공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 21175l 5
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ우와 진짜 감동... 김종민씨 정말 좋으신분같아요ㅠㅠㅠ 나도 내 주변사람들한테 좋은사람이 돼야지..ㅠㅠ
6년 전
김종민 진짜 제대로된 사람 제발 좋은여자 만나서 빨리 장가가요
6년 전
13명_서로만 믿고가자  너희만 바라볼게
눈물난다..ㅠㅜㅜ진짜 좋은사람 진짜....
6년 전
와 진짜 좋은사람 저런우정부럽네여
6년 전
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종민님 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 한국사 ㄹㅇ 잘아시는거 보고 놀랬어요...
6년 전
멋지다
6년 전
망무  언제까지라도
김종민진짜 너무착함 멤버들 우정 응원합니다
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
좋은사람ㅠㅠ
6년 전
멋쟁이신사  이러는거생일축하맞아
진짜 우정 너무 부러움...
6년 전
와 진짜 좋은 우정이다
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠ 정말 좋은분이다 ㅠㅠㅠ 멋져요
6년 전
신지가 애초에 무대공포증 생긴이유가 이하늘씨랑 김구라씨 때문이죠
6년 전
무슨일 있었나요??
6년 전

이거 한번 봐주세요

6년 전
진짜 노답이라 뭐라 할말도없네요....수준 참...
6년 전
비오는 날 코요태가 나이트클럽 행사 늦는바람에 비 홀딱맞고 급하게 들어감

그런데 선배인 DJ DOC를 못보고 급하게 무대 들어감.

무대행사 끝나가 죄송하다고 사과함. 이하늘이 무시함.

다음날 다시 가서 정말 죄송하다고 다시 인사함

김구라+DJ DOC합동으로 무대에서 코요태 욕함

관객들도 이하늘이 동생들풀어 관객인척하고 관객들도 욕함.

이후 코요태 신지는 무대가 무서워지기 시작했다고..무대공포증생겼다고 혼자서 무대 못올라가게 됨.

6년 전
헐... 진짜 충격이네요 욕들으면서 얼마나 무서웠을까...
6년 전
그래놓고 나중에 신지씨가 라디오스타 나와서 이얘기하니까 김구라씨가 그때는 인터넷방송할때라 어쩔수 없었다 식으로 사과도 안하고 넘어갔어요
6년 전
도원경복숭아에게
이하늘씨는 사람 여럿 망치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
도원경복숭아에게
당사자 앞에서 낯짝 당당히 들 수 있는거 자체가 신기하네요. 참 파도파도 끝이 없는 사람..

6년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 영상 너무 충격적.... 저걸 심심해서 했다고 말하다니.... 진짜 둘 다 별로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시킨 이하늘씨나 시킨다고 말한 김구라씨나...와,...
6년 전
지금 이방송에서는 이하늘씨는 김구라씨가 시켜서 '어쩔수없이' 했다고 얘기하는데 실제로는 전혀 아니에요. 그냥 둘다 답이 없는거죠
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
조은 사라뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
ㅠㅠㅠ진짜 좋은분이네요
6년 전
도검  짝짝짝짝
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
김종민 진짜 좋은사람 같음...
6년 전
ㅠㅠㅠ착한바보형님 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
진짜 참된 사람ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋은 사람이다
6년 전
김구라는 이거 들으면서 양심 안찔리나
6년 전
진짜 인생 친구다 저런 친구 두면 든든하겠어요
6년 전
김종민 방송 볼 때마다 최고
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
김종민씨 진짜 좋은 사람인 것 같아요ㅜ
6년 전
좋은사람..
6년 전
정말 멋지고 좋은 사람 ㅠㅠ 대단해요 아무나 못해요
6년 전
아무리 친해도 쉽지 않은데 진짜 좋은 사람이네요
6년 전
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종민 님 정말 좋은 사람 그리고 두 분 우정 너무 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
멋있어요 진짜...
6년 전
김종민님 정말 멋진분이시다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋은사람ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이하늘 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Zi
김종민은 정말 보면 볼수록 된 사람 같아... 내가 이런 걸 평가할 정도는 아니지만...
6년 전
우와....
6년 전