공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 22571l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼해도 자위를 하는 이유.jpg | 인스티즈

구성애 아줌마는 리얼이야 ㄷㄷ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아무개2  마콱궁디세리삐까
이곳이 조회수는 빠르게 오르는데 댓글이 없다는 그곳인가요...?
6년 전
네, 이곳이 조회수만 빠르게 올라가고 댓글이 없는 그곳입니다
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
저분이 구성애선생님이시구나.. 이해가 잘되게 설명을 잘해주시네요
6년 전
성함만 알고 얼굴은 첨 뵙는데 아 이분이구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
옛날 자료라 그런지 주제는 부부인데 거의 모든 내용이 남성 입장이네요
6년 전
저 사연(?)이 남편이 ㅈㅇ를 하는 게 이해가 안 된다고 하니까 남자를 설명(?) 해주기 위해서 설명을 하시니까 남자 위주로 설명이 되는 것 같아요ㅎ... 그런 뜻이 아니라면 빠르게 사라질게요(호다닥)
6년 전
오 저도 너무 남자중심이라고 생각했는데 님 댓글보니깐 그럴수도 있는거 같네용 ㅎㅎㅎ
6년 전
앗 그랬군요 친절하게 알려주셔서 감사합니다☺️
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
우와 책만 봤는데 강의도 이꾼여
6년 전
대부분 맞는말이긴 한데 좀 시대착오적이기도..
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
멀쩡한 야동이면 이해가능..
6년 전
6년 전
6년 전
이 부분도 중요하죠ㅠㅠ

6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
555몰카나 로리 등등이면 어후...이혼합니다..
6년 전
중간에 성매매업소 가는데보다 낫다고 하는 건 이해가 안되네요... 최악보다 차악이 낫다는 의미로 말하시는 거 같은데 성매매업소는 최악도 아니고 그냥 선지에 없어야되는 거 아닌가요... 이건 마치 스트레스 해소할 때 사람 죽이고 이런 거보다는 게임하면서 푸는 게 낫다는 비유같아요. 물론 옛날 자료이긴 하지만 좀 그렇네요
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
??????...???
자위행위 하는게 차악인가요 그럼?

6년 전
아뇨 ㅋㅋ 성매매업소가 최악이 아니듯이 자위행위도 차악이 아닌데 저분 뉘앙스가 그런거 같아서요~ 그냥 빗대어서 말한거예요 ㅌㅋ
6년 전
구성애님은 예전부터 느낀거지만 좀 잉? 스러운 말을 하는 부분이 있는 것 같음
6년 전
그냥... 결혼 안 하고 애 안 낳을래요... 내가 사랑해서 결혼했고 같이 사는 사람인데 저러는 거 보면 이해보다 현타가 먼저 올 것 같은데...
6년 전
그반대라서 넘나 힘드네여
6년 전
읽다가 걍 내림
6년 전
댓글반응 왜이러지 .. 진짜 몰라서 그러는건데 어느부분이 불편한내용인거죠? 다 맞는 말 같은데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
사이쿠스  커피젤리
77....
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
8888.....
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
정세운씨  세운씨랑 샤이니랑
6년 전
6년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
6년 전
6년 전
이웃집펭귄  150224
6년 전
1996년 7월 20일에  우주비행사라고 적어놨네
16...
6년 전

김재욱  두개의 연애
...? 틀린 말 하나도 없는 것 같은데.
6년 전
구구절절 맞는 말씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 해주려고 했는데 하려고 할 때가 있단 말 너무 이해되어서 웃음 나네요
6년 전
대부분의 여자 전 아닌가봐요..
저도 매일 하고 싶은데..........

6년 전
좋...다
6년 전
호옼... 글쿠나
6년 전
아니 저 어디 나쁜데 간다는 것도 아니고 혼자서 성욕구 풀겠다는데
그것조차 못하게 하고 일주일에 한번 혹은 두세번으로 성욕구를 다 해결하라! 는건 너무 잔인한거 아닌가요...
일주일에 7일이 하고싶다는 생각이 들다며 피곤하다 안하고 싶다는 사람 억지로, 혹은 달래서 안하고
혼자서 해결한다는 것도 하지말라고 하면.. 생각의 차이겠지만 굉장히 답답할 거같다는 생각이 드네요...

6년 전
오오 나는 원하는 주기가 맞을거 같당!!ㅋㅋㅋ 매일매일!!
6년 전
WHERE  I'M HERE
222매일!!! 즐거운섹스라이프!
6년 전