공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 20630l 11
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 <가려진 시간> 홍보차

브이앱 하던 중, 댓글을 발견한 박경림.

강동원의 철벽 | 인스티즈

강동원: 안 돼 (단호)

강동원: 데헷

강동원: 쏘리ㅋ (냉정)

박경림, 신은수: 이 상황이 웃긴 사람들

강동원: 이 질문이 어이없는 사람 

리포터: 외롭지 않나요?

강동원: 글쎄요 (체념)

리포터: 강동원은 만인의 연인으로 남아줬으면~

강동원: 저는 그럴 생각이 없는데;

리포터: 두분 다 결혼 적령기이신데?

강동원: 과거엔 '결혼은 못 하겠다' 생각도 했었는데...

강동원: 무튼 아직 다른 일에는 별로 관심이 없습니다.

리포터: 어떤 여자 만나고 싶으세요?

강동원: 아직은 연애도 안 하고 싶은데요 ㅎ

팬: 나랑 결혼하자

생각도 안 하고

X 팻말을 카메라 앞으로 들이밀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리포터: 공공재 스타라는데?

강동원: 저는 그럴 생각이 없다는데...

(왜 자꾸...)

리포터: 결혼 예상 시기는?

강동원: 제가 어떻게 알겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞는 말이고요...

추천  11

이런 글은 어떠세요?

예전엔 저런 질문들이 별로 아무렇지 않았는데 성인이 되고나서 보니까 상대방에게 무례한 질문들이네요...
6년 전
222...
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
33ㅠㅠ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
6년 전
6년 전
66666 너무너무
6년 전
777777777 맞아요 엄청 무례하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 저렇게 유쾌한 단호함으로 넘어가서ㅠㅠ
6년 전
후시딩  光♥
6년 전
6년 전

진짜 오지랖이다..어후 스트레스받을듯
6년 전
아이고.. 진짜 연예인들은 결혼적령기 연애 결혼 얘기를 인터뷰에서까지 물어보니 더 스트레스겠네
6년 전
헐 되게 단호하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단호해서 더 멋있댜...
6년 전
아 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저런 질문 그만ㅠ
6년 전
팻말 들이미는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
제발 결혼강요 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 답변 좋네요
6년 전
지누맨  퐈링
참치옵하
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
더좋다... 그냥 결혼하지말아줘......... 유사연애 감정 가져본적없는데 이상하게 강동원은 결혼 안했음좋겠는 그런 이기적인 마음...ㅠㅠ
6년 전
졍택운  모카사주까
22몬가 참치오빠만은...이런감정이들어요...ㅜㅜㅜㅜㅠ동원ㅇ씨..흑흑
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다,,,,하긴 저 외모면 언제든 원할때 결혼이든 연애든 가능하겠쬬,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
머싯....
6년 전
너무 잘생겼다진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅛ즘들어서 강동원씨 더더 잘생겨보야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 영화보고 왔는데 진짜 하씌...얼굴에서 빛이..
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남 연애,결혼 관심좀 안가졌으면!! 강동원 1987보고 넘 좋아짐!
6년 전
X 팻말 드는거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호함 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강동원님 진짜 맞는말만 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋ근데 저런질문 스트레스받을듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘조아,,흑흑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살차이 질문은 저만 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아보니 저도 17살 차이네요ㅠㅠㅜ괜찮다고 해주세여 흐그극..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다는데 자꾸 물어보면 갑갑하긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스틴 리터  S급 12위
멀해도조아.. 최고..
6년 전
비세최  혜림갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx 팻말ㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
참치오빠 채고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해요,,, 강참치,,,
6년 전
강동원: X
6년 전
朴孝信  소울트리
결혼 적령기는 누가 만드는건가요.. 제발 내 잣대에 남을 비교하지 않았으면 해요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호.
6년 전
강동원 철벽 길만 걸어ㅠㅠ
6년 전
아니 근데 왜 자꾸 저런거 물어보는겨...
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17살 차이 안된다는 부분 넘 발린당,,,,
6년 전
라이토  
제가어떻게알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
그쵸..모루지 ㅎㅎ..

6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
아니 진짜 연애 결혼 질문 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공공재로 남아달라 이런 말도 불편할 거 같아요...
6년 전
요정왕  SNVX
17살차이는 넘 심하넼ㅋㅋㅋㅋ하고 나이 찾아 봤는데 나랑 17살 차이잖아..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데.... 가장 스트레스 받을 질문들을 인터뷰마다 받으시니 기분이 어떠실가...
6년 전
단호해서 더 멋있는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
이렇게 모아서보니깐 진짜 피곤하겠다 한번만 들어도 짜증날것 같은데 매번..ㅠㅠ
6년 전
참치오빠ㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅓ
6년 전
이거 사실 비밀인데 저랑 결혼하거든요~!
6년 전
세훈아 하트  신혼^^
힝구....오빠 40전엔 가셔야하는디ㅠㅜ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 넘넘조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동원님 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
6년 전
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
6년 전
걩댸니엘  강다녤이랑곧결혼
쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
받고 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
영원히 철벽길만 걸어주세요, 참치님...
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일인데요? 강동원 씨의 마음에 딱인 대답 아닌가요?
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이다 진짜저런질문에는 저렇게단호박으로해줘야함
6년 전
매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동원쨩ㅠㅜㅜ
6년 전
진짜파워철벽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나단호해
6년 전
몇 년째 결혼 질문받으면 지겹겠다ㅠㅠ그런데 유일하게 누구랑 결혼할지 제일 궁금해요 말도 안되게 잘생겨서..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜매력적이시네여~~~~♥ 참취오빠 ♥
6년 전
단호해서 좋다ㅠㅠ
6년 전
동원 님 마음대로 하세요!!!!!!!!!!!! 멋있다 단호한 거 ㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋ㅇ있다ㅜㅜㅜㅜ사랑해요
6년 전
참치오빠...
6년 전
허셜 레이튼  영국 신사라면 말이지.
참치 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 이제 나이도 찼는데 빨리 결혼해야/누가 데려가야 한다는 말 농담조 이상으로 계속 하는 것도 좀 그래요 본진도 그렇고 뮤덕질하면서 계속 봐서.. 기혼이 정상상태라고 보는 게 싫어요 본인이 nn세 전까지 결혼하고 싶다!고 한 게 아닌 이상 왈가왈부하는 건 실례라고 생각합니다
6년 전
고나은  
단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋은사람 만나고 결혼하고싶을때 하셔야죠
6년 전
유쾌하지만 단호하게 넘어가서 너무너무 좋고 므쪙?
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
헐 이런 대답 거의 처음보는 것 같은데 좋네요...
6년 전
멋있쪙
6년 전
아낰ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
우로빠 단호해서 더 멋져멋져 자기가 하고 싶은 말 딱딱하는게 아주 멋져멋져 언젠가는 결혼하겠지만 오빠 조금만 더 일에만 관심을 가져주시면.......흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
철벽치니까 더 매력있다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
6년 전