공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 29797l
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

+ 네이버에서 "윤식당" / "강식당" 검색

윤식당과 강식당을 바라보는 관점의 차이.jpg | 인스티즈

윤식당 - 아 나도 저렇게 예쁜 데서

작은 식당 운영하면서 살고 싶다 평화롭고 행복할 거 같아

윤식당과 강식당을 바라보는 관점의 차이.jpg | 인스티즈

강식당 - 아... 요식업이라는 거 진짜...(욕)

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
6년 전
6년 전
윤식당 - 불고기 맛있겠다... 내일 점심은 불고기.
강식당 - 돈까스 맛있겠다... 내일 점심은 돈까스.

맨날 이래 생각해놓고 안 먹음

6년 전
6년 전
6년 전
4 전 오늘 저녁 돈까스 먹엇어요 실천왕
6년 전
222 저는 점심으로 먹었어용 실천인!
6년 전
猫猫  に行きたい
3 저도 방금 먹음ㅋㅋㅋㅋ 실천만렙
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
6년 전
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
6년 전

김 영훈  님의 미래의 배우자
배고프다 맛있겠다 이런 생각으로 봤던 거 같은데
6년 전
진짜 돈까스 안먹은지 좀 됐는데 돈까스 먹고싶어짐
6년 전
용냥  ?
둘 다 배고프다. 맛있겠다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요식업 진짜 힘들데요 잘나가도 적자 못 나가면 가게 닫아야 하고..
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요식업ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
어떤 사람이 강식당을 통해 창업하고 싶은 마음을 접게 해준다고..회사 때려치고 창업할까 하다가 강식당 보고 창업은 무슨 내일 회사에 일찍 출근이나 해야겠다고 다짐한다고 그러더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
난 안재현이 만든 오므라이스 먹고싶다는 생각이.....
6년 전
222 오므라이스가 너무 먹고 싶음ㅋㅋ
6년 전
닉네임150505632086875  와우이츠뷰티풀렌데이
333 지난 주에는 돈까스, 이번주에는 오므라이스가 진짜 맛있겠더라고요ㅠㅠㅠ
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
6년 전
~555555
6년 전
666666진짜 계란 예쁘게 함요ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
조그만 날개짓  널 향한 이끌림
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

강민주  내패쓴못보여주니까
윤식당-불고기버거..와...좋아..낼 점심
강식당-오므라이스..와...좋아..낼 점심

오므라이스만 해먹어봤는데 ㄹㅇ꿀맛이더라구요

6년 전
찬열이의 행복을 위해 치얼스  토끼왕국잔치하는날♥
강식당-아.. 안재현같은 남자랑 결혼하고 싶다
윤식당-남자로 태어나면 정유미랑 사귀고싶다...

6년 전
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
전 강식당에게 감사합니다.
아빠가 드디어 나고야 돈까스 얘기를 안하기 시작하셨어요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤식당보면 고수 먹고싶어짐ㅋㅋㅋ
6년 전
노란쿠키  냠냠
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어봤는데 괜히 먹어보고 싶은....
6년 전
그래서 오늘 돈까스 먹었는데 넘 작고 노맛이었어요 강식당!!!!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤식당은 안 봤는데 강식당 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
강식당 오므라이스 넘 먹고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
돈가스 매출 올랐겠다 라고 생각한 사람,,,, 저도 5년만에 돈까스 먹었어요,, ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난바투  둘째라서
222222 돈가스 시키면서 매출 얼마나 오를까 생각하고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강식당 보면 오므라이스 너무 먹어보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갠적으론 강식당이 더 좋음 ㅠ 난 삼시세끼 같은 포맷 안 좋아해서 윤식당에 매력을 못 느꼈는데 강식당은 완전히 달라서 넘 조음 ㅠ 진짜 조그마한 가게 운영하는 겜이 진행되는 과정을 지켜보는 느낌
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변나연  손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤식당-아 나도 여행가고 싶다
여유로워 보인다

6년 전
강식당-수근아!!!!수근아!!!
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
강식당이 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안재현 진짜 계란 예쁘게 하는거같음
백종원보다 잘하던뎅..

6년 전
좋은 너  ❤️
저 돈까스 너무 먹고 싶어서 먹고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수근님 너무 성격좋아보인다고 생각했음... 나였으면 폭발을 몇번이나 했었을거같은데...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
윤식당 - 아... 인생 뭐 있나... 행복이 저런 거구나
강식당 - 으악 정신없엌 ㅋㅋ 웃곀 ㅋㅋㅋㅋ 배고팤

6년 전
뭔가 윤식당,강식당 보다보면 음식점게임 운영하는 느낌.. 막 타이쿤게임같은거ㅠㅠ 그래서 좋음
6년 전
요식업이 머에요??
6년 전
음식파는 가게 사업. 한자로 요리할때 ‘요’, 식사 할때 ‘식’
6년 전
강식당은 잘 익은 수근이
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
윤식당-와 박서준...우와...
강식당-와 안재현...우와...

6년 전