공지가 닫혀있습니다 l 열기
정원속의다람쥐ll조회 69974l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(놀람주의) 

한때 아이유가 즐겨쓰던 셀카어플(놀람주의) | 인스티즈

한때 아이유가 즐겨쓰던 셀카어플(놀람주의) | 인스티즈 

웃으면 ㄷㄷ 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
아아아아아아ㅏ아아아아아아 진짜 진심으로 놀랬어요....
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
아이유는 뭘 해도 귀엽네...
6년 전
놀람주의 붙여주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 심장 튀어나와짜나요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 노래라,
6년 전
놀래라
6년 전
  키워주세요
와 진짜 얼굴 예뻐서 놀람주의인줄 아 깜짝아
6년 전
  키워주세요
아 진짜 잠 다 잤에 휴우
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
아 놀래라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 현웃이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋쟁이신사  이러는거생일축하맞아
두번째보는건데도 또놀람...
6년 전
사슴  어흥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짱이니 괜...찮아...
6년 전
막짤 정말.. 뭔가 좋은 가수가 되었구나.. 이 느낌..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 뭔가 개그만화 많이 아실거 같은 포스가 ㅋㅋㅋ
6년 전
누가 지은이 핸드폰에서 저 앱좀 지워주세요
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
아 깜짜아
6년 전
놀람주의 보고도 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이런 류의 놀람일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 난 또 막 오줌필터마냥 기가 막히는 건줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
6년 전
아놀람주의보고도놀랬다
6년 전
150526 세븐틴  다시태어나도뿌만바래
아진짜... 너무 놀랬어요....
6년 전
7월17일  다시태어나도뿌만바래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅠ지은
6년 전
와 진짜 너무 놀랬어여 .,,
6년 전
와 심장... 벌렁...
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 완전 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 놀랐어요...ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
놀람주의 보고 들어왔는데도 놀람ㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 깜놀,,
6년 전
아 깜짝아..ㅠㅠ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
와 진짜 놀랐어..
6년 전
아 깜짝이야
6년 전
아 진짜 너무 놀랐음
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
와 진짜 놀랬다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승현승현  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기여워..
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 넘 귀엽다
6년 전
마왕  메멘토모리
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 쪼오오금 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그로디망..널래쨔남ㅋㅋㅋㅋ긔여움
6년 전
권순영의 봄  핑순이 세봉이
보자마자 내 반응 : 헤에에????????????????????
6년 전
와...진심소리없이놀랐어요..그래도 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
너무 놀래서 바로 내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달연때인갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
지은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
connor_franta  내꺼
막짤 모에요ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라퍼래비  2000일째 함께 빛나는 오늘
아ㅜㅜㅜㅜ 놀래라ㅜㅜㅜㅜ 그 공포영화에 수녀귀신이었나 발락? 그 귀신인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
222ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
6년 전
진짜 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅁ잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큥이싸라해  19920506
아 놀래라
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황 민 현 사 랑 해  (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aron  뉴이스트
진심깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
6년 전
놀람이 심쿵 이런 놀람인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐넼ㅋㅋ마지막 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놀ㄹ래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경칩  지니가 최고
이제 무덤덤하게 스크롤 내릴 깜냥은 됩니다 하하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ핳ㅎ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 놀라지맣라고 ㅁㄹ해둿는ㄴ데도 놀라서당호아해버엿ㄷ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오타왜이러나요,,,
6년 전
SVT 도겸  다시태어나도뿌만바래
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열셋  17
깜짜가,,,,,
6년 전
놀람주의래서 조심조심내려가는데 ㅠㅠㅠㅠ사진이 늦게 갑자기떠가지고 깜짝놀랬네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
하도 봐서 놀라지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은...
6년 전
웃으면ㄷㄷ랑 해맑은판다가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 사진 진짜 크게 나와서 진짜 놀랐음.... 심장아...
6년 전
그래서 무슨 어플이쥬?
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
놀래랔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개놀랬네
6년 전
진짜 놀랐다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
와 진짜 들어오자마자...
6년 전
누가 제발 지은이폰에서 저어플 삭제해주세요..
6년 전
깜짝이야
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
