공지가 닫혀있습니다 l 열기
같이있는가치ll조회 189092l 382
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저는 이쪽 업계에서 일했었고 그래서 또래 사람들보다 훨씬 성인용품에 대해 많이 접한 케이스예요 ㅋㅋㅋ

확실히 이쪽에서 일하다 보니까 그전에 몰랐던 제품들도 많이 써보고 그러면서 내한테 맞는 콘돔을 더 잘 찾게 된 것 같아서 글 쓰는 중 후후

각설하고 바로 콘돔 추천리스트 써요 ㅋㅋ 내려주쎄용~

1. 사가미 001

스물 중반 여자가 추천하는 콘돔 top 5 | 인스티즈

딱 요렇게 생겼고, 오사카 갔다가 사왔는데 신세계ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이건 써본지 얼마 안됐어요. 한 반년전쯤?

애인도 정말 만족했고 값은 비싸긴 하지만, 저도 애인도 만족도가 최상이어서 종종 쓰고있어욤.

진짜 얇아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 더 체온을 느낄 수 있었고 애인도 얇아서 안 낀 것 같다고 했었구요 (부끄)ㅋㅋㅋ

가격 ★★☆☆☆ (비싼ㅠ)

느낌 ★★★★★☆ (5.5 ㅎㅎ)

2. 이브콘돔 리얼 003

스물 중반 여자가 추천하는 콘돔 top 5 | 인스티즈

이 제품도 올해 초부터 알았는데 제일 많이 쓰는 제품이에요. 

일단 다른 003 콘돔보다 얇아서 깜짝놀랐고 내 몸속에 들어오는건데 이 콘돔만큼 건강한 콘돔이 없는 것 같아서 144p사서 쟁여놓고 써요ㅋㅋㅋㅋ

멋모를 때는 그냥 급할 때 편의점에서 콘돔 사서 썼죠. 근데 이젠 내 몸에 닿는 걸 생각하니까 콘돔도 신경쓰게 되더라고요

업계 지인들한테 물어보다가 여기 브랜드 알게 돼서 계속 쓰고 있어요. 윤활유 죽이고 ㅋㅋ 단점이라고 하면 오프라인에서는 사기 힘든거??

(아 참고로 윤활유는 이브콘돔 울트라씬 제품이 진짜 미친 윤활이고, 003은 그것보단 적은 것 같은데 더 얇아서 좋아요 ㅎㅅㅎ)

가격 ★★★★☆

느낌 ★★★★★

3. 듀렉스 필 울트라씬

듀렉스도 콘돔 잘 만들죠. 듀렉스는 듀렉스전도사 시절부터 관심있어서 내가 처음 콘돔을 필요로 할때 이걸 선택했었어요

물론 ㅇㅅ불매 때문에 이젠 잘 안 쓰죠..ㅜ 근데 이것도 애인 왈 촥 달라붙는 느낌이 좋다고 그랬어요. 저도 001 만큼은 아니지만 느낌 충분히 좋았구요!

그리고 전 위에서도 느꼈겠지만 윤활을 몹시 중요하게 생각하는 사람인데 이것도 윤활유 초크초크해서 맘에 드는 제품입니다

가격 ★★★☆☆

느낌 ★★★★☆

4. 사가미 오리지널

사가미 001은 비싸기도 하고 잘 안 팔아서 그것보다 많이 쓰는게 사가미 오리지널이에요. 가격도 001보다 좀더 저렴한 편입니다.

다들 ㅇㅋㅁㅌ 검은바탕에 골드 라벨 있는 거 많이 써봤을 텐데 ㅇㅋㅁㅌ는 쓰지 말아야할 이유가 있어서 안 쓰는 추세잖아요?

그래서 저도 그걸 인지했을 때부터 사가미로 갈아탔어요. 굳이 ㅇㅋㅁㅌ를 쓰지 않아도 될만큼 훌륭한 대용품이고요 ㅎㅎ

얇기는 이브 리얼003이랑 비슷한 것 같아용~ 윤활유도 무난무난 초크초크 ㅎㅎ

가격 ★★★☆☆ (3.5)

느낌 ★★★★☆ (4.5)

5. 유니더스 롱러브

갑자기 롱러브가 나와서 당황했을 수도 있겠는데요 ㅋㅋㅋ 이건 정말 없어서는 안 될 제품중 하나 ㅎㅅㅎ

이건 얇음 보다는 지속성에 초점을 맞춘 제품인거 많이들 알고 있을 거예요.

저같은 경우는 애인보다 더 욕구가 충만하기에 (웃픔) 없어서는 안 될 제품이기에 추천에 넣었어요 후후

혹은 애인이 너무 피곤하거나 오랜만에 하게 됐을 때 그럴 때 써요

다들 에이~ 이런걸 왜 써? 하는데 한번 써보면 필요한 사람들은 꼭 또 쓰게 될 일이 오더라구요 ^~^

(tip. 콘돔 안에 있는 마취크림을 좀 덜어서 쓰세용)

가격 ★★★★★

느낌 ★★☆☆☆ (2.5)

지속성 ★★★★★

추천  382

이런 글은 어떠세요?

하핫 슼슼 (예비 대학생)
6년 전
스눕용  마마마마무우~
언젠가를 위해...슼
6년 전
꼬꼬  ?
말없이 스크랩수만 올라가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
다 써보는 날이 오길바라면서... ^^*
6년 전
2PM 준호  그냥 사랑하는 사이

6년 전

6년 전

6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
바른생각도 좋아용!
6년 전
사가미 올리브양에 팔에서 삿는데 괜찮더라구요
6년 전
슼슼....
6년 전
후.. 애용하겠습니다
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
~정독~
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
쓸날이 오겠죵.... 슼슼
6년 전
슼슼
6년 전
이브 003 되게 좋아요 근데 유니더스 롱러브는.... 지연 정도가 아니라 아예 시들시들하게 만들어버려서 (?) 별로인 것 같고, 저기서 언급된 ㅇㅋㅁㅌ는 너무너무너무 건조해서 별로였어요 여러분 이브 쓰세요 회사 이념도 좋고 너무 착한 브랜드!
6년 전
유은호  멜로홀릭
슼...
6년 전
언젠간 쓰겠죠^^ 일단 스크랩 해놓겠습니다 흠흠
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
ㅇㅅ가 ㅕㅣ 에요? 듀렉스불매가뭐지
6년 전
같이있는가치  나는 너무 행복해  글쓴이
글쓴이입니다. 옥시 말하는 거였어요!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아아 그렇군여 감사합니다
6년 전
ㅈㅔ일 안마르는건 이브인가요?? 콘돔이 너무 말라서 아프고 쓰리더라구요ㅠㅠㅠ
6년 전
같이있는가치  나는 너무 행복해  글쓴이
말라서 아프시다면 이브콘돔에서 파는 울트라씬 제품이 짱이예요 ㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜 제가 지금까지 써본 콘돔중에 윤활유 갑이었어요!
6년 전