공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 16698l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

슬기로운 감빵생활 김제혁

슬기로운 감빵생활 시청자가 의외로 많이 모르는 사실 | 인스티즈

슬기로운 감빵생활 시청자가 의외로 많이 모르는 사실 | 인스티즈

육룡이나르샤 이지란

둘이 동일인물임

이런 글은 어떠세요?

Asel_saec  김인재
아 헐 아 헐?????????
6년 전
해롱이도 도깨비 나왔다던데!!
6년 전
예??? 무슨역할이요???!
6년 전
그 아내 죽인 사람이요! 은탁이도 옥상에서 밀어서 죽이려고했던
6년 전
네?!!!!?!?!???세상에
6년 전
헐 대박 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전

6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
헐 이건 진짜 몰랐다
6년 전
헐 대박 헐??????
6년 전
헐...............
6년 전

복숭왕쟈님  정윤오
+푸른바다 전설 형사분인가 그분ㅇ이에요!!
6년 전
오오오 기억나네요..!
6년 전
꺼꿍져아♡  눈물나게 빛날거야
와 대박이다 육룡 때 저분 되게 좋아했는데...
6년 전
헐 머리는 그러면 가발이에요?
6년 전
새벽에 가입햄서요  인생은 덕질
김제혁 머리는 가발인걸루 알아요!
6년 전
1KYNE  수장님
딱 보자마자 어 지란씌 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 육룡 인생드라마... 지란이랑 방간이 짱 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 3형제 그 뭐더라 아무튼 장승조 배우님 잠깐 나왔었는데 내 심장 저격... 생각난김에 정주행이나 해야지...
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
알고있죠ㅠㅠㅠ 육룡이 나르셔 인생 드라마...
6년 전
그리고 푸른바다의 전설에서 형사로 나오셨죠..!!
6년 전
그리고 해롱이역할 하신 이규형 배우님 비밀의섶에서 윤과장 역할도 하셨죠..!!!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제희역할 하신분의 언니랑요?
6년 전
분홍초록  유후!
넹!
6년 전
근데 이거 지금은 헤어졌고 사생활인데 굳이 언급 할 이유는 없지 않을까요..?ㅜㅠ 헤어진 사람들인데 말 나오면 그 분들도 힘드실까봐요ㅜㅠ
6년 전
그리고 도깨비 태희오빠가 유대위님이죠,,,^^
6년 전
+마스터에도 나오셨어요!
6년 전
하얀 장갑  맑음 때때로 동우
지란성님..
6년 전
난 알고있었지롱롱
6년 전
헉 친신 걸어도 될까요 . . . ??
6년 전
꺄아아 네넹ㅎㅎ
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ 조에 최고,,,
6년 전
조에는 사랑입니다♥♥
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
알고보면 깨알같이 영화드라마많이나오시는분들임ㅋㅋㅋ유대위형도 뭔과장에서 배달원으로 나오고...기둥배우도 드라마 몇개하고...방송도좋치만 무대를 하라!!!!!
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
배달원이 아니라요ㅋㅋ 검사인데 배달원으로 위장하고 그 회사 들어간거에요ㅋㅋㅋ.....
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
아ㅋㅋ제가그드라마를안바서ㅋㄱㅋ그런...
6년 전
똘마니 도봉순에 나왔었어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육룡 ㄹㅇ인생드라마
6년 전
고광왕자  안경조아
송담당(강기둥님) 내일 그대와에서 이제훈님 친구 역할 하셨던 분!
6년 전
정념  情念
마자요 진짜 보면서 넘 반가웠어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 내일 그대와 최고였죠,,,
6년 전
마자요!!!너무반거웠어요 역할이 이번꺼가 너무잘어울려서
6년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분도 되게 잘보이심
6년 전
난 슬감 예고 나올 때부터 어? 육룡이 나오셨던 분이다!! 했었는뎅
6년 전

6년 전
오..
6년 전
한양이 애인 송지원 역으로 나오셨던 김준한 배우님도 영화 박열에서 예심판사 다테마스 역으로 나오셨어여!!!
6년 전
헉 대박쓰
6년 전
1회첫장면이 마지막회끝장면이였음..
6년 전
기둥님 쌈마이웨이에서 애라 스토커역할 하신분이에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
김제혁  ??‍♀️슬기로운 감빵생활
나도 알고 있었지롱~~헤헿
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐?????
6년 전
해롱이 비밀의숲 윤과장님인데 ㅠㅠㅠㅜ아무도 몰라요
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
해롱이 비밀의 숲 윤과장..... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤세원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HF뮤직컴퍼니 우진영  진영아 항상 응원해
송지원 역 김준한님 응급실부른 izi 드럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이건 진짜 몰랐네요 와우
6년 전
김과장 꽝숙이가 제희님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.. 어디서 많이 봤다 했는데... 그분이셨군요!!!!!!
6년 전
단마크  140116??
전 해롱이가 도깨비에서 핵폐기물로 나온거 알고 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마스터 벙거지모자로도 나오셨었죠....!
6년 전
마이꿍  잘생긴게 최고다 우주최고 좋다
드라마는 안보고 컷만 봤는데 해롱이 보고 충격먹었었죠 우리 윤과장님이.. 연기 넘 잘하셔ㅠㅠㅠ
6년 전
지...지란이 성님!!!!! 전혀 몰랏슴네다
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
제희도 김과장에 꽝숙이~~꽈장님~~~
6년 전
아 헐!!
6년 전
와 저 소리질렀어요 와.......................와씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터 짱좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 제희도 김과장 꽝숙이인거 모르는 사람 있던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 우리엄맠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J U N . K  2PM 공유
헐...
6년 전
에???왜 신인이라 생각한 거지; 육룡 사진 보고 깜짝 놀라서 나도 모르게 괴성을ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전