공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
AS막내남ll조회 2328l 47
이 글은 12년 전 (2012/4/26) 게시물이에요
17인조 대형 남자 아이돌 그룹이 올해 말 데뷔를 앞두고 있다.

26일 손담비와 애프터스쿨의 소속사인 플레디스는 “연말 데뷔를 목표로 대규모 아이돌 그룹 세븐틴(가칭)을 준비 중”이라고 밝혔다.

이어 “아직 멤버 구성에 대해서 구체적으로 계획된 바는 없으나 다양한 국적의 멤버들로 이뤄질 전망”이라고 덧붙였다.

또한 소속사 측은 “국내에서 먼저 데뷔해 해외로 나아간 기존의 방식에서 벗어나 한국, 중국, 일본 동시에 활동이 가능한 글로벌 그룹으로 성장시킬 것”이라고 전했다.

소속사 대표는 “한국은 물론 대형 한류 시장인 중국과 일본에서 동시 활동이 가능한 팀을 오랜 기간 준비해 왔다. 연말 데뷔를 목표로 색다른 음악, 무대를 준비 중”이라고 밝혀 앞으로 등장할 17인조 남자 아이돌 그룹에 대한 기대감을 높였다.

헬로비너스는 5월 데뷔를 앞두고있는 6인조걸그룹.

연말에 뉴이스트 형제그룹 17인조 템페스트가 데뷔함.

추천  47

이런 글은 어떠세요?

도승수  2X세,도경수형
17인조.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
김현중  =배우 김우빈
헐..ㄷㄷ
12년 전
장 현승(란초)  광란key은광♥
헐....17인조...허
12년 전
있는 애들이나 잘 키워줬으면..
12년 전
감자  감자에 감자
파트는 있을까
12년 전
오 세 훈  더보쓰
17헐..
12년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
헐....
12년 전
권구너(24)  저안티아니예요
헐.... 점점 일본처럼 아이돌의 수가는다.....
12년 전
헐....ㄷㄷ
12년 전
치약맛 초콜릿  걍대성해라 강대성
파트분배어떡할라고
12년 전
치약맛 초콜릿  걍대성해라 강대성
일절당 한소절씩만해도못하는사람꼭있을텐데
12년 전
똑띨이  똑띨범
아이고..
12년 전
아이쿠 지훈이가..!
7년 전
이쥬니  나는 너에게
깜작이야 사년전 글에 댓글이 달릴쥬리야..세분틴이 십칠인조여도 사랑해여..과거의 나 바보멍청이 반성해...
7년 전
닉네임뭐하지?  비슽비툽에핑폼닛
오메....무리수다.....일년에 신인만 세팀.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
nomnomnomnomnomnom  냠냠냠냠냠냠냠
17인조.......파트진짜어떻게
12년 전
꽁지  365일온유상태
17인조...ㄷ.......
12년 전
OVER THE TOP  오늘은규형위주로가자
헐......좀 무리 아닌가.....
12년 전
이 정 환  는 B1A4 산들
17????????
12년 전
피타팬  과소평가되는아이돌甲
무대가 엄청 꽉차있을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐..........................................지금신인도 안떴는걸로알고있는데
12년 전
그래여??꽤 뜨지 않았나??ㅋㅋ 뉴이스트
12년 전
아그런가요;;;; 제가샤이니비스트이후로 팀이름은아는데 맴버이름을 몰라서요
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
헐? 우선 뉴이스트부터 키워
12년 전
SEVENTEEN HOSHI  명호케이크마니모고라
앗 근데 정한이 프사가,.,! 팬이 되셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이렇게될줄몰랐죠.....헣 그리고 저때바로데뷔할줄알았거든요. 15년까지밀렸으닛ㅎㅎㅅ
7년 전

12년 전
헣헣ㅎ엄청난무리수
12년 전
보람이죵  김보람입니당면
헐17인조;;;
12년 전
시우민  EXO XIUMIN
플레디스 빡세게 나가네
12년 전
뉴이스트도 엑소에 치여서 어떻게 될지 모르는구만.. 솔직히 헬로비너스도 에이핑크한테 좀 쳐질듯한 느낌ㅠㅠ 손담비는 솔로라 괜찮았다 치자해도 이건 좀 무리수
12년 전
17인조라니... 한쿡에서 제일 머릿수 많은그룹은 우리라고생각했는데...바뀌겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BoA  ID:No.1
사진이 답이다.
12년 전
성대16학번  오늘은규형위주로가자
12년 전
B-BomB  블락비원엑소♥
파트 분배하려면 노래 6분은 되야할듯;;
12년 전
17인조라..
12년 전
안칠현  SM 안이사
3초 가수.;;
12년 전
긴존현  정말길다/WG
무리수
12년 전
SISTAR  ALONE
제발그러지마라...
12년 전
장동우(23.어깨셔틀)  오늘은규형위주로가자
아니............저소속사는 올해에 연습생들 다 데뷔시키려고그러나........
12년 전
전지현  이태민
17인조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐..
12년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
ㅋㅋㅋ올해다밀어붙이시넼ㅋㅋㅋ
12년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ점점 AKB48될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐...................
12년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
무리수.......
12년 전
빠떼루레숑♥  Soulmate♥
헐..
12년 전
뉠리리야정신줄을놓고싶어라  오늘은규형위주로가자
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
17헐...파트는 있을까 한마디씩 부르면 끝날듯...
12년 전
달걀은짐리였어  안녕하세요감사해요
이제 막 무리수를 던지는구만
12년 전
헌다
12년 전
아 싫다 왜저래 ..한 해에 신인그룹몇개만 나올수있게 법 생겼으면 좋겠다 이젠 아이돌그룹이다 하니까 아이돌가수란직업이 쉽게보여진다
12년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거여행 재미있다ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여기 세븐틴 프사하신 분들도 계시네요 신기하다 과거여행ㅋㅋㅋ
7년 전
아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
~!과거 여행!~
3년 전