공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 18740l 9
이 글은 6년 전 (2017/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이가 벽에 낙서한 것을 본 엄마가 한 일.jpg | 인스티즈

' 당신의 아이는 하면 안 되는 짓을 하게 될텐데 이럴 땐 유머러스한 사람과 결혼한 게 도움이 된다 '

아이가 벽에 낙서한 것을 본 엄마가 한 일.jpg | 인스티즈

작품으로 만들어줌

추천  9

이런 글은 어떠세요?

오호
6년 전
멋있어요...
6년 전
First Love  내 기억의 구석 한 켠에
와 대박
6년 전
우와
이런게 교육이네요

6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
와...
6년 전
그런데 저 액자 뭘로 붙여요???
6년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
접착식 본드로 붙이지 않을까요?
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
자가면 해주고 싶네요
6년 전
와 대박 너무 멋있음...
6년 전

6년 전
이렇게 온 집안이 작품이 되겠군요...
6년 전

6년 전
와 대박
6년 전
핓클  ?☁️
interrupted house 라니 너무 귀엽다
6년 전
19960717  전원우
우와멋있다...ㅎㅎ
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
문치약  ?HANDS UP?
저렇게 해주면서 '너의 이 멋진 그림을 들고서 다른 사람들에게 보여주고 싶은데 벽이라 그럴 수가 없구나, 다음엔 종이에 그려서 우리 더 많은 사람에게 보여주자! 명절에 할머니집에도 선물하고~' 할래요.....ㅎㅎ
6년 전
헐 완전... 멋있어용 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 그럼 진짜 마냥 저렇게만 해 주는 게 아니라 교육 효과도 있겠군여
6년 전
멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
센과 치히로  의 행방불명
대박... 나도 저렇게 해야징
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
넘 멋져...
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
근데 오냐오냐해주면 더하기 때문에...
6년 전
영화 '나비효과'는 명작입니다.  씁뚜루뚭뚭뚭뚭둡
저게 오냐오냐일까요?
6년 전
와 센스있다!!!!!!
6년 전
우와ㅏ 생각이 너무 멋지다
6년 전
대박이다 진짜
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
그림도 액자도 뭔가 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지창욱(31)  수트너 지욱
근데 그림을 잘그림 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 선 죽죽 긋는 애기들 낙서랑 달리 예쁘게 잘그려둿는뎈ㅋㅋㅋ뭔지 호ㅓㄱ실히보이게끔 ㅠㅠ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
옿ㅎㅎ
6년 전

6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
오와...
6년 전
오 대박......
6년 전