아진자놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나만 막짤에서 이분 생각났나..?
6년 전
아 심장아....
6년 전
NY EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
놀람주의 보고도 놀랫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 내 심장 아이유 넘 예뻐서 놀람주의 달아놓은줄 알았네
6년 전
아십 진짜 구시니인줄 알고 아 진짜 넘존 아니 ㅇ너무몰래썽
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
아 진심 엄청 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅠ
6년 전
아 내심장
6년 전
으아아아 깜짝이야... ㅠ
6년 전
침침지민  삼색 고양이
아 놀라라 ㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징니 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
아 이런의미의 놀람주의였나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
아 너무 놀랫어..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WJSN 설아  우주소녀 뜬다!
아 놀람주의가 그 놀람주의인줄 몰랐다 진짜 너무놀랬다
6년 전
아이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 너무 이뻐서 놀람주의 인줄알았는데 사진보고 진짜 놀랐네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
놀래라..
6년 전
하ㅠ 넘놀래ㅛ어
6년 전
아 넘 놀래라ㅐㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ...
6년 전
와진짜깜짝놀람
6년 전
아 놀래라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
NCT
저거 전에 저도 썼는데 은근 재밌어요 신기한것들 되게 많아서 재밌는데 sns에 올리면 다들 놀라더라구요...
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
레알 심장 튀어나오는줄...와...ㄷㄷㄷ
6년 전
와....사진이 순간 커서 눈만보는데 깜짝놀랬어요ㅠㅠ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놀람주의가 어플이 신기해서 놀람주의인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했네
6년 전
뭐가 놀람포인트인지 모르겠다 댓반응보고 당황ㅋㅋㅋ그냥 팬더같은뎅
6년 전
22ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 뭔가 아련햌ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dmsk 으아 귀신필터인줄 알았음 ㅠㅠ 팬더였네
6년 전
아 핸드폰던짐 의ㅡ어후
6년 전
진짜 놀라버렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 쿵쾅쿵쾅 거려ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
   (*'▽'*)
아이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안재효  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 웃는거 소름
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
앜ㅋㅋㅋ왜이런걸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감짝ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
성나정  응답하라 1994
하 방금전에 주온 그 토시오 사진 봤는데 인티 들어오자마자 이 글 봐서 지금 까무러치는줄 알았어요,,,, 후
6년 전
아 놀래라
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
와 진심 깜놀했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ헝ㅎ허으응우ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6년 전
아 진짜 깜놀... 아 ㅜㅜ
6년 전
깜짝이야
6년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
와 진짜 놀랬다 소리 지를 뻔...
6년 전
아니 막짤머임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상에 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 귀여워요!!!
6년 전
막짤 뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
아이코 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 와 식겁
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃는거ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어후!!!! 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
리노  333
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 진짝
6년 전
막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쁜 얼굴로 왜 그러는 거야
6년 전
왜 저는 하두리를 생각하며 들어왔을까요...ㅎ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
팬들이 셀카 달라하면 팬더 셀카 남겨두고 떠나는 이지은 ㅠㅠㅠ10귀
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 안좋은 어플인데 항상 얼굴이 예쁘게 나온다는 의미로 놀람주의일줄 알았아요....진짜 너무 놀랬다...
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
셀카주세요ㅠㅠ 하면 저 팬더가 오지요ㅎ 그래도 지은이하고싶은거 다 해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....!!!! 깜짝이야!!!!!
6년 전
아 진짜놀람..; 아
6년 전
깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화월  아이유 워너원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지디  880818
나 너무 놀라따 지은...?
6년 전
무서웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와씨 진짜 놀람ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이달의 소녀 - Chuu  지우 샤워하러가께♡
저거 인스타에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가! 어쩜 저런 거 마저 귀엽죠 ㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
아 놀래라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 놀람주의 있는데 괘놀람,,
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
왐마......
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
6년 전
깜짝앜ㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 놀람주의를 봤는데도 전혀 상상치 못함이라 놀랐다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전