공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
세븐틴 원 + 원ll조회 28479l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈웃음  그거 김성규
러샨벨벳이쁜디넘작음
6년 전
러시안벨벳이랑 아트릭76!!!
6년 전
이거 지금도 낌 ㅠㅠㅠㅠㅈㅇㄹ 좋아요
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
저 저런 색 아직 좋아해요 저한테 다른 색들보다 오히려 잘 맞음
6년 전
헉 요거 제품명 아시는분ㅜㅜ
6년 전
두종대왕  오래보자
다비치 트와일라잇 혼혈렌즈 같아요
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
근데 왜 이름이 혼혈렌즈인지 모르겠네요 동서양혼혈만 있는게 아닌데...
6년 전
다비치 트와일라잇 블루 ㄹㅇ ㄹㅇ 예뻐요 블루랑 그레이의 중간인데 저거 끼면 진짜 예쁨 제 인생 렌즈
6년 전
제가 아직 렌즈를 안껴서 다행이예요..... 입덕하면 거지될듯
6년 전
입덕하지 마세요 진짜 제일 후회합니다
6년 전
나 자신 왜 눈물렌즈 생각하고 들어왔냐 따흑
6년 전
워더종현  고생했어
지금도 낌 !
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
대체 저걸 왜 혼혈렌즈라고 하는지 모르겠네..
6년 전
혼혈렌즈가 되게 다양해요! 검정부터 밝은색까지 많아요ㅜㅜ!
6년 전
저거 넘 작고.. 갠적으로 눈동자 선명해보이려고 렌즈 끼는 사람으로서는 저 렌즈는 자연스러움?이 어필된거라.. 조금 안 맞음.. 케케
6년 전
갠적으로 혼혈렌즈는 솔로티카 못 따라온다고 생각...
6년 전
러시안벨벳 브라운 아직도 끼는 중 ㅎㅎ
6년 전
SZA  정국이욕하면안돼여
눈에 비해 눈동자가 작아서 못낌...⭐
6년 전
렌즈미 칼루아밀크, 오렌즈 러시안벨벳이 제 최애렌즈
6년 전
눈 안 좋아서 안 끼고 앞으로도 안 낄 예정...
6년 전
카리브 3콘...제 사랑입니다
6년 전
박지 훈  워너원
트와일라잇 브라운 사랑합니다.. 이렇게 잘 맞는 렌즈 없었음 ㅠㅠ
6년 전
2222 가격도 착하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성을 사랑합니다  ?갓다니엘생일축하해
트와일라잇 퍼플 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무ㅠ고양이눈 같아서 ㅠㅠㅠ별루 ㅠㅠㅠ
6년 전
트와일라잇 핑크 최고에요 진짜..
6년 전
222 핑크 짱이에요 ㅎㅎ
6년 전
3 최고
6년 전
아까릿  종현이 쫀드기 사주고싶다
44너무 예뻐요..
6년 전
간극  즥즥
지금도 많이 끼지 않나요? 전 제가 라섹하고 유행해서 한 번도 못껴봤습니다,,,,
6년 전
저는 동공 큰데 눈은 꼬막눈이라 눈동자 색만 바꿔주는 거 너무 원했는데 저런 거 유행해서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 돈이 왕창 깨지는...
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
선천적으로 동공이 작아서 직경 13이하밖에 못 끼는 저에게는 러시안벨벳 가뭄에 단비였습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
트와일라잇 지금도 끼는데 너무 예쁨ㅠㅠ 막 티나지도 않는 느낌이고
6년 전
트와일라잇 착용감어떤가요..???
6년 전
저는 너무 너무 편했어요
6년 전
혼혈 받고 열어분 렌즈미 클로 제발 ㅠㅠ봐주세요ㅠㅠㅜ자연스러운데 묘한느낌 나고 예뻐여ㅠㅜㅠㅜ핑크가 확튀는것도 아니고 은은해여최고촤고
6년 전
저 너무 후회.. 동공이 너무 어두워서 그런가 ㅠㅠ
6년 전
예헤헤  국과 븨
예쁘긴한데 직경이 넘 작은 ㅠㅠㅠ
6년 전
2NE1  지새던 밤을 기억해
사람들이 왜 이 렌즈 잘 모르는지 모르겠어요 여러분 혼혈렌즈는 이게 짱입니다 ㅠㅠ
6년 전
블루 그레이 그린이 짱입니다 완전.. 대박이에요
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
혹시 제품명이랑 직경 얼만지 아시나요?
6년 전
앗 제가 제품명을 안 썼네요!
렌즈스토리 아이돌 렌즈 퀸 유럽입니다~
직경은 13.4인데 착용하면 하나도 안 부담스러워요!

6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
우와, 친절하게 알려주셔서 감사해요!!
