공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 11435l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래다~
6년 전
®
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 수능끝난 고삼이 제일 행복한데... 부럽다.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ집에만 있는거 개꿀
6년 전
내일 기말고사인데 공부해야 될까요? 뭐 보는지도 모르는데ㅇㅅaㅇ
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
다 1번으로 찍으면 됩니다^--^
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
진짜만약에 재수생각이라도 쪼옹끔있으시면은 그냥 기본 지식토대로풀고 대학 붙으셨거나 저얼대 재수 안하시는거면 다찍고 주무세여ㅕ*'ㅅ'*
6년 전
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낼부터 기말고산데 너무 가기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기말고사... 남은 면접... 스트레스...
6년 전
1999.11.2.  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 등교는 해야한다니,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
권순영순권  SAYTHENAME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막 시험이니 열심히는 보고 오겠습니다...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ논술때매 일찍일나야되요..나왜 오전수업신청했지ㅎ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 논술 오전시간이라..
6년 전
성운아 구름해♥  여름의 시작과 겨울의 끝
내일 학교에서 고입면접 봐서 안가요 ㅎㅎㅎㅎ행복
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 프사를 다시 보게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교는 단기방학!
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교는 무단 잡는다고 해서 가야됩니다 ㅠㅠ
6년 전
저희 학교는 내일부터 기말고사인데 자습-시험-자습 ^^* 시험기간이면 시험만 보고 보내주지 왜 자습을 시키고...
6년 전
Havana  TE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교는 내일부터 기말고사입니다 하지만 무슨 과목 치는지도 모름..
6년 전
세라픽  4번째 봄날
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 등교시간 1시간 미뤄져서 9시 등교인데 내일 기말고사라 다시 정상등교^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일 면접이라서 아직 도키도키해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
졍쟤헌  미사용닉넴을찾다보니
진짜 부럽다ㅠㅠ
6년 전
SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄴ난다
6년 전
기말때문에 나가야됨 ㅋㅎ...
6년 전
진슙몬홉짐태꾹  방탄소년단♡ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.우치하 사스케.  나루토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 저때로 돌아가고싶네
6년 전
나두 고3수능 끝나고 나서가 제일 행복했던 시간인듯ㅋㅋㅋㅋ좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표나오기전까지는 진짜 꿀 ㅠㅠ
6년 전
하핳ㅏ하하하하하하 내일도 또 놀아야지~~~
6년 전
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ다음주에 실기 있어서 이번주내내 학교안가고 학원감.. 하루종일 학원에,,,,아침7~8시부터저녁10시반까지,,,,
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
실기준비..ㅠㅅㅠ.. 내일부터 시험이기도 하고.. 흑..
6년 전
내일이 기말이라던데 오늘 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
면접 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기누  냐아?
내일 기말이라 일찍끝낭당
6년 전
등교시러ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카르멘  Beautiful
하지만 기말.....면접.....논술.....☆
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
여러분 기말때 다 1번 찍으세요!!!
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ~
6년 전
박지미  지미에요
유후~~~~~~~ 행복행복
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 빨리 가야하는지 1도 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일에 3시간동안 반에만 가만히 있었음ㅁ......
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
오 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
무단 하면 안되겠죠...??
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
아내일기말고사...ㅎ
6년 전
f(엑스)  새해에는 컴백하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고2는 내가 고3이다 하는 마음으로 학교 잘 다녀오겠습니다..^^
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ부럽다
6년 전
ㅎㅎ 학교에서 눈 가리고 애들 찾고 하는데 재밌어요
6년 전
정세운=포뇨  정세운이 데뷔라니
아 맞다 내일 기말고사지ㅇㅅㅇ...까먹고있었네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그딴것ㅎ
6년 전
윤기부인  태형아 보라해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋ수능이 끝났는데 학교를 가야한다니! 게다가 7교시 수업...ㅠㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17호시  960615 권순영
세상에서 젤 부러운 사람 수능끝난 고3............
6년 전
저 때는 무단잡아서 가서 놀더라도 등교했는데..ㅋㅋ태도였나? 무단하면 근태안좋은거 생기부 다 적을꺼라고ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교 왜 가는줄 모르겠습니다..
6년 전