실패...
6년 전
겉에 돌출된 부분이 클리의 일부분이고 성기 안에 클리가 저만큼 크게 뻗어있대요!
6년 전
이걸 보시면 될 것 같아요~
6년 전
표현  임현식
음 어렵네요 그러니까 저 뻗은 부분과 안쪽에서 갈라진 말랑말랑해 보이는(?) 저 부분까지 다 클리토리스라는 거죠?
6년 전
위에 얇은 검은 선으로 그려져있는게 질이고 안에 저 분홍색 기관이 클리에요. 질 안에 뻗어있는 구조입니다!
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
움.,. 그래서 성기크기랑 무슨 관련 그리고 왜 대체 눈 씻고 찾아봐도 내 머리속에는 쾌락만 남아있는지 모르것다
6년 전
우리 눈에 보이는 클리토리스는 콩알만큼의 모양이지만, 실제 크기는 음경만큼이란 뜻이랍니다 몸 속에 뻗어 있어요
6년 전
김종현 팀장님  4시는 간식 시간
헐 그럼 클리가 큰 사람도 있나욥...?
6년 전
있어요!
6년 전
있어요! 그리고 클리도 페니스처럼 발기=크게 팽창한대요!
6년 전
끄물  꼬물이 하고싶다
헐 그럼 흥분하면 커지는 건가요?
6년 전
네! 그래서 여자들이 흥분될 때 '없는게 선다'는 표현으로 흥분감을 페니스의 발기에 빗대어 쓰는데 그 서는 것 같은 느낌이 실제로 클리가 발기하는 느낌이래요.
6년 전
알고있엇딧 후후
6년 전
왜봐도 이해가안되지..ㅜㅠ몸속에잇다는건가
6년 전
외부로 나와있는 건(눈으로 보이는) 클리의 아주 일부분이고 우리 몸 안에 클리가 더 크게 있다는 글을 본 기억이 나요
6년 전
두피 안마기? 그거 같이 생겼다..
6년 전
헉 저도 그렇게 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국여친  은 나
다른건 대충 알고있던 내용인데, 저걸 어떻게 봐야 클리토리스로 보이는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음...내가 봤던 클리가 애호박크키라는건 잘못된 정보였던건가... 흥미롭다
6년 전
더 많은 궁금증만 생겨 버렸습니다... 궁금해하고 더 알아 보라는 의미의 글이었다고 생각하며 다른 정보를 찾으러 가 보겠습니다...
6년 전
근데 진짜 성교육 제대로 안 되고 있다는 걸 또 한 번 느끼게 되네요 여자인 나조차 내 몸에 붙어 있는 게 어떻게 생겼는지 모르고 살았다니
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
헉 신기하다...
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
여성의 클리토리스는 오! 직! 성감의 기능만을 가진 기관으로 성장해

오직 쾌락만을 위한 신체 기관은
★ 지 구 의 어 떤 생 명 체 에 게 도 없 으 며 ★ 
심지어 같은 인간인 남자에게도 존재 하지 않음ㅋ

이거 무슨말인지 아시는분..??

6년 전
태아때는 같은 신체기관이었는데 성별이 갈리면서 다른 형태로 성장해서 남자는 성기로 생리적 현상도 해결하고 성욕도 해결하는데 여자의 클리는 성욕을 느끼는 부분외에는 다른 기능이 없다는 소리 같네요 ㅎ
6년 전
그런데 왜 밑에는 쾌락만을위한 신체기관은 없다고 그랬을까요??ㅠㅠ 남자꺼랑 같은 기관으로봐서 그렇게 말한건가욥..??
6년 전
다른 생명체한테는 기능이 성적 흥분 하나인 신체기관이 없다는 소리 아닐까요
6년 전
아아 다른생명체한테는 없는데 여자한테는 있다!! 이런말이었군여 감사해욯ㅎㅎㅎ!!
6년 전
쾌락만을 위한 신체는 여자 말고는 어떤 생명체에게도 없다는 말인것 같아요
6년 전
이해됐어요 감사감사해옇ㅎㅎㅎ
6년 전
클리토리스는 암컷 하이에나도 있고 돌고래나 원숭이도 있는거에요ㅋㅋㅋ여자만 있는게 아니죠
4년 전
신기하다 하나 배워갑니다 내 몸에 대해서도 모르고 있었어
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
호옹 일부만 드러나있는 건가
6년 전
교양 들으면서 알게 된 것..... ㅎ..
6년 전
그래서 저거 알고 나서는 굳이 클리가 아니어도 다른 피부를 누르면 기분이 더 좋은 것 같다는 생각을 종종 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
클리가 쾌락만을 위한 부위라니 신기하군요
6년 전
우와...
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
클리가 저렇게 큰거였다니..! 역시 성교육은 흥미롭군요...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오호
6년 전
작년 생물 시간에 어쩌다가 알게 된...
6년 전
이런 글 더 올라왔으면... 여성들이 여성의 몸을 알게 해주새여...
6년 전
그럼 클리에서 느끼는 오르가즘이랑 남자들이 느끼는 오르가즘이랑 같은 느낌인가여..?
6년 전
클리에 대한 자세한 설명은 없고 쾌락! 쾌락! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΧIUMIN  
그 짱구 구슬모으는 극장판에 나온 인형?같이 생겼다
6년 전
복종  I Love Myself
오 신기하다
6년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
교양때 배운것 신기해라~
6년 전
생리학때 배운...
6년 전
오..처음봤당...
6년 전
헐 오직 성감만을 위해 존재한다니...첨알았다...
6년 전
WHERE  I'M HERE
음경을 우로오스올인원으로 빚댄거 뜬금없이웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오.. 모르는 사람도 있었군용......!! 저 위에 쬐끔만 눈에 보이고 나머지는 다 안에 있어요!!
6년 전
How Long  찰리푸스
우르오스 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
지구의 어떤생명체에게도 없다고???
하이에나도 클리 있고 돌고래랑 일반 고래들도 다 갖고 있는건데 ㅋㅋㅋ

4년 전