공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 49663l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저거 볼 때 너무 무서워서 눈 가렸다가 강동원 나오면 잠시 보고 또 가렸다가 그랬는데ㅠㅠ 무서운데 강동원이 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
학교에서 틀어주길래 봤는데 친구들이랑 어윽 무서워!!!!!!! 헐 짱잘!!!!!!반복하면서 본ㅇ기억이 새록새록
6년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 강동원 막짤 난 분명히 후광 봤는데 나중에 움짤이나 캡쳐봤을땐 그냥 캄캄해서 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김윤혜  모델
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
44444진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 부셨는데 지금은 음...?
6년 전
555방금이댓글보고알았어욬ㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
6년 전
태준이  AseL-Hai
ㄹㅇ 사람들 다 숲속에서 걷는느낌으로? 주변에 나무빽빽했었다구 그랬는데 다시보니까 없어서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론저도봤어요.........짱신기....
6년 전
헐 저도 볼 때 진짜 밝았는데 마치 천국으로 행하는 것 같이 막 후광 난리나고 그랬는데 지금보니 짤 어두컴컴하네요 소오름
6년 전
그거 영화에나오지않았어요??후광비치다가 나무빽빽히게들어선배경나어는거??뭐지???!!
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
77777진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
8888저게 저렇게 어두웠나요?
6년 전
999999진짜 ㄹㅇ 기억 속에 후광있었는데
6년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 후광 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1111111!!!!!저두요 저도요!!!있는줄알았는데ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
14141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
6년 전
1717 진짴ㅋㅋㅋㅋ후광 분명히 있았는뎈ㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
18 분명히 봤는데.. 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
19ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜없는지 의문...분명봤는데
6년 전
20드라이아이스연출한거같았는데
6년 전
이 재진  FTIsland
2121 진짜 뻥안치고 진짜로 후광있었는데
6년 전
6년 전
아직도 후광 없었다는 거 못믿겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
232323 진짜 후광본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
24242424정말 후광이있었는뎈 난 후광을 봣는데...ㅋㅋ
6년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 특선 방영해줄 때 한참 논란 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 후광 있는거 아니였냐고 하시면섴ㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
262626 저도 후광있는줄 알았어요
6년 전
27...
6년 전
292929 극장에서 봤을 때 분명 있었는데...
6년 전
3030 분명 후광이 보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
할 ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매기  Ong
그때 두번씩 영화보러 갔는데 매번 후광을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 보니까 없어서 환상을 꿈꾼 것 같다고 그래욬ㅋㅋㅋ
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
와 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 1000번 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3131313131ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3232323232323232323232323232323232ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기닼ㅋㅋ
6년 전
무서운 장면 나올땐 강동원을 보고 심신안정..
6년 전
강동원 마지막짤 나올 때 약간 뒤에서 빛이 비치고 그런 느낌이었는데 실제로는 아무것도 없더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 영화관에서 분명 종들고 나올 때 후광이 있었는데......
6년 전
22222222322 격공이요ㅠㅠ 진쨔 저는 후광을 봤어요.....
6년 전
6년 전
와 내마음 대변 해주셨드아
6년 전
소리없는 아우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 진짜 영화관에서 볼때 강동원 막짤에서 후광 나왔던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 충희  러너웨이
강동원이랑 아기돼지랑 케미 진짜 대박이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  짝짝짝짝
근데 진짜 영화무서웠음... 악마 무서워진건 처음
6년 전
근데 마지막 장면 정말 후광 있지 않았나요??? 진짜 장난 아니고 있었던거같은데 나중에 집에서 보니 없어짐..
6년 전
인정 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ 반박불가
6년 전
진짜 후광을 봤는데.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ무서운거 1도 못보는데 강동원때문에 후....영화 반은 눈가리고 본듯..
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
엥???저 최근에 재탕할때도 분명 후광본거같은데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤왤케어둡죠
6년 전
막짤 영화관에서 볼때 분명히 후광 봤는데... 친구들도 저 장면에서 후광 넘 은혜롭다 그랬는데 나중에 보니까 없어서 단체로 응? 함ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㄹㅇ 강동원 나오는 영화 다 챙겨보는데 진짜.... 유독 검은사제들에서 잘생겼어요 신부복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공포와 감탄의 연속
6년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막짤 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
며칠 전에 티비에서 검은 사재들 해주길래 보려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠들어버리는 바람에,, 흑 저빼고 다들 보셨군여
6년 전
혼자 보지 마세여 무서우니까 ㅜㅜ
6년 전
진짜 무서워서 눈 가리고 싶은데 강동원 잘생긴 거 봐야 해서 못 가리겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
이 영화 학교에서 봤는데 기빨렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 장면에 후광 있었는데??!!!!
6년 전
첨 볼 때는 분명히 후광 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 다음부터 볼 때는 후광 없어서 겁나 놀랐음
6년 전
아 너무 똑같 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Shy  lol
그냥 난 강동원 목소리로 계속 퇴마할때 구원받았음..