6년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
아마 구매하기가 까다로워서 그런가봐요ㅠㅠㅠ 저희 지역엔 인터넷 주문후 수령이 전부던데 그래서 그런가ㅠㅠㅠ 진짜 사고 ㅍ은 렌즈
6년 전
누가 내 수저 더럽대  마잌잡음금수저여럿패
러시안벨벳 사랑입니다....
6년 전
다비치 렌즈 진짜 별로...
6년 전
유행하는데도 맞는 도수가 없어서 못 꼈다는.....
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
아 역시 혼혈렌즈..... 예상함
6년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
몇개는 눈이 흐리멍덩해보인다 신기
6년 전
로망프로 ㅠ
6년 전
진짜 최고
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
여러분 렌즈나인 오로라 사세요 ㅜㅜ 출시 때부터 꾸준히 써오고 있는데 증말 좋습니다 착용감 좋고 독특해서 다들 뭐냐고 자주 물어보고 그럼 괜히 뿌듯하고...! ㅋㅋ 대신 색상이 밝은 편이라 평소에 끼면 약간 냉한 분위기가 날 수 있으니 적절한 날에 잘 끼는 게 중요합니당 사진에도 티 많이 나고 최고예요
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
색도 두 개라 어떻게 착용하느냐에 따라 느낌도 달라버리기 최고됩니다...
6년 전
러시안벨벳 이뻐서 사서 껴봤더니 내 동공이 삐져나옴.......너무 작아요......
6년 전
인생 렌즈입니다 러시안벨벳...
6년 전
오오
6년 전
렌즈 잘 몰라서 전에 혼혈 렌즈 차별적이라는 글 올라왔을 때 댓글만 보고 별로 안 쓰는 말인 줄 알았는데
6년 전
러시안 벨벳!
6년 전
혼혈렌즈? 이런 눈동자 색 바꿔주는 렌즈는 렌즈걸에 아트릭 76이 최초인듯 그리고 나서 렌즈미가 이름하고 디자인 똑같이 해서 아트릭 76 출시함
6년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
지금도껴요 개예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
이런렌즈들은 직경작고 테두리가 연해서 넘좋은... 테두리가 나!!!!테두리!!!!!!!!어둡다!!!! 이런렌즈 진짜 안어울려서 안사는데 이런건 그나마 나아서ㅜㅜㅜㅜ 제발 렌즈미 티어펄 홀로그램 스카이그레이 사세요... 진짜 최고..... 발색? 도그렇고 직경도 그렇고 ㄹㅇ 최고...
6년 전
루이톰린슨  원디렉션
혼혈렌즈 말 넘 별루당
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
눈물렌즈인줄 알았쟈냐요
6년 전
러시안벨벳 브라운 데일리로 너무 좋아요
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
저런 거 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
아 왜 눈물렌즈 생각하면서 들어왔지
6년 전
흐 TT ㅖ쁘다
6년 전
디어렌즈 퀸유럽 그레이랑 로망프로 아쿠아 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁨
6년 전
눈 작은 저에게 러시안벨벳 브라운은 인생템입닏다 ㅠ 데일리로 껴도 무나뉴ㅠㅠ
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
혼혈렌즈 너무 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 졓아요 ㅠㅠ
6년 전
홀로그램 렌즈라고 불러 주세요,,,!
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
저는 이런 렌즈 진자 안 어울려엽,,,, 직경 큰 렌즈 최고...
6년 전
흑 이제서클끼면안되는눈이여서 아쉽다
6년 전
홀로그램 렌즈라고 불러주시면 더 좋을 것 같아요 !
6년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
테두리 없고 그래픽 적은 렌즈 기다리고 기다렸는데 하 너무 좋습니다 러시안벨벳 짱
6년 전
제 동공보다 작아서 제 눈동자가 튀어나옴.....
6년 전
전 이런 렌즈가 별로 안 어울리더라구요ㅠㅠ 그래픽 또렷한게 나아용..
6년 전
누가 저런 느낌의 그레이렌즈 젭알 추천해주세요ㅠㅠㅠ낼 당장 사야되는데 넘나 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 씁니다
6년 전
러시안 벨벳!!!!!!!
6년 전
헐 트와일라잇 짱예다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가유영재다  죽음도 경쟁이다.
그 완전 시베리아 허스키 개 눈 되는 렌즈 있는데 꼭 살 겁니다 희희
6년 전
파란렌즈 추천해조요
6년 전
트왈라잇 핑크 ㄹㅇ예븜 근데 착용감이 랜덤인듯..어떤건 편하고 어떤건 엄청 불편..ㅠ
6년 전
한 번 샀다가 너무 작아서 딱 한 번 껴보고 못씀...
6년 전