공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
지성바라기ll조회 96219l 56
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 안타깝다 ㅠㅠ
6년 전
ВТS V  네가 싫은거라면 말도 안 하지
피드백 깔끔하다 무슨 마음인지 느껴짐
6년 전
ВТS V  네가 싫은거라면 말도 안 하지
잘못된 발언은 맞지만 도 넘은 비난은 정말 ㅠㅠ.. 타팬인데도 마음 아팠습니다
6년 전
피드백 깔끔하네요 우울증에 겁이 나고 과민하다는 것도 이해가 되네요 과한 비난을 퍼부은 사람들은 꼭 벌 받길
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
에고... 급한 마음에 본인이 생각했던 것과 다르게 말이 나갔나 보네요.. 백현님도 많이 힘드실텐데 마음 잘 추스리셨으면 좋겠고 모두가 행복했으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
앞으로 조금만 더 주의하면 되고 마음고생 많이 한 거 느껴진다 백현이
6년 전
이지훈 여친  입니다.
마음고생 심하셨을 듯... 그런의도 아니었던거 같았는데ㅠㅠ
6년 전
박정욱  Red velvet
그냥 그 팬싸 잠깐 대화해야 되는 짧은 시간에 본인 의도치 않게 말이 튀어나올 수도 있죠.... 피드백 보니까 안 좋은 뜻으로 말한 것처럼 안 보이는데..
6년 전
그냥 모든 상황이 마음이 아프고 안타깝다... 저 글 안에서의 고민의 흔적들과 진심을 담은 말들이 고스란히 전달되어서 더 아리고 그러네요 백현님은 그에게 쏟아진 도를 넘은 수많은 비난들에 대한 사과를 어디에서 받을 수 있을까요... 남을 죽일듯이 비난하고 비꼬는 것 역시 지탄 받아야할 일이고 비인륜적인 일이라는 거 꼭 알아줬으면
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
자기가 사과글 쓰는 과정에서도 실수할까 봐 두렵다는 말이 정말 마음 아프다
6년 전
피드백에서 진심이 많이 느껴지네요 많이 속상할것같네요
6년 전
글 보는데 눈물났어요 본인이 더 가까운 우리 종현이 잃고 우울증이라는 병이 더 무서웠겠죠 슬프네요 백현이 참 좋은 사람같네요 ...
6년 전
네.. 그렇군요
6년 전
아이고... ㅠㅠ 무슨 마음으로 하신지 알거같고...ㅠㅠ 도넘은 악플에 상처받으실까 걱정되네요
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
아이고 안타깝다....
6년 전
안타깝네요.. 다만 약에 관해서는 잘못된 생각을 가지고 있었던 것 같은데 이번 일 계기로 잘못됐다는 걸 알았으면 해요
6년 전
사과문에서 진짜 진심이 느껴져서 더 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ 해석의 문제도 있었던 것 같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사실 조금만 이해하려고 해도 분명 몰매 맞을 상황 아닌 거 다 알 수 있었고
심지어 팬이 올린 거였는데 당연히 안 좋은 의도로 올렸던 것도 아니고
경솔한 발언이어도 앞뒤 상황 다 잘라서 비난하던 사람들이 이 피드백 봤으면 좋겠네요
진짜 피드백에서 진심이 느껴져요

6년 전
사과문에서 진심이 느껴진다....ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 괜찮아 사랑해
6년 전
나쁜의도가 아니었단건 알겠네요 그렇지만 상처받은건 어쩔수 없네요
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
다음부턴 좀더 신중하게 발언 해주시길...
6년 전
할말이 없다... 걍 숨막힌다
6년 전
백현뽀  'ㅅ' )/♡
백현아 이 피드백을 읽고 너가 혹여나 도를 넘은 비난, 악플들을 봤을까 억장이 무너지는것 같았어 똑같이 우울증에 걸려보라는 둥 인티에서도 간간히 보이던데 꼭 부메랑 맞길 바랍니다 타싸, 기사 댓글 보고 상처를 받지 않을수가 없더라고요 전 나름 제가 멘탈이 강한 사람이라고 생각했었는데 심장이 뜯겨나가는줄 알았네요 ..
6년 전
사람이 실수를 할 순 있지만 그게 반복된다면 문제인 거고 그 실수를 통해 상처를 받지만 받았다고 똑같이 상처를 주면 준 사람도 문제인 겁니다 도가 넘는 심한 악플들 잘 봤고요 자기에게 심한 댓글 하나 적어도 손이 벌벌 떨리는데 연예인이라고 괜찮다는 그런 생각 안 했으면 좋겠네요
6년 전
백현아 항상 네 편이야,,,,
6년 전
끝까지 같이 가자 ㅠㅠ
6년 전
진심이 너무 느껴져 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전