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
참치오빠 보려고 이 영화 극장에서 세번봤어요..무서운데 참치오빠나오면 마음의 평화 그러다 악령나오면 무서워서 죽을 것 같고ㅠ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 부분 종들도 있을 때 분명히 앗... 동원 느님에게 후광이... 이랬는데 나중에 움짤에 그냥 배경 어두컴컴한 거 보고 소름.....
6년 전
펭귄은  추워
전 강동원 나온다는 말만 듣고 예고편도 보지 않은 채로 개봉하자마자 보러 갔는데.... 하..... 공포영화 죽어도 안 보는 사람인데... 그래도 재미있었어요 사랑해요 동원참치♥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란쿠키  냠냠
근데 팝콘 짤이 왜이리 많앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원님 보러 간거긴한데 무서운건못보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
재밌어서 4번 봤어요 제 인생 영화 ㅠ
6년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
분명 막짤에 후광이 있었는데 왜 없죠?
6년 전
권지용의 개  mi casa
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
ㅇㅈ 소리없는 아우성 미동없는 기립박수 ㅇㅈ
진짜 와!짱잘! 와ㅠㅠ무서워ㅠㅠ의 반복

6년 전
하이라이트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
이거 솔직히 너무 오바한 것 같죠??? 진짜 오바아님 강동원님 나올때마다 무서워하다가도 밝아지는 극장 분위기.. 아무것도 안해도 웃음이 새어나오는 ...
6년 전
쉿.  Take on me
와 진짜 전줄
6년 전
ㄹㅇ 무서워서 눈 가리고 싶은데 강동원이 잘생겨서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공
6년 전
(
소담배우님 연기 너무 잘해서 진짜 너무 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말도 찝찝하고..흑흑 동원씨 ㅜ
6년 전
겁진짜많아서 화유기도 눈가리고 겨우 보는데 강동원 하나보려고 영화관가서 검은사제들 봄...ㅎ
내 생에 처음이자 마지막이 될 공포영홬ㅋㅋㅌㅋㅌ

6년 전
진짜 후광봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄캄하넼ㅋㅋㅋ
6년 전
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
강동원 나올 때마다 진짜 잘생겼다 하고 속으로 엄청 소리쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
진심 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 무서웠는데 강동원 나오고 화색 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 짤이랑 설명하시는거 너무 웃겨
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠는데 강동원 너무 잘생겼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
참치 님 넘 잘생겨서 두 번 본ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃
6년 전
사제복 휘날리면서 도망갈 때 ㄹㅇ 감탄하고...넘나 무서운데 꿀꿀이 너모 귀여워서 또 심장 부여잡고....
6년 전
막짤ㅋㅋㅋ
6년 전
검은사재들은 ㄹㅇ 영화관에서 봐야합니다. 큰 스크린으로 깅원동얼굴 보면 진짜 캄탄만 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 거짓말 안치곸ㅋㅋ 무서운거 1도 못봐서 여태 공포영화는 돈버린다 생각하고 무서운거나오면 눈가리고보는데 검은사제들은 눈똑바로 뜨고 은혜롭게 봤던기억이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 글이 너무 찰져서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 막짤 진짜 세기의 미스테리 아닙니까... 분명 후광이 있었는데 말이죠..
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 무서운데 잘생겼어 무서운데 잘생기고 무서운데 잘생김
6년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
딱 나넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz아 근데 사제복 입었을때 ㄹㅇ.....
6년 전
진짜로 너무무서운데 강동원 사제복 진짜로 지구의것이 아닌듯;탈우주급 잘...생....김.....
6년 전
아 진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 사랑합니다
6년 전
본문 공감 댓 공감..아니 분명 후광 봤는데...
6년 전
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ영허ㅏ 본 사람들은 아는 그 은혜로움
6년 전
돼지가 넘무 불쌍하고...
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
신부복 ㄹㅇ 사랑합니다 아니 걍 참치갓 사랑해요 무서워도 라틴어+신부복+보호본능에 발림...
6년 전
이 재진  FTIsland
무서운데 자막읽어야해서 힘들었는데 강참치보면 다시 은혜로워지고..
6년 전
꾸준회  아이콘 1월 25일
진짜 종 들고 나왔을 때 너무 멋있어서 감탄함
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
아 진짜 박소담님 연기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화보면서 너무 무서웠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
저 무서운 영화 안보는데 강동원만 보고 아무 정보없이 보러갔다가 보면서 알았어여..ㅎ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 후광 봤는데 안 봤는데로 갈리는 것도
6년 전
Baby.G  세계최고미남탄생일
그저께 재탕했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강동원 막짤에서 부모님 주무시는데 소리 지를 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 사람이 저렇게 광채가 나지ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강동원 볼라고 공포인지 모르고 갔다가 두시간동안 눈이랑 귀막고 쭈구리고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
6년 전
캬 잘생겼다
6년 전
짤겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃요정쌍단  요정님에게인생배팅
배우분들 연기력 다 탄탄하셔서 영화 집중하고 보다가도 강동원 나오면 미모에 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 너무 무서워서 계속 눈감고봤어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사제복 옳아요 주위 남자들도 참치 잘생기긴 잘생겼다고ㅎㅎ
6년 전
아니... 진짜로 막짤에서 후광봤는데... 짤 봐도봐도 후광이 없다니...
