공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 12113l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿈에  서라도꼭보자종현아♡
그럼.. 할만한게 없을텐데?
6년 전
꿈에  서라도꼭보자종현아♡
공부도 짜피 천재들 포진해있고 음미체 다그렇쥬 그런식으로 생각하면 그냥 너무 아이 재능을 썩히는 꼴 날것같은데...
6년 전
운동으로는 최고가 안되면 무난하게도 살기가... 힘들어서 그런거아닐까요 ㅠㅠ
6년 전
그런데 본문만 봐서는 아이도 하고싶은지는 안 나타나있으니 함부로 말해선 안 될것 같아요
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
나이먹을수록 어중간한 재능이 더 힘들걸 알아서......
특히나 육상쪽은 나중에 진로가 너무 애매해요....신체조건을 다 뛰어넘는 확실한 재능이 아니면 아예 안하는게 심적으로 편했겠죠...

6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
222... 진짜 제가 하고 싶은 말을 너무 깔끔하게 잘 정리해주셨어요!!
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
ㅎㅎ...경험담이라서요...지금은 분야가 전혀 다른일 하며 먹고살고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
아ㅠㅠ 제 사촌도 그런 경우라 제가 옆에서 간접적으로 경험했는데... 힘내셔서 다시 힘차게 새 삶을 시작한 모습이 정말 대단해요!!
6년 전
다른 사람도 아니고 김생민씨면 자기 아이 육아정도는 알아서 잘 하실듯
6년 전
고복실  ?쇼핑왕 루이?
육상은 정말......김생민님 선택이 맞음
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
현실적으로 그런 걱정이 충분히 이해되는 종목이라고 생각해요..
6년 전
이해합니디
6년 전
은광아!  사랑해♥
아버지의 마음으로 현실적인 고민하시는것같아요. 딸과 아빠와 같이 이야기하면서 좋은길로 성장해나가길!
6년 전
남의 가정일에 왈가왈부하고 싶지 않네요 뭐 어느정도 맞는 말이기도 하고... 씁쓸하네요ㅠ
6년 전
애가 육상을 진로로 하고 싶다는데 반대한다는 것도 아니고 그냥 주변에서 장난식으로 애가 잘 하니까 시켜봐라 하는 거에 안 된다고 하는 건데.... 현실적으로 나중에 애가 힘들 것까지 고려해서 말씀하신 것 같은데요 육상은 진짜 힘듦
6년 전
말을 저렇게한거지 속내용은 진짜 부모마음으로 말한거일텐데 이해된다
6년 전
육상선수를 가까이서 봐서 알지만
정말 힘들어요ㅠㅠ 진짜 육상은 아니에요ㅠㅠ
굳이 나중에 흑인이 아니더라도
국내에서도 진짜 타고난 몇명만 살아남는 구조라ㅠㅠ
주종목 변경도 자주하고 아예 다른 운동으로 넘어가는 사람도 많죠ㅠㅠ
진로로 육상은 정말 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶어요.

6년 전