6년 전
김성규 싸라해  인피니트 싸라해
22222222 헐 진짜 저도 봤는데 뇌내망상이었ㅇ나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다고 해서 안 봤는데 짤로 설명이 다 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후광논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ알고보니 저장면 중간에 빽빽한숲에서 연기와후광사이에 외국신부님?이 걸어나오는장면이 잠깐나왔어요. 다들 그장면이랑 겹쳐서 헷갈린걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
첨볼땐 진짜 발발 떨었는데...한번 빠지니깐 10번넘게 본듯ㅋㅋㅋ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
후광 얘기 진짜 격공... 저도 있는 줄 알았답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 어떻게 된 걸까
6년 전
짜릿한 잘생김... 입니다요
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
그런데 이 영화 정말 강동원 얼굴 빼고 다 너무 노잼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서움도 없고 그냥 똑같은 장면 반복되는 느낌이라 엄청 지루했음
6년 전
IN_BTS  모두들 새해복 많이
진짜 노래부를때 하... 김윤석님의 저음까지 더해지면서 진짜 장난아니게 소름돋음 너무머시써요 두분다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 중년배우들 짱좋아하는데 그중한분이 김윤석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무머시썽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 팝콘 먹는 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감...
6년 전
이거 상영중일때 영화관 알바생이였는데.... 엔딩크레딧 끝까지 보고 가는 분들 많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 정확히는 노래를 다 들으신거져^_^
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
아진짜 너무 공감되서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팝콘짤 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
진짜 잘생겼어요...
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
아 진짜 전줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무섭다가 잘생겼다가 무섭다가 잘생겼다가.....
6년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 벌벌 떨다가 강동원 미모에 감탄했다가 ㅋㅋㅋ무한반복ㅋㅋ
6년 전
중본유태  체리
세상마상 후광있지않았나요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햇볕  Farewell
공감 ㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋ중간중강 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
중간에 무서워서 눈 감고 있다가 잠들어서 ㅋㅋㅋ 근데 돼지 엄청 귀여워요
6년 전
아니 본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보는 내내 아 무서워.... 아 너무 잘생겼어... 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저 이거볼때마다 궁금했눈데 왜 호랑이띠 신부를 구해야 했던건가용?????
6년 전
마지막 장면에서 진짜 후광보였어요....
6년 전
전 강동원 얼굴때문에 무슨 영화인지 1도 모르고 친구들이랑 보다가 진짜 팝콘 다 날리고 ,, 무서워서 울면서 강동원 너무 잘생겼다 이러고 나왓어요 ㅠㅠ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
오늘 1987보러 갔는데 강동원 등장하자 마자 여성분들 다 오...잘생겼다 이러셨어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임성민 (손승원)  종현아 안녕
전 이번 1987.... 하....... 마스크 내리는데..... 하..... 천국을 맛봤습니다.. 저뿐만 아니라 극장 안 모두가 와.. 하는 소리을 들었죠..
6년 전
7일전 댓이지만 인정합니다..와 이런 소리가 극장에 울려퍼졌읍죠
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 잘생겼고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 글쓰신분 제 모습 지켜보신줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 등장때 와우! 오ㅓ우!! 원더풀 !!퐌타스틱!! 이러고 무서울땐 겁나 무섭고 강동원 나올때마다 속으로 와 진짜 너무 잘생겼어 잘생겨서 미칠듯 하고 다 보고 친구랑 강동원 미모 와우 Wow wow 이러고.. 근데 참치님 올해 38 실화인가욥? 넵? 하 징챠 ...
6년 전
아 그리구 참치님 영화 거의 다 챙겨봤는데 ... 갠적으로 늑대의 유혹때랑 검은 사제들 참치오빠가 투탑 레전드... 아니 일상이 레전드인데 이때가 진짜...그냥...범접할 수 없는? 진짜루... 이 두 영화의 동원느님은 갠적으로 레전미모 찍으신 영화인듯... 결론은 강동원 쨩짜응...
6년 전
아니 짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
저는 보는 내내 돼지가 너무 귀여워서.. 끙끙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  먹는거
좋다...^~^ 아 물론 영화요!!!^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런! 짱잘!
저런! 무서워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
제 인생영화예요...^^
6년 전
BTS. V  Taehyung
와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 공감가는 이유 무엇...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얼굴 천재..... 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1987 강동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ마음에 평화가 찾아오고 그랬죠...
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
저기에서 뒤에 없는 후광이 보인다고 ㅋㅋ
6년 전
흑흑 전 너무 무서웠어요
6년 전
月下情人  ❤BTSVT❤
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ...
강동원 너무 잘생김...

6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
1987때도...마스크 벗는순간 잡고있던 남친 손 뿌리치고 감탄하느라 바빴죠....
6년 전
팝콘짤들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭지 않고 강동원 잘생겼다...
6